Альтернатива медвепутам
ПИСЬМО В. Г. БЕЛИНСКОГО К
Это зря Вы написали, от кого к кому письмо: если бы инкогнито автору сохранили- пЭдриоты в одночасье записали бы Виссариона Григорьевича в "наймиты Госдепа " 😂
“…но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей…”.
Почти двести лет прошло- а как будто сегодня писалось 😦
Как звучно-то будет: “Кавалер - великомученик России”.
Аф-фигеть: то есть все воинские ордена ценятся ниже “великомученника”.
А первый орден Гундяев должен получить.
Вполне логично будет?
😃
www.youtube.com/watch?v=rJxMHHweAtk
Пожалуй без комментариев.
Пожалуй без комментариев.
А пусть комментарии оставят Русволк и Папуля, а да и Хавк114 у них же в стране жопы нет, в их мирке все хорошо…😃
Это только циональный вопрос, а кроме этого есть мертвое здравоохранение, полумертвое образование и т.д и т.п.
где жопа та ?
Жопа в том что у некоторых господ психология сравнима с психологией свиньи :тепло в навозе лежать и корыто полное .
А то что на скотобойню поведут - не ведаю.
Пожалуй, тоже комментировать не буду.
Пожалуй, тоже комментировать не буду.
И не стоит. Спасибо, классный фильм, про многое…
Фильм отличный, 216 страниц об этом. Задолбала эта серость.
Музыкальная пауза, пэдриотам посвещяется.
тепло в навозе лежать и корыто полное . А то что на скотобойню поведут - не ведаю.
Для них самое страшное - если корыто отберут 😢
нет, в их мирке все хорошо…
Ага, тоКа я в вашем возрасте, ух как “впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…
“впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…
Вилла на берегу моря-океана, яхта , личный самолет ?
Или квартирка , комп с инетом , и жуткая ностальгия по прежней жизни ?
Отвечу честно - второе, тоКа без ностальгии, тем более жуткой…, а квартирка, не на берегу… цельных 6 км чапать надА…
Юзефу - вы бы с просьбами о комментариях, обратились бы лучше к тем, кто 20 годков назад, в Москве, свободу отстаивал - пущай они скажут - как это ТАК получилось… Ко мне-то какие претензии? Меня там, простите, не было…
Жопа в том что у некоторых господ психология сравнима с психологией свиньи
ааа, вот она какая эта жоппа 😁 А по моему она у вас в головах 😆
а кроме этого есть мертвое здравоохранение, полумертвое образование и т.д и т.п.
Продолжим список достижений Единой России:разрушенная промышленность,уничтоженные армия авиация и флот.
Продолжим список достижений Единой России:разрушенная промышленность,уничтоженные армия авиация и флот.
не надоело врать? это достижение ебн и горби, а также следствие бракодельства и туниядства доставшегося от совка. Сколько можно одно и тоже говорить. Вы совсем уже помешались со своей “жопой”, очень выгодно её приписывать неугодным.
“… слепо, глухонемым проще быть.”
“… слепо, глухонемым проще быть.”
Психологи еще отмечают что дурачки себя мого счастливей ощущают , чем те кто способен мыслить.
Ага, тоКа я в вашем возрасте, ух как “впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…
Папа, впахиваем, ух как впахиваем, только возможностей очень мало, то чем занимаемся, платят неахти как, на другое времени и возможностей почти нет. Я не жалуюсь.
Юзефу - вы бы с просьбами о комментариях, обратились бы лучше к тем, кто 20 годков назад, в Москве, свободу отстаивал - пущай они скажут - как это ТАК получилось… Ко мне-то какие претензии? Меня там, простите, не было…
Тем кто 20 лет назад в собственных инетерсах развалил страну и поделил между собой, я бы яйца отрвал бы и сейчас, тогда я был совсем маленьким.
Прошли те времена, но есть нынешние, где мы точно видим “линию правителей” из тех времен. А Путин именно такой и вся его номенклатура.
Поэтому и кричу, что нужно менять все в нашем государстве.
Сколько бы ты не заработал, тебе все равно не хватит денег ни на лечение, типа бесплатной медицины, ни на образование детей, типа бесплатного образования!
Беда нашей власти хорошо была описанна в ролике выше - Путин и Ко строит капиталистического гос-во в самом его неприглядном и утопическом виде,
в котором длаже Европа видит ошибку.Эта система направленна на полное отделение государства от народ, т.е. получается гос-во само по себе, народ сам по себе,
последний, с их позиции, должен кормить это гос-во налогами,сам выживать как хочет, а кроме этого го-во будет пилить между компаньёнами природные ресурсы,
ну и часть отдавать народу в виде содержания армии для его, типа, безопасности.
тоКа без ностальгии,
Мое наблюдение , не претендую на истину , те кто не испытывает ностальгию по прежней жизни - на постсоветских форумах не присутствует и уж тем более в политических спорах о постсоветской жизни не участвует.
Имею множество примеров - подтверждающее это наблюдение.
Как перед Маршем оппозиции, который должен состоятся сегодня, ловили активистов: publicpost.ru/…/kak_pered_marshem_millionov_lovyat… .
Сегодня, 6 мая состоится Марш оппозиции против нечестных выборов. Маршрут - от Калужской площади до Болотной, где состоится митинг. Мероприятие согласовано, начало шествия назначено на 15:00 часов.
Ожидаются участники из других регионов. Питерцы координирутся здесь: vk.com/bustomoscow .