Альтернатива медвепутам
Алишер Усманов и Роман Абрамович заняли второе и третье места в списке самых богатых жителей Великобритании
Да, печально, канешно, когда страна в жопе, а енти деятелеи жируют… Но я бы так сказал - эти парни не более чем отрыжка 90-х.
Кто бы сказал на каком месте Путин, среди них, вот что было интересно, а эти назначенные парни интереса уже не вызывают, заепли просто…
а эти назначенные парни интереса уже не
Так они все такие…
Просто на разных веревочках.
Кто бы сказал, семья на каком месте?
Думается, и Миталл и Гейтс- обычные оборванцы по сравнению с ними: из России за время нефтяного бума-- утекло, по разным оценкам, от 1,5 до 3 триллионов вечнозеленых.
, когда страна в жопе, а енти деятелеи жируют.
где жопа та ? 😉 там где где она была при совке так и перешла в нынешние времена, а в остальном очень хороший ответ был написан самабсом 😉
Уровень жизни в России вырос в разы, в Европе упал. Мы ругаем власть разьезжая на иномарках, владеем дачами и квартирами, можем позволить себе дорогостоящее хобби.
Факт далеко не бедной жизни в России людей кто предпочитает зарабатывать, а не бухать имеет место быть.
В подарок, к завершенью срока, за поведение народу, решил я совершить добро (с) - news.kremlin.ru/news/15192. Как звучно-то будет: “Кавалер - великомученик России”. Обработать материалы ветки - можно найти претендентов на награду.
Найдите три отличия от нынешнего времени?
ПИСЬМО В. Г. БЕЛИНСКОГО К Н. В. ГОГОЛЮ
ОТ 15/3 ИЮЛЯ 1847 г.
цитата:
Поэтому Вы не заметили, что Россия видит свое спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиэтизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.
feb-web.ru/feb/gogol/texts/ps0/ps8/ps8-5002.htm
ПИСЬМО В. Г. БЕЛИНСКОГО К
Это зря Вы написали, от кого к кому письмо: если бы инкогнито автору сохранили- пЭдриоты в одночасье записали бы Виссариона Григорьевича в "наймиты Госдепа " 😂
“…но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей…”.
Почти двести лет прошло- а как будто сегодня писалось 😦
Как звучно-то будет: “Кавалер - великомученик России”.
Аф-фигеть: то есть все воинские ордена ценятся ниже “великомученника”.
А первый орден Гундяев должен получить.
Вполне логично будет?
😃
www.youtube.com/watch?v=rJxMHHweAtk
Пожалуй без комментариев.
Пожалуй без комментариев.
А пусть комментарии оставят Русволк и Папуля, а да и Хавк114 у них же в стране жопы нет, в их мирке все хорошо…😃
Это только циональный вопрос, а кроме этого есть мертвое здравоохранение, полумертвое образование и т.д и т.п.
где жопа та ?
Жопа в том что у некоторых господ психология сравнима с психологией свиньи :тепло в навозе лежать и корыто полное .
А то что на скотобойню поведут - не ведаю.
Пожалуй, тоже комментировать не буду.
Пожалуй, тоже комментировать не буду.
И не стоит. Спасибо, классный фильм, про многое…
Фильм отличный, 216 страниц об этом. Задолбала эта серость.
Музыкальная пауза, пэдриотам посвещяется.
тепло в навозе лежать и корыто полное . А то что на скотобойню поведут - не ведаю.
Для них самое страшное - если корыто отберут 😢
нет, в их мирке все хорошо…
Ага, тоКа я в вашем возрасте, ух как “впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…
“впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…
Вилла на берегу моря-океана, яхта , личный самолет ?
Или квартирка , комп с инетом , и жуткая ностальгия по прежней жизни ?
Отвечу честно - второе, тоКа без ностальгии, тем более жуткой…, а квартирка, не на берегу… цельных 6 км чапать надА…
Юзефу - вы бы с просьбами о комментариях, обратились бы лучше к тем, кто 20 годков назад, в Москве, свободу отстаивал - пущай они скажут - как это ТАК получилось… Ко мне-то какие претензии? Меня там, простите, не было…
Жопа в том что у некоторых господ психология сравнима с психологией свиньи
ааа, вот она какая эта жоппа 😁 А по моему она у вас в головах 😆
а кроме этого есть мертвое здравоохранение, полумертвое образование и т.д и т.п.
Продолжим список достижений Единой России:разрушенная промышленность,уничтоженные армия авиация и флот.
Продолжим список достижений Единой России:разрушенная промышленность,уничтоженные армия авиация и флот.
не надоело врать? это достижение ебн и горби, а также следствие бракодельства и туниядства доставшегося от совка. Сколько можно одно и тоже говорить. Вы совсем уже помешались со своей “жопой”, очень выгодно её приписывать неугодным.