Альтернатива медвепутам

papaAlex
юзеф:

нет, в их мирке все хорошо…

Ага, тоКа я в вашем возрасте, ух как “впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

“впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…

Вилла на берегу моря-океана, яхта , личный самолет ?
Или квартирка , комп с инетом , и жуткая ностальгия по прежней жизни ?

papaAlex

Отвечу честно - второе, тоКа без ностальгии, тем более жуткой…, а квартирка, не на берегу… цельных 6 км чапать надА…

Юзефу - вы бы с просьбами о комментариях, обратились бы лучше к тем, кто 20 годков назад, в Москве, свободу отстаивал - пущай они скажут - как это ТАК получилось… Ко мне-то какие претензии? Меня там, простите, не было…

Ruswolf
Панкратов_Сергей:

Жопа в том что у некоторых господ психология сравнима с психологией свиньи

ааа, вот она какая эта жоппа 😁 А по моему она у вас в головах 😆

EXPERIMENTATOR1970
юзеф:

а кроме этого есть мертвое здравоохранение, полумертвое образование и т.д и т.п.

Продолжим список достижений Единой России:разрушенная промышленность,уничтоженные армия авиация и флот.

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

Продолжим список достижений Единой России:разрушенная промышленность,уничтоженные армия авиация и флот.

не надоело врать? это достижение ебн и горби, а также следствие бракодельства и туниядства доставшегося от совка. Сколько можно одно и тоже говорить. Вы совсем уже помешались со своей “жопой”, очень выгодно её приписывать неугодным.

Zeppelin

“… слепо, глухонемым проще быть.”

Панкратов_Сергей
Zeppelin:

“… слепо, глухонемым проще быть.”

Психологи еще отмечают что дурачки себя мого счастливей ощущают , чем те кто способен мыслить.

юзеф
papaAlex:

Ага, тоКа я в вашем возрасте, ух как “впахивал”, чтоб ЩаС оттягиваться…

Папа, впахиваем, ух как впахиваем, только возможностей очень мало, то чем занимаемся, платят неахти как, на другое времени и возможностей почти нет. Я не жалуюсь.

papaAlex:

Юзефу - вы бы с просьбами о комментариях, обратились бы лучше к тем, кто 20 годков назад, в Москве, свободу отстаивал - пущай они скажут - как это ТАК получилось… Ко мне-то какие претензии? Меня там, простите, не было…

Тем кто 20 лет назад в собственных инетерсах развалил страну и поделил между собой, я бы яйца отрвал бы и сейчас, тогда я был совсем маленьким.
Прошли те времена, но есть нынешние, где мы точно видим “линию правителей” из тех времен. А Путин именно такой и вся его номенклатура.
Поэтому и кричу, что нужно менять все в нашем государстве.
Сколько бы ты не заработал, тебе все равно не хватит денег ни на лечение, типа бесплатной медицины, ни на образование детей, типа бесплатного образования!
Беда нашей власти хорошо была описанна в ролике выше - Путин и Ко строит капиталистического гос-во в самом его неприглядном и утопическом виде,
в котором длаже Европа видит ошибку.Эта система направленна на полное отделение государства от народ, т.е. получается гос-во само по себе, народ сам по себе,
последний, с их позиции, должен кормить это гос-во налогами,сам выживать как хочет, а кроме этого го-во будет пилить между компаньёнами природные ресурсы,
ну и часть отдавать народу в виде содержания армии для его, типа, безопасности.

Панкратов_Сергей
papaAlex:

тоКа без ностальгии,

Мое наблюдение , не претендую на истину , те кто не испытывает ностальгию по прежней жизни - на постсоветских форумах не присутствует и уж тем более в политических спорах о постсоветской жизни не участвует.
Имею множество примеров - подтверждающее это наблюдение.

Андрей_Михайлов

Как перед Маршем оппозиции, который должен состоятся сегодня, ловили активистов: publicpost.ru/…/kak_pered_marshem_millionov_lovyat… .

Сегодня, 6 мая состоится Марш оппозиции против нечестных выборов. Маршрут - от Калужской площади до Болотной, где состоится митинг. Мероприятие согласовано, начало шествия назначено на 15:00 часов.
Ожидаются участники из других регионов. Питерцы координирутся здесь: vk.com/bustomoscow .

papaAlex
юзеф:

Я не жалуюсь.

Нет!!! Тогда как назвать то, чем вы здесь занимаетесь? Может…, борьбой за справедливость???

юзеф:

я бы яйца отрвал бы и сейчас, тогда я был совсем маленьким.

Ну так…, тут на форуме, присутствуют люди, которым тогда было достаточно годков, чтоб понимать, что творили… - либо они сами, либо с их согласия…
А всвязи с запрошенным комментарием, хочется узнать - фамилии Дудаев, Хазбулатов, бывшие на слуху гораздо раньше, фамилий Путин, Медведев, вам о чём-нибудь говорят?

Панкратов_Сергей:

те кто не испытывает ностальгию по прежней жизни

Не, ну кто же не вспоминает о годах своей молодости? Конечно же! Это нормально.

avtandil

Что происходит люди!
“Дождь” в отключке нет инфы!!

Лезвие

Здесь что-либо можно изменить если завезти в эту страну других людей.Нормальных людей. Тогда у нас будут нормальные управители нормальные отношения между людьми нормальная экономика…
Откуда вся эта мразь у власти, все это хамство на дорогах и пьяное быдло на лавках у подъездов, их что прислали нам с другой планеты? Это все выходит из народа, это такой народ что из него порождается все это дерьмо, и не будет тут других людей ни во власти ни на дорогах. Ну поменяются медвепуты на других сранопутов-одни мерзавцы придут на смену другим, больное ненавистью, понтами, агрессивностью и хитрожопостью общество не может породить ничего другого.

blade
Лезвие:

изменить если завезти в эту страну других людей

История показывает, что “нормальные люди”( китайцы, к примеру) в стране- появляются сами собой, как тараканы.
Только “всё хорошо” (С) будет уже не “у нас”, а “у них” 😦
И вывести их потом- гораздо сложнее, чем не допустить “появление” 😦
А вообще, Россия служит идеальным подтверждением поговорки “каждый народ- достоин своего правительства” 😦
Суметь почти сто лет просидеть в дерьме (начиная с момента появления Распутина) - в стране, где есть абсолютно всё: тут особый талант нужен 😢
Гондурас такой, только большой и холодный.

Лезвие:

Откуда вся эта мразь у власти, все это хамство на дорогах

Ну, так откуда же, кроме как из “великого и могучего” русского народа?