Альтернатива медвепутам
Роскомнадзор интересуют эфиры за 5 и 6 декабря
Этот Дождь почти никто не видит у нас.
Мелкая кабельная станция.
Хотя именно там и тогда журналисты обзывали Медведева ничтожеством.
Мы с женой случайно видели. До того никогда не смотрели этот канал.
Скоро Онищенко подключится. Не знаю каким боком, но повод наверняка найдется.
Этот Дождь почти никто не видит у нас.
Мелкая кабельная станция.
Хотя именно там и тогда журналисты обзывали Медведева ничтожеством.
Мы с женой случайно видели. До того никогда не смотрели этот канал.
Да он в Интернете идет. Тут ссылки на него постоянно дают.
Да вот она:
www.corbina.tv/tv/dojd
А почему бы и нет. Чем абсурднее, тем больше веры.
Хотя если он такое несет, то его пора увольнять. Не оправдывает…
Просто он вспомнил, чему учили в школе:
Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений
Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят
Приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы […] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой».
Отсюда родившееся в то время английское выражение «Большая ложь» (Big Lie).
Скоро Онищенко подключится. Не знаю каким боком, но повод наверняка найдется.
+1000
Ну а я постоянно на этом сайте “пасусь” 14 каналов и совершенно разные по своей идеологии. скалдываеться более объективное общее мнение о событиях.
Ну а я постоянно на этом сайте “пасусь” 14 каналов и совершенно разные по своей идеологии. скалдываеться более объективное общее мнение о событиях.
Не понял. Где тут 14 каналов?
Кто здесь вещал, что это неправда про толпы нашистов, свезенных в Москву? Полюбуйтесь, их хозяева даже общаг для них не нашли, на полу валяются, как скот.
Что свезли, кто-бы отрицал. А вот фото неубедительное…
А вот фото неубедительное…
На ВДНХ съездите, они там валяются. Вам ближе, чем мне, сделайте качественные снимки.
А вот фото неубедительное…
Точно. Нашисты какие то ненастоящие. Это инсценировка. Снимали на той же квартире, где и фальшивые избиркомы😁.
Просто он вспомнил, чему учили в школе:
Никогда не поверю, что вы Геббельса в школе изучали. Наверное это след “вредоносного самообразования”…
Точно. Нашисты какие то ненастоящие. Это инсценировка. Снимали на той же квартире, где и фальшивые избиркомы😁.
И ЦИК в той же квартире сидит вместе с тандемом. А имя ей - “зомбоящик”…
Кто здесь вещал, что это неправда про толпы нашистов, свезенных в Москву? Полюбуйтесь, их хозяева даже общаг для них не нашли, на полу валяются, как скот.
Вчера стояли на Новой площади возле суда, где Навальному пятнадцать суток припаяли. Там довольно широкий тротуар и толпа его почти весь заняла, оставив дорожку для прохожих. Где-то около семи вечера со стороны Детского Мира на этом тротуаре показалась колонна нашистов. Их опознали по синим жилетам передних и начали свистеть и орать “суки, твари, дрянь” и т. п. Они, проходя сквозь толпу, головы в плечи втянули и ускорились. Видимо, защитники режима были построены по росту, поскольку в конце колонны шли мальчишки и девчонки лет по четырнадцать, высотой с большую собаку, как карлики в цирке. Когда оравшие их разглядели, крики поутихли, дети все-таки.
дети все-таки.
Гитлерюгенд? Значит, конец войне близко…
Хорошо бы.
Белая ленточка — символ несогласия с итогами выборов, выражение протеста мирным путем
на полу валяются, как скот
Это они- в 57 м павильоне?
Да уж.
Как они там вообще спят- холодно же?
дети все-таки
Да, мы тоже встретили позавчера возле ГУМа некоторое количество именно детей с флагами ( но без курточек ).
Они были спокойные и мирные. Наверное, действительно из других городов. Им тут интересно.
Было уже довольно поздно и странно пустовато на улицах для начала девятого часа вечера.
Мама учитель со стажем почти 50 лет. Поскольку возраст пенсионный ей целый класс таких всучили. Ходит каждый день, стихи им читает о прекрасном. А они ржут и орут матом. Говорю “брось” - “нет не могу, я же учитель”.
К сожалению, на данный момент, такая ситуация почти во всех школах. Но они выросли не сейчас. Это дети поколения 90-ых, когда в таком тоне общались, многие. У нас на детской площадке, иногда играет мальчик, у него через слово, мат, и он, не понимает, что это плохо.😦
Учителям сейчас, действительно нелегко. Перед ними, снимаю шляпу, за их не легкий и необходимый труд.
Самое страшное сейчас, что толпы молодых людей, с пылкой любовью к родине, очень легко управляемы коварными дядьками.
На самом деле мы не видим картину целиком, страну расшатали, организатор выборов очень перестарался и теперь не знает что делать, а весь этот ОМОН - это защитная реакция страны (как организма). Самое страшное то , что мы не видим темную лошадку, которая ой как хочет присунуть нам типа “Ельциновского кредита”, например может приехать НАТО помочь в наведении демократии.
Ситуация более чем патовая, на самом деле то что есть на выбор никому не нравится. Конституция погрязла в законах, и от нее осталось только название. Требуется полное перестроение структуры, т.к. народ изменился, взгляды поменялись, а структура не меняется.
на мой взгляд, что сейчас более менее адекватно - это то, что нужно участвовать в САНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах, но не более. Т.е. дать понять власти что мы можем собраться вместе когда надо, и мы не стадо, бросающееся на омон - а это самое страшное для них.
Т.к. если мы устроим беспорядки - то это будет на руку темной лошадке.
“А передел - это беспредел” - (с) Антибиотик.
А вот далее сложнее… т.к. до марта текущей власти надо что то серьезное сделать, иначе будет передел.
А что власть сделает до 4 марта? ЕР потеряла доверие, Путин все также выступает с позиции “стабильности” и консерватизма, о каком-то бурном развитии от него речи нет.
ОН что ли переделается до выборов? А поверят ли еге “переделке” массы?
ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!! ЗА ЭТОГО ДЯДЬКУ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ В МАРТЕ a-leslie.livejournal.com/181237.html
Российский де Голль?
☕
Боюсь, подписи не соберёт, не успеет.
на мой взгляд, что сейчас более менее адекватно - это то, что нужно участвовать в САНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах, но не более.
Все верно , но только и этого не позволяют. Разрешение дали и следом нагнали технику , все перекрыли-отгородили - якобы авария на водопроводе.
К каким действиям власть толкает ?
А так хочется)) У него благородное лицо… может и порядочный человек
Самое страшное то , что мы не видим темную лошадку,
Думаю, что лошадка проявляется, это Америка. Разделяй и властвуй. Не зря Маккейн, Путину, грозил пальчиком. Сейчас народ от власти разделили, затем упадут рынки, и аля 90-ые. Мы пойдем с протянутой рукой. Очень похоже, что Америке, нужен более сговорчивый президент.
К каким действиям власть толкает ?
Это понятно, толкают именно на те действия которые считаю мы не должны позволить реализовать.Самое тяжолое действовать в рамках закона, когда этот закон власти по барабану.