Альтернатива медвепутам
Засады сидят теперь на загородных шоссе, где раньше можно было ехать 90.
Пока не встречал, но ожидаю.
Странно было бы, если б они не воспользовались правовой лакуной.
Кстати, на участках торможения (перед постами ГАИ и т.п.) по-прежнему висят знаки 70 и 50 км/ч
Так и хочется спросить волка. … а у вас брат в ростове есть?
двоюрный
Я вот задумался… Ну что хавк и русволф бросаются помидорами в документальное видео без всяких комментов. Объяснение я вижу только одно - правда глаза режет.
Где-то есть подтверждение документальности? Люди, глядящие на мир через призму предвзятости, хавают любую чушь, совпадающую с их предубеждениями…
И что??? Таких картинок нашрайбать тысячи любому школьнику под силу.
Таких картинок нашрайбать
Вы себя тешите иллюзиями? Фальсификация выборов общеизвестна, поддельных протоколов тысячи, видео вбросов и каруселей тысячи, а вы все занимаетесь самообманом?
Люди, глядящие на мир через призму предвзятости, хавают любую чушь, совпадающую с их предубеждениями…
Это утверждение справедливо и для вас, и для ваших заединщиков.
☕
Вы себя тешите иллюзиями? Фальсификация выборов общеизвестна, поддельных протоколов тысячи, видео вбросов и каруселей тысячи, а вы все занимаетесь самообманом?
Я был на выборах. Мои друзья (многие из них придерживаются ваших взглядов) тоже были. Своими глазами никто криминала не видел. Вы кого-нибудь за руку поймали? Или кто-нибудь из форумчан? Виденное в сети и слышанное от друзей других друзей не в счёт.
В СМИ было заявление управления “К” о том, что почти 100% “обличающего” видео шло с одного сервера в Калифорнии. Это в США, если вы помните. Понятное дело, сейчас будет двинута масса контраргументов, о том, что нельзя верить “царской охранке” и т.д. Кто-нить с подобным видео напрямую в прокуратуру обратился?
Если случается ДТП, то потерпевшие не в сети данные видеорегистратора выкладывают, а сперва в милицию его сдают. Почему же здесь такого не наблюдается?
На выложенном видео можно навесить другие комментарии, типа “тётеньки идут на всё, чтобы дискредитировать честные выборы, сознательно делая противоправные действия, зная, что ведётся видеосъёмка”. И смысл меняется на противоположный. Провокация. Классика жанра.
Как фильмы, в переводе Гоблина обретающие другой, очень яркий порою смысл.😁
Фальсификация выборов общеизвестна,
Лет 700 назад общеизвестным было стояние Земли на трёх китах/слонах/черепахах. Тех, кто говорил людям правду о том, что земля круглая - убивали
Если случается ДТП, то потерпевшие не в сети данные видеорегистратора выкладывают, а сперва в милицию его сдают. Почему же здесь такого не наблюдается?
И милицию вызывали. Напомню, наблюдатель обнаружил перед открытием участка, что урны полны . Вызвали милицию, без толку. После скандала приехал начальник МВД и решил, одну урну изьять, вторую использовать для голосования (полную). Видео выложено и милиции передано.
Все по кругу. Все уже здесь было. И официальные видео с камер наблюдения со вбросами, и видео каруселей, и фальшивые протоколы, и заполненные до начала голосования урны, и засекреченные участки в промзонах или на рынках, куда привозили народ автобусами, и голосование по спискам от несуществующих предприятий непрерывного цикла производства… Все уже здесь было.
Просто есть люди, которым очень страшно высунуть голову из песка и увидеть картину такой, как она есть. Поэтому они из отчаяния и твердят - все ложь и снято на конспиративных квартирах. Этих людей не переубедить. Как страуса не отучить зарывать голову в песок.
Но ведь такие провокации могут быть устроены любой стороной. Вопрос только в том, кто громче крикнет “держи вора”.
Все по кругу. Все уже здесь было. И официальные видео с камер наблюдения со вбросами, и видео каруселей, и фальшивые протоколы, и заполненные до начала голосования урны, и засекреченные участки в промзонах или на рынках, куда привозили народ автобусами, и голосование по спискам от несуществующих предприятий непрерывного цикла производства… Все уже здесь было.
Когда всё, о чём вы говорите, показали по НТВ вместе с реальными заказчиками и спонсорами этих мероприятий - праведному гневу не было конца. Когда это же самое, но в другом контексте показывают в сети - это истина. Информационная война в полном разгаре. Жертв - сотни тысяч. Первыми пали Египет и ближайшие страны. Есть желание разделить их участь?
И милицию вызывали. Напомню, наблюдатель обнаружил перед открытием участка, что урны полны .
Интерьер несколько отличается от сош №16 г. Ухта…
Интерьер несколько отличается от сош №16 г. Ухта…
Это о чем?
Нарушение в УИК639 г. Новокузнецка, Кемеровской обл. Всех наблюдателей кроме ЕР удалили и голосование продолжили (с заполненной урной). Угадайте с 1 раза за кого был вброс. В милицию офрмлено было заявление, свидетели и пр.
Некоторые пишут - провокация, ЕР такое не могла, вбросили за нее не они. Так вскройте урны, удалите листы, и снова опломбируйте. Нет, стояли насмерть.
Мне друзья-москвичи уже рассказывали. Засады сидят теперь на загородных шоссе
неправду вам рассказали - сейчас на трассах напичканы камеры везде.(где успели)
Так вскройте урны, удалите листы, и снова опломбируйте.
Так может это и было целью провокации? Я так полагаю, вы не в центре событий находились? От вас до Кемерово больше 3000 вёрст и вы так наивно всё за чистую монету воспринимаете? И так живописно в деталях всё расписываете, будто лично всё видели? Здесь многие ЦТ называют термином “зомбоящик”. Имхо по силе воздействия на доверчивых зрителей он далеко позади инета. Такое отношение к СМИ отдаёт совком, о котором презрительно отзываются противники “зомбоящика”. В период застоя самыми ценными в определённых кругах “продвинутой интеллигенции” считались сведения, почерпнутые с зарубежных СМИ. Затем кладезью мудрости стал считаться видеомагнитофон. Теперь - всемирная сеть. Любой желающий выкладывает любой материал и находятся также любые желающие, которые всё принимают за чистую монету, а нередко и как руководство к действию. Откуда такой нигилизм и такая святая вера в абсолютную истину, исходящую от безвестных авторов?
В этом видео девушка говорит о ящике, в который светили фонариками и который был уже заполнен на ТРЕТЬ.
вы размеры ящика прикиньте. Прикиньте население избирательного участка. Дальше продолжать?
И ещё. На выборах ящики были ПРОЗРАЧНЫМИ.
Я так полагаю, вы не в центре событий находились? От вас до Кемерово больше 3000 вёрст и вы так наивно всё за чистую монету воспринимаете?
Ну, конечно-же Владимир вам с Краснодара ближе к Новокузнецку! и виднее. Это просто рядом! 😦
Я могу подтвердить один из видов нарушения: 6 лет добывался удаления из списка избирателей предыдущих хозяев моей квартиры. В конце концов пришлось устроит скандал на избирательном участке. Мне наивно стали доказывать, что они тут не причем, якобы им ЖЭК такие сведения подает. На это у меня была заготовлена справка из ЖЭК-а о количестве и списке прописанных по данному адресу людей. Пришлось вызвать председателя избирательной комисии и наблюдателей с милицией, чтоб заставить их вычеркнуть лишних людей из списка. Обяснять для чего это надо было некоторым товарищам не буду. Ибо вы, четверо Фом неверующих всёравно всё с ног на голову перевернете. Поверте мне на слово, мне очень не хотелось скандалить, т.к. мой дети учатся именно в этой школе, но в отличии от вас не хочу прятать голову в песок.
У нас поговорка такая существует: когда 3 человека тебе говорят, что ты свинья надо начинать хрюкать! Вам тут год документально доказывают о нарушениях и вбросах в пользу ЕР на выборах, а вы (вчетвером против всех остальных) всё херьню несёте. Извиняюсь за грубое выражение.
Наверное действительно пора тему закрыт, т.к. истину здесь не доказать, только впечатления портится о людях!
Всем большое спасибо за дискуссию, слава богу в стране еще остались здраво мыслящие люди. От темы отписываюсь. Ибо это время лючше потратить на моделизм, а не на “переливание с пустого в порожное”
Наверное действительно пора тему закрыт, т.к. истину здесь не доказать, только впечатления портится о людях!
“Эт, точно!”
😃
А мне вот тема не мешает, даже наоборот. А то, что есть четверо несогласных, это ж хорошо - способствует поиску все новых аргументов для подтверждения собственной правоты.
точно …
Вам тут год документально доказывают
ни одного реального документа, ибо любой нормальный нарушитель их уничтожит и не будет в наглую перед камерой нарушать. Наивность с которой вы все тут верите в любую подставу, просто поражает.
только впечатления портится о людях!
это точно
слава богу в стране еще остались здраво мыслящие люди
тоже верно и выборы это доказали 😉
А то, что есть четверо несогласных
четверо ?? Не смешите ей богу.
четверо ??
Во всей стране четверо, ну максимум пятеро, … ну и еще двое, сами знаете кто…😂
, только впечатления портится о людях!
Вот это, извините бред полный. Я Вам все равно руку подам, независимо от Ваших политических взглядов, а Вы? Неужели руку не подадите потому что я за Путина. Если нет, то по подумайте об этом… это и есть “предчувствие гражданской войны”
Вам тут год документально доказывают о нарушениях и вбросах в пользу ЕР на выборах, а вы (вчетвером против всех остальных) всё херьню несёте.
Вы преподносите вбросы как попытку ЕР подтасовать голоса в свою пользу. Я же рассматриваю это как провокацию оппозиции. Налицо факты - вбросы. Исполнители, заказчики - хотя бы несколько, выявлены? Нет. Соответственно, наблюдается ещё одна цель провокаторов: посеять вражду между обычными людьми. Методика проста, очень много подобных примеров приводится в романах Стивена Кинга.
По поводу мнения большинства. В августе 2008 я находился за рубежом. В это время все ведущие новостные телеканалы активно, в режиме нон-стоп освещали "Неприкрытую, злодейскую и т.д. агрессию России против Грузии, рассказывали и показывали как толпы солдатни носятся по Тбилиси за женщинами и детьми, как на мирных жителей дождём сыпятся бомбы и т.д. Я пытался объяснить своим друзьям-голландцам и немцам, что это откровенная ложь. Понятное дело, мне не верили. Спустя некоторе время даже CNN призналось во лжи. Но ведь общественное мнение уже давно было сформировано и этих признаний уже никто не слушал. Цель была достигнута: обороняющаяся Россия выставлена вероломным агрессором, а Грузия - потерпевшей стороной. Люди! Вы об этом забыли???
Неужели вы думаете, что методы изменились? Западу нужны ваши мясо и кости. Нахрен ему не нужна демократия, о которой вы печётесь. Вас расколоть хотят как орех и вытряхнуть.
Свинья везде грязь найдёт…
На 9312 просмотров лишь 47 спасибо. Лишь полпроцента… Лишь один из двухсот прочитавших выразил с ним согласие, а порекомендовал лишь один из пятисот… И вы потом говорите, что вас - большинство?
Причём всё так пикантно поставлено, что благодарить, рекомендовать и восхищаться - можно. А вот не соглашаться - нельзя. И что, пипл при этом вещает о демократии? Болеет всей душой за Отчизну?
Бабки он отрабатывает, тужась достичь хоть маленькой толики славы Величайшего Блоггера Всех Времён и Народов Навального…
PS Чего же вы Кирилл, такого бездыря подсовываете?
Вы преподносите вбросы как попытку ЕР подтасовать голоса в свою пользу. Я же рассматриваю это как провокацию оппозиции. Налицо факты - вбросы. Исполнители, заказчики - хотя бы несколько, выявлены? Нет.
Если бы вбросы были бы провокацией оппозиции, те, кто по долгу службы должны такое выявлять, землю бы рыли и нарыли бы хоть кого-то (например, за нарушение на митингах берут даже тех, кто там не был). А тут - пусто-пусто. Как думаете, почему? 😃
Цель была достигнута: обороняющаяся Россия выставлена вероломным агрессором, а Грузия - потерпевшей стороной. Люди! Вы об этом забыли???
Ага, забыл. Напомните, если не затруднит, когда грузинские войска вторглись на территорию России, вынудив ее обороняться?
Западу нужны ваши мясо и кости.
Зачем?
На 9312 просмотров лишь 47 спасибо. Лишь полпроцента… Лишь один из двухсот прочитавших выразил с ним согласие, а порекомендовал лишь один из пятисот… И вы потом говорите, что вас - большинство?
Как же примитивно вы передёргиваете… 😦
Просмотры считаются все, а рекомендовать и плюсовать могут только зарегистрированные там.
Я прочитал, согласен, но регистрироваться не стану.
☕
И все ваши построения на таких же фундаментах.