Альтернатива медвепутам

CINN
Hainov:

Вы бы еще ссылку дали на надпись на стене общественного туалета.

Тут и на эху москвы дают, и- ничего…
Для буддиста Вы, Геннадий, вспыльчивы очень…

Hainov
CINN:

Для буддиста Вы, Геннадий, вспыльчивы очень…

Заблуждаетесь. Я абсолютно спокоен. Просто давать ссылки на частное мнение безликих людей без имен - это не аргумент.
На том же Эхе никто своих лиц и имен не прячет.

CINN
Hainov:

это не аргумент

Геннадий, аргументы- это в споре, тут даже предмета спора нет.
Тут разные мнения высказывают. Мнения, не аргументы.

По поводу “людей без имён”- Вы вполне можете связаться с любым человеком на тамошнем ресурсе.

SAN:

А то я думал, что вы сами за подстрекательство к самосуду хотите отвечать.

“…Ой, баюс, баюс…” (С)

Hainov
CINN:

По поводу “людей без имён”- Вы вполне можете связаться с любым человеком на тамошнем ресурсе.

Вы дали ссылку на обычного платного тролля. Чел зарегился на том ресурсе позавчера, чтоб запостить проплаченный бред о героических девчонках. Вы хоть на источник смотрите, чтоб так не прокалываться

CINN
Hainov:

не прокалываться

Я не разведчик в тылу врага, чтобы “прокалываться”.
Увидел интересное мнение- показал другим.
И мне пофиг- когда кто зарегистрировался.

И потом- почему что-то “проплачено”? Вы всё не хотите поверить, что 99,9% народа России абсолютно пофиг на этих дур?

Karalexey
CINN:

Вы всё не хотите поверить, что 99,9% народа России абсолютно пофиг на этих дур?

Вы ошибаетесь: kommersant.ru/doc/2002817
Не поддерживают, но следят.

CINN

Тут надо учитывать- из опрошенных “Левада-центром”.
Не приведено общее количество опрошенных, ни мест опроса.

А, разглядел мелким шрифтом- 1,6 тыс. чел. вообще ниочём.

Я нахожусь за 1200км. от Москвы. Езжу в транспорте,хожу по магазинам, регулярно- на стройках, бываю на заводах.
Не говорят люди об этом. Т.е. вообще.

CINN

Смеялсо:
"…В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1562588.html#ixzz23wYBA8A…
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM "

BALAL
CINN:

Я нахожусь за 1200км. от Москвы. Езжу в транспорте,хожу по магазинам, регулярно- на стройках, бываю на заводах.
Не говорят люди об этом. Т.е. вообще.

Так что ж об этом говорить-то, в общественных местах с кем попало, рискуя нарваться на неразделяющего мнение!

CINN:

Смеялсо:
"…В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

А святая инквизиция заживо сжигала. Или Джордано Бруно это миф? В свете этого я считаю кощунственным использование верующими достижений научно - технического прогресса, таких, как компьютеры, интернет, автомобили передовых производителей - это всё не от бога.

SAN
BALAL:

В свете этого я считаю кощунственным использование верующими достижений научно - технического прогресса, таких, как компьютеры, интернет, автомобили передовых производителей - это всё не от бога.

Эт, точно!
Запретить попам и прихожанам использование дьявольских изобретений.
😉

Darkdroid
SAN:

Эт, точно!
Запретить попам и прихожанам использование дьявольских изобретений.

+100
Пускай пожинают плоды СВОЕГО религиозного мракобесия.

avtandil
CINN:

Езжу в транспорте,хожу по магазинам, регулярно- на стройках, бываю на заводах.
Не говорят люди об этом. Т.е. вообще

Наверно вас узнают😈

V_Alex
Hainov:

Вы бы еще ссылку дали на надпись на стене общественного туалета.

Геннадий, “авантюриста” тут начинают цитировать, когда все аргументы уже исчерпаны, а к ник оппонента таков, что к нему нет возможности прицепиться.
Теперь по поводу “Эха” 😃 (из интервью с Венедиктовым):
"-Правда ли, что вы выпивали с Путиным?

• Слово «выпивал» здесь неправильно. Во-первых, в отличие от меня Владимир Владимирович – он не по этой части. И как он… Я недавно выяснил, что он завязал. То есть он как собутыльник мне теперь не подходит. Но еще года полтора-два назад, действительно, на встречах наливали и он там белого вина принимал. Но это не значит, что мы с ним выпивали. Ну, выпивали, да, выпивали. Кстати, он там тогда поднял тост за «Эхо Москвы», чем поверг в совершеннейший шок моих коллег, других главных редакторов. То есть, значит, сначала наехал, а потом, значит, «За «Эхо» - это было 2 года назад, чуть меньше. Было очень смешно, я тоже слегка обалдел, потому что только наехал в закрытом режиме и тут же «Ну, а вообще вы – молодцы. Давайте выпьем». Потом, значит, одному коллеге говорит «А ты чего не пьешь?» Он говорит: «Знаете, у меня там сейчас нельзя». Он говорит: «Не уважаешь «Эхо Москвы»? И меня не уважаешь?» Ну, тот, значит, сразу хряп. Теперь, видимо, уважает…"
    Полностью текст о взаимоотношениях “Эха” и Путина здесь: echo.msk.ru/programs/nomed/918391-echo/
    Эхо может нравиться, не нравиться или совсем не нравиться, но это один из немногих (к глубокому сожалению) источник сбалансированной информации. Именно поэтому его регулярно слушает (и принимает участие в передачах) огромное количество людей, принимающих решения: руководители думских фракций, министры, губернаторы, федеральные и московские чиновники.
юзеф
pakhomov4:

ну а че, неужто царь хуже олигархов должен быть…

V_Alex:

Во-первых, в отличие от меня Владимир Владимирович – он не по этой части. И как он… Я недавно выяснил, что он завязал

А что типа раньше в лабузы употреблял, потом одумался? Ну он завязал, а вся страна в алкогольном, причем очень выгодном для них в смысле прибыли, пике…
Эх, Россия, капец ей и нам с такими правителями, ничего личного персонально кому то, но толку нет уже так долго, все проекты власти - в клозет,
отвественность никто не несет, все проваливается.
Папа, Жора, давайте расскажите, поднимите, так сказать, настроение и оптимизим существования, именно существования, а не толком жизни!

Karalexey

Вот забыл написать про реальную альтернативу медвепутам, а точнее мне, лично как бывшему токарю, сварщикам, да и всем нам, наверное.
В сентябре прошлого года (17 или 19 числа) по РТР прошел телерепортаж межгосударственной телерадиокомпании МИР.
Там рассказывали, что в столице открылись курсы обучения токарей и сварщиков. Одновременно с азами профессии эти будущие российские рабочие изучают русский язык, поскольку для работы в России его требуют, а их обучают именно для этого. Да, столица эта не Москва, а Душанбе, столица Таджикистана.

Вот и альтернатива…

CINN
avtandil:

Наверно вас узнают

Ага, Автандилу привет передают… :о)

V_Alex:

Геннадий, “авантюриста” тут начинают цитировать, когда все аргументы уже исчерпаны,

А я ещё раз говорю- не аргументы, а мнения.

BALAL:

Так что ж об этом говорить-то, в общественных местах с кем попало, рискуя нарваться на неразделяющего мнение!

Да, да… Токари, фрезеровщики со сварщиками в курилке только и следят- как бы кто их не подслушал.
Основные темы- цены ЖКХ и поведение на дорогах автоводителей.

BALAL:

А святая инквизиция заживо сжигала.

А в синагоге- могли бы пристрелить… Вопросы- к ФЕОР. Тем более, что отвечают там бодро и весело.

SAN
CINN:

А в синагоге- могли бы пристрелить…

Минздраву пора над входами в храмы писать, как на пиве “избыточное употребление вредит здоровью”.
Для особо рьяных должно быть предупреждение аналогичное пачкам сигарет.

CINN
SAN:

Минздраву пора над входами в храмы писать,

Может разумнее просто оставить верующих в покое с их верованиями?
Соответственно- в их монастыри со своими уставами не лезть?

blade
CINN:

Соответственно- в их монастыри со своими уставами не лезть?

Как только они перестанут со своими уставами- лезть к нам, так сразу 😃
А то их прямо распирает то боевиков на улицы (в рясах) выпустить, то длину юбок у девушек- регулировать 😦
Не их это дело- пусть лбы себе в молитвах расшибают, если их от этого прёт.
Мы свои- сами найдём где расшибить.

CINN
blade:

Как только они перестанут со своими уставами- лезть к нам, так сразу

А что- лезут?
Кто? Когда? С чем?
Ко мне вот не лезут…
Что удивительно- у меня три приятеля (знакомы со школы) стали батюшками, один в ХСС служит, всё с чем “лезли”- давай крестись, что нехристью ходишь!

pilot43
blade:

Мы свои- сами найдём где расшибить.

Скорей бы уж…

Hainov
pilot43:

Скорей бы уж…

Какой Вы злой! :)Явно не христианин!😁

blade
CINN:

всё с чем “лезли”- давай крестись, что нехристью ходишь!

В переводе на обычный, человеческий язык - это означает: “чего денег не заносишь: видишь, у нас рясы поизносились, менять пора, а не на что” 😂
А на официально-фискальном языке это “предложение” называется :“расширение налогооблагаемой паствы базы”
“Зри в корень” (Козьма Прутков)