Альтернатива медвепутам
хотят эту Веру уничтожить.
- Ты кто?
- Я неуловимый Джо.
- А почему неуловимый? Тебя что невозможно поймать?
- Нет. Меня никто не ловит. Я нахрен никому не нужен.
Суть у них одна, разница в нюансах.
Ни чего себе “нюансИК” - жечь людей на кострах или нет - не у вас точно с головой что-то “не так”.
А это вам, так сказать в ответ ссылочка ru.wikipedia.org/wiki/Молот_ведьм
Почитайте и не несите бред😵, мешая ПРАВОСЛАВИЕ с инквизицией😈
А тем временем некоторые стали что-то подозревать:
Госминистр по финансовой системе Японии совершил самоубийство
www.itar-tass.com/c1/516196.html
А некоторые решили- “как все”: Глава московской полиции отказался от мигалки
top.rbc.ru/society/10/09/2012/668768.shtml
вы уже до глупостей скатились
Вы в своём уме?
у вас точно с головой что-то “не так”.
не несите бред
Папа, это ваша обычная манера общения с оппонентами? Видимо, большие пробелы в воспитании? Трудное детство было? Улица, подъезд, плохие компании? 😈
Золотые крендели “Единой России”-4. dgudkov.livejournal.com/214202.html
Артабан, Вы бы лучше направили свои изыскания веры и прочее в направлении по этой ссылке.
А то по Вашему все норовят уничтожить веру, а эти упыри не жужжат. Как быть, так должно по Вашему быть?
Ваши ссылки говорят только об одном - под властью шатается кресло, эта власть очень как нужна ОАО РПЦ, ибо кормит ее сытно,
а церковь порой не хуже “ночной бабочки” , ну чтобы не обидеть Вас в выражениях - кто ее кормит, тот и царь и бог для нее. Это было во все времена.
Поэтому ОНА и будет рассказывать все что угодно, до всемирного потопа, дабы власть усладить и поддержать ее. А власть-то лажается, надо менять, ан нет,
церковь боится, авось придет сейчас другой крендель, который отлучит ее от денег, вот и рассуждает - этот лучше, раз сытно кормит…
Вот Вам отношение к этому институту общества у населения. А Бог, то Бог со мной и нами всегда, без всяких этих услужников любой власти которая ее кормить будет!
Ни чего себе “нюансИК” - жечь людей на кострах или нет - не у вас точно с головой что-то “не так”.
А это вам, так сказать в ответ ссылочка ru.wikipedia.org/wiki/Молот_ведьмПочитайте и не несите бред😵, мешая ПРАВОСЛАВИЕ с инквизицией😈
У нас тоже жгли и резали, размах был меньше, потому что устройство общества было другим.
размах был меньше
А страна больше…, так или иначе, в % ном отношении, ветвь христианства католицизм, оказалась более кровожадной.
Но речь ведь не об этом. В № 11045, приведена ссылка, где идёт рассуждение на тему - “куды ж бедному крестьянину податьси…”, в какую идеологию возвращаться? А выбор-то не велик - всего-то два… путя. Так вот “коммунисты-реваншисты”, старательно поносят Православную церковь - предвыборный пиар-ход… - всё просто, как Божий день.😃
А выбор-то не велик - всего-то два… путя.
Путей- тысячи. Только попам и государям выгодно чтоб паства их не видела.
Ну и тем кто у них на подтанцовке.
А страна больше…, так или иначе, в % ном отношении, ветвь христианства католицизм, оказалась более кровожадной.
Но речь ведь не об этом. В № 11045, приведена ссылка, где идёт рассуждение на тему - “куды ж бедному крестьянину податьси…”, в какую идеологию возвращаться? А выбор-то не велик - всего-то два… путя. Так вот “коммунисты-реваншисты”, старательно поносят Православную церковь - предвыборный пиар-ход… - всё просто, как Божий день.😃
Первопричиной,“костров и резни” в Европе были экономический (а как следствие политический ) кризис, отсюда погромы, резня и костры. Стран много, политических элит много, все хотят денег и власти…В России,царь один. Ему проще,порезал пожег оппонентов и делу конец.
В России,царь один. Ему проще,порезал пожег оппонентов и делу конец.
Ну не знаю, были ли оппонентами простые мужики, сьевшие мяса в пост.
Или простые женщины, сожженные из-за того, что был неурожай.
ru.wikipedia.org/…/Казнь_через_сожжение_в_истории_…
tzone.kulichki.com/religion/…/terror_rpc.html
Путей- тысячи.
Огласите первый десяток…😁
Ему проще,порезал пожег оппонентов и делу конец.
“Чё-та”…, начало прошедшего века, совсем обратное показывает 😃
Ну не знаю, были ли оппонентами простые мужики, сьевшие мяса в пост.
Или простые женщины, сожженные из-за того, что был неурожай.
ru.wikipedia.org/…/Казнь_через_сожжение_в_истории_…
tzone.kulichki.com/religion/…/terror_rpc.html
Жгли не только мужиков (простых), а то о чем Вы говорите и сейчас имеет место быть, выглядит по другому (“цивилизованно”).
“…сейчас уже за правду не сжигают на кострах,
сейчас, свинец дешевле древесины…”😃
“Чё-та”…, начало прошедшего века, совсем обратное показывает 😃
“Че-та”…,речь то, вродя, про инквизицию шла?😃
“Вот уж, друзья мои, где гаснет человеческая духовность — в массе! Когда
человек превращается в массу, тогда его особенность теряется. Он теряет
способность к объективной оценке ситуации. Массу очень легко
натравить-сначала на одно, потом — на совершенно противоположное. Массой
ничего не стоит манипулировать. Масса — это не просто скопление людей. Я
имею в виду особое состояние общества, особое психическое состояние,
которое безусловно является регрессивным. Подлинному человеку
свойственна проблема выбора, личного решения — в этом его величие. Масса
несется в одну сторону, как антилопы-гну, вспугнутые львом. Они не
разбирают дороги. О, как легко такие массы загнать куда угодно! И
счастье, если загонщик окажется более или менее гуманным, но, как
правило, в истории эти загонщики гуманными не были.”
Протоиерей Александр Мень (1935-1990).
Почему то удаляются мои посты.Я не могу отвечать.
Когда
человек превращается в массу, тогда его особенность теряется. Он теряет
способность к объективной оценке ситуации. Массу очень легко
натравить-сначала на одно, потом — на совершенно противоположное. Массой
ничего не стоит манипулировать.
Я так понял, это Вы о тех, кого свозили автобусами на Поклонную? 😈
Только крокодилы спасут эту страну от му…!
Только крокодилы спасут эту страну от му…!
Крокодилы не помогут. Их очень мало, они быстро наедятся или хуже того отравятся вот такими му…ками:
У нас свободная страна, а не рабское европейское государство, где даже бычок на газон кинуть нельзя. Если я хочу, я буду мусорить - есть специальные таджики, которые все подметут, я налоги плачу за это. Если я хочу кинуть бумажку или бутылку, я кину потому что это моя страна, моя земля и моя родина. Мне тут так хорошо и замечательно. Сегодня назло этому посту буду мусорить в два раза больше. Пускай подметают!
Это оттуда же из коментов.
“…У нас свободная страна, а не рабское европейское государство, где даже бычок на газон кинуть нельзя…”
Емко человек высказался, сразу видно что от души. Вот за это он и готов жизнь отдать…
Я так понял, это Вы о тех, кого свозили автобусами на Поклонную?
Не надо так примитивно. Там же написано, кто это сказал.
Вы тут постоянно учите приличию, так хоть бы из приличия просто промолчали, в знак уважения (или не уважения) памяти Александра Меня.
Чем же он та Вам не угодил?
Не надо так примитивно. Там же написано, кто это сказал.
Мудрость человеческая тем и хороша, что она универсальна,она вне времени. Суть человека и его пороки остаются неизменными уже тысячи лет.
Поэтому то, что сказал Мень о толпе, о том, что состояние стада регрессивно по сути, о том, что народом, превращенным в серую массу, очень легко манипулировать, - как нельзя актуально именно сегодня. Все, о чем говорил Мень - происходит здесь и сейчас. Оболванивание и деградация, подмена системы ценностей, натравливание всех на всех…
натравливание всех на всех…
Ну вот, на одном языке стали говорить - и всего делов та:)
Тут вся собака и зарыта. Натрави и властвуй. Жаль, что это очень просто удается заинтересованным.
А для снятия напряжения предлагаю всем поржать!
Рогозин предложил начать новую лунную программу!
«Я бы предложил большую задачу решить, такой задачей могло бы стать создание лунной станции»
«У нас в космической деятельности есть большое соревнование между странами, и поэтому должна быть большая сверхцель, которая потянет за собой науку, промышленность, которая позволит стране вырваться из того плена проблем, в которых мы находимся 20 лет»
news.mail.ru/politics/10203612/?frommail=1
Т.е. сначала надо было развалить наследие Советского Союза до основания, уничтожив практически всю, не только космическую, промышленность. Уничтожить образование и науку. Изгнав из страны самых умных и деятельных.
Космос развалив до такого состояния, что уже простой спутник не вывести на орбиту. Когда с этим успешно справляются уже даже частные компании.
Причем, из 20 лет развала 12 - под руководством Самизнаетекого.
И поэтому заявление о лунной программе иначе, как издевкой, ерничеством, назвать нельзя. Всем же понятно, что это нереально.
Или это новый мега-распил? В космических масштабах?
Или это новый мега-распил? В космических масштабах?
Безусловно.
В вузах зазывал от оборонки так и не наблюдается.
Поднятие отрасли без привлечения молодых кадров невозможно.
Года три назад тут на форуме был спор по поводу состояния космической промышленности. Мне на тот момент не удалось убедить- что дело швах.
Обывателю еще не было явно видно - запуски вроде как были, а что запускают неработающие болванки и носителями , сделанными нашими отцами - никто верить не хотел.
Теперь всем стало очевидно.
И поэтому заявление о лунной программе иначе, как издевкой, ерничеством, назвать нельзя. Всем же понятно, что это нереально.
Делать то все равно, что то нужно. Могу сказать, что не так давно Рогозин был в Перми и сдвиги в положительную сторону ощутимы.
Изгнав из страны самых умных и деятельных.
У давнишнего моего приятеля, моего же возраста, двое сыновей работают с ним же в КБ. Сосед, этажом ниже, авиационный специалист, его двое сыновей тоже в авиаКБ. Примеры есть и не только эти.
Подниматься нужно с колен.
Фото продукции, одного из предприятий.
Кстати, тот же “Протон”, один из основных ДУ в нашей космонавтике, живет и развивается.Относительно качества выпускаемой продукции- посмотрите статистику запусков с РН “Протон”.
а церковь порой не хуже “ночной бабочки” , ну чтобы не обидеть Вас в выражениях - кто ее кормит, тот и царь и бог для нее.
Меня обидеть НЕВОЗМОЖНО!!! Но Вы пишете такую чепуху просто от того, что не знаете! Ну не было у Вас видимо времени, чтобы что-то по этой теме изучить и Вы, как сказал один умный человек, как “Всякая бабуля - доктор богословия”. Читаю я всякие-разные ответы и комментарии по вопросам религии и понимаю, что абсолютное большинство здесь пишущих - это такие “доктора”.
У нас тоже жгли и резали, размах был меньше, потому что устройство общества было другим.
Простите-с, но ничего похожего на католическую инквизицию у нас не было. А Вера была другой- Православной, такой, как от апостолов, поэтому и не жгли и крестовые походы не затевали и насильно в Православие не обращали.