Альтернатива медвепутам
Вернёмся к баранам.
Счета арестовали\заморозили - что дальше?
Можно забирать с них деньги и перечислять истцу? или что?
Сейчас с решениями Гаагского арбитража истец идет в суд в Бельгии, во Франции, в Австрии. Дальше суд решат вопрос в пользу истца или в пользу ответчика. Чтобы имущество ответчика не растворилось до суда, на него налагается арест.
Чтобы имущество ответчика не растворилось до суда, на него налагается арест.
Обычная процедура…
Пытаемся с Китаем создать стратегический союз. В очередной раз политические соображения берут верх над экономическими…как с газом для того же Китая. Только вот Китай никогда не будет нашим союзником в широком смысле этого слова. Он (Китай) самодостаточен и ищет исключительно свою выгоду. С этой сделки разве что небольшое количество людей станет еще богаче…
С этой сделки разве что небольшое количество людей станет еще богаче…
причем совершенно очевидно какая )).
Пытаемся с Китаем создать стратегический союз.
Некоторые думают, что веселый китайский надсмотрщик будет лучше!
КВЖД все уже забыли, да собственно говоря как и ГУЛАГ
КВЖД все уже забыли, да собственно говоря как и ГУЛАГ
А вы даже читать успели разучиться.
Вопрос на засыпку - сколько процентов того-же месторождения было продано британцам?
Вопрос на засыпку - сколько процентов того-же месторождения было продано британцам?
Не хотите вспомнить кому вообще принадлежат недра?
КВЖД все уже забыли
Ну почему же сразу - забыли? Помним. 😉
Конфликт на Китайско-Восточной железной дороге
Советская сторона считала, что к агрессии его подтолкнул Чан Кайши, которого, в свою очередь, вынуждали на это русские эмигранты-белогвардейцы и правительства западных держав, желающие испытать боевые качества Красной армии и ослабить позиции СССР в регионе. Hезадолго до этого в 1927 году был проведён ряд враждебных акций против советских посольств и торговых представительств в Великобритании, Германии, Польше и Китае. Таким образом конфликт на КВЖД рассматривался советской стороной как часть большого заговора империалистов против СССР.
Похоже, история повторяется, только на этот раз регион выбран западнее.
я бы поставил вопрос по другому.
сколько месторождений было продано в 90-е, так не любимые “молодым человеком” годы, когда все было плохо ))
я бы поставил вопрос по другому.
сколько месторождений было продано в 90-е,
Очень сорри))) Вопрос поставлен неправильно, ибо щас заверещат, что имнно Пу все расставил в зад, амеров выгнал, только этим страну с колен и поднял, слава оному.
Токма, от сеих недр, да были отлучены амеры и прочии гады, вот только пераспределились меж известно кому, поэтому разница как бы есть и как бы ее нет…
Токма, от сеих недр, да были отлучены амеры и прочии гады, вот только пераспределились меж известно кому, поэтому разница как бы есть и как бы ее нет…
Можно узнать, сколько с 2000-го появилось новых олигархов и сколько осталось с 90-х? Желательно в цифрах.
а что дадут эти цифры ??
олигархов
что вы понимаете под этим словом ??
“Тимченки”, “Роттенберги”, “Сечины”, “Володины”, “Якунины”, “60 процентов госдуры”, и все их родственники в раз ставшие “эффективными” предпринимателями,
укладываются в ваше представление о “олигарх” ??
а что дадут эти цифры ??
Цифры, это наше фсе, нет цифр, фсе - досвидос, не фик валить на дружбанов оного по Озеру))))
Можно, конечно сказать большой респект бессменному предводителю, что именно тогда деньги потекли рекой и наконец пенсии и остальные привилегии от гос структур,
выросли незнамо куда. Тут никто не спорит.
Только есть вопрос относительности, сколько потекло и куда, и сколько могло потечь и куда… вечный вопрос)))
Вы с темы-то не уезжайте.
20% англосаксам, 29% китайцам.
Почему от вас наезды только на китай?
Англосаксы, типа - бессребренники? За красивые глаза деньги дают и выгоды не ищут?
И с кем Россия больше воевала - с британией или с китаем?
Вы с темы-то не уезжайте.
“молодой человек” это вы не въезжаете в тему.
на каком основании вообще “продаются месторождения в России”.
на каком основании власть решила, что она имеет на это право ??
и вы “молодой человек” не ответили на вопрос, сколько месторождений было продано во времена Ельцина ??
“молодой человек” это вы не въезжаете в тему.
Пока не будет ответа на мой вопрос - со своими идите лесом.
Ишь моду взяли - ляпнет фигню какую, а как ответа потребуешь - сразу прыг на другую тему и вопросов куча.
Так где ответ - почему китаю нельзя, а про англосаксов промолчал?
кто промолчал ??
еще раз вопрос, где в моем посте
про китайцев??
и еще, не стоит никого никуда посылать.
С бриттами можно деньгами разойтись, а у Китая интересы шире : news2.ru/story/403699/
кто промолчал ??
еще раз вопрос, где в моем посте
про китайцев??
Вы начали отвечать на мой вопрос, адресованный к S.A.
Ну начали - так отвечайте.
Вы начали отвечать на мой вопрос, адресованный к S.A.
вы пытаетесь меня троилить ???
ваш пост ???
rcopen.com/forum/f55/topic215095/25537
в каком месте вопрос к S.A.
С бриттами можно деньгами разойтись
Да ну?
Т.е. по вашему в прибалтике у нас не RAF базируется, а китайские ВВС?
И по украине не британская, а китайская броня ездит?
вы пытаетесь меня троилить ???
Вы нажали кнопочку ответить под моим постом, обращённым к S.A, а я - тролль?
По-моему, в Прибалтике - это не у нас. Каждое государство само решает, кому разрешать базирование и чью военную технику закупать. Так что насчет Китая?