Альтернатива медвепутам
Ой… Без комментариев, просто…
Навальному хватило-бы на три пожизненных срока 😈
А вот какое печальное известие… Уходят тяжеловесы политики…
Скончался Евгений Примаков
А вот какое печальное известие… Уходят тяжеловесы политики…
царствие небесное…земля пухом…долгая достойная жизнь… жаль не стал президентом…
жаль не стал президентом…
да, очень жаль - умнейший был мужик.
Был знаком с ним лично еще когда он был директором ИМЭМО (Института мировой экономики и международных отношений). В середине 80-х.
Как прокомментируют горячие поклонники Солнцеликого?
quote.rbc.ru/topnews/2015/06/26/34390355.html
Еще одно требующее рассмотрения предложение, содержащееся в одобренном проекте Основных направлений бюджетной политики, – отказ от выплаты работающим пенсионерам пенсии или ее части при общем доходе пенсионера свыше 2,5 прожиточных минимумов. В 2015 году в целом по России величина прожиточного минимума пенсионера составляет 7 161 руб. То есть годовой доход для получения гарантированной пенсии предлагается установить в 215 тыс. руб.
ППЦ
Восторженные-то? Бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации!😁
Ау! Путинопоклонники! И хде ж вы???
Восторженные-то? Бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации!
Если вы уважаемый заработали только это(гарантированную пенсию ) то мне жаль вас.
Видимо это удел всех честных людей в этой стране.
А зачем холопам пенсия? Их-же барин содержит!
Если вы уважаемый заработали только это(гарантированную пенсию ) то мне жаль вас.
Ну расскажите какие пенсии в ВАШЕЙ СТРАНЕ, у Ваших папы-мамы, бабушек дедушек? И основной вопрос: сколько мужиков у нас дотянет до 65?
Рассчитано все верно- подавляющее большинство населения будет всю жизнь платить взносы, а до пенсии либо не доживет, либо получит мизерную часть за несколько лет оставшейся жизни.
Ну расскажите какие пенсии в ВАШЕЙ СТРАНЕ, у Ваших папы-мамы
У нас в РОССИИ лично у моей мамы пенсия примерно 22000.Рабочий стаж 48 лет,нас у неё было трое,работала токарем (6 разряд)никогда не занимала руководящии должности.
ПС. Только что спросил у тестя(работал на одном предприятие с мамой)пенсия тоже около 22тыщ.
Ух ты! На пенсию дамы выходят в 55, стаж у Ваше мамы аж 48 лет… В каком возрасте она пошла работать? Сейчас ей где-то 62-63 года… Ну никак не сходится… Ещё и пенсия аж в 22000! Явно НЕ ТА РОССИЯ…
www.pfrf.ru/press_center/~2015/03/26/87269
“…Напомним, с 1 февраля 2015 года страховые пенсии более 39 млн. российских пенсионеров были проиндексированы на 11,4 процента исходя из роста потребительских цен за 2014 год. В результате индексации средний размер страховой пенсии по старости с учетом фиксированной выплаты на сегодня составляет 12,9 тысяч рублей…”
Как прокомментируют горячие поклонники Солнцеликого?
Сергей, это “мероприятие” проводится по “многочисленным просьбам трудящихся”(с)
И мало того, виноват в этом госдеп, который хочет “поставить россию на колени”(с).
Собственно говоря, как и все последние реформы в области медицины, образования и здравоохранения.
И “электорат” будет дружно хлопать и радоваться.
Ух ты! На пенсию дамы выходят в 55, стаж у Ваше мамы аж 48 лет… В каком возрасте она пошла работать? Сейчас ей где-то 62-63 года… Ну никак не сходится… Ещё и пенсия аж в 22000! Явно НЕ ТА РОССИЯ…
Россия та.Мама моя с 1941 года рождения.А кто вам не даёт работать после пенсии?хотя шо я спрашиваю,зачем оно мне,пусть барин за нас холопов думает.
А кто вам не даёт работать после пенсии?
Понятно. “Работать по-стахановски… и дохнуть также!” (с) к/ф “Вечный зов”.
хотя шо я спрашиваю,зачем оно мне,
Само собой - а ЗАЧЕМ ОНО ВАМ? Расскажите, пожалуйста, где работала Ваша мама, в какие годы, Как сумела заработать аж 6(!) разряд ТОКАРЯ. Просто интересно!
А кто вам не даёт работать после пенсии?
- Не “кто”, а “что” - здоровье. Хотя я лично работаю.
- По новому Проекту не дай Вам Бог зарабатывать больше 22 тысяч/месяц - пенсию урежут.
- Интересно, откуда у вашей мамы пенсия 22 тыр, если у меня трудовой стаж с 1972 г (42 года, причём, в научных должностях), а пенсия - 13 тыр? (как почти у всех)
- при этом, чем больше и тяжелее работаешь, тем меньше здоровья и пенсия.
- не просто урежут, а совсем лишат.
- а это вопрос с Г.Х.Андерсену наверное ))
Еще одно требующее рассмотрения предложение, содержащееся в одобренном проекте Основных направлений бюджетной политики, – отказ от выплаты работающим пенсионерам пенсии или ее части при общем доходе пенсионера свыше 2,5 прожиточных минимумов. В 2015 году в целом по России величина прожиточного минимума пенсионера составляет 7 161 руб. То есть годовой доход для получения гарантированной пенсии предлагается установить в 215 тыс. руб.
Читать полностью: quote.rbc.ru/topnews/2015/06/26/34390355.html
я ошибся в расчётах - планка не 22 тыр, а еще меньше: 7 161 х 2,5 = 17 902,5
Но что же это получается? - Если я работаю после выхода на пенсию, то с моей помощью продолжают пополнять ПФ, причём, чем больше я зарабатываю - тем больше его пополняют. Однако, меня самого пенсии лишают!
Сволочи!!! Расстрелять уродов!!!
Рассчитано все верно- подавляющее большинство населения будет всю жизнь платить взносы, а до пенсии либо не доживет, либо получит мизерную часть за несколько лет оставшейся жизни.
Добро пожаловать в капитализм.
Сочувствую конечно,так не бывает,что пенсия от советского проклятого прошлого в 55,а жизнь как в Европе.Я должен был в 55 ,а теперь получится,в63.И то не факт.И с работой не особо
Я должен был в 55 ,а теперь получится,в63
)))) А нашему возрасту, походу, вообще ни фига не светит… Будем работать до гроба, вот только нафига платить мне пенс взносы тогда, кормить нынешних пенсов? так на кой они сдались?
У нас в РОССИИ лично у моей мамы пенсия примерно 22000.Рабочий стаж 48 лет,
Спросил у жены сколько пенсия у тёщи.Почти 20. Ткачиха.не герой соцтруда
Я вам верю.