Альтернатива медвепутам
Посмотрели,почитали, так где опровержение(из соц сетей не предлагать).
Какое опровержение Вам нужно? Из кремля что-ли? Да пофиг, веруйте, что всё так и было и фотки “настоящие”… 😃
опровержение чего ? опровержение бреда ?
Какое опровержение Вам нужно? Из кремля что-ли? Да пофиг, веруйте, что всё так и было и фотки “настоящие”…
Это только ваши слова и не более того,а я просил конкретики,а вы в ответ-ты что не видиш что это лажа,поэтому меня не устраивает ваш ответ.
Может, начать с другого конца? Вы дадите ссылку на источник фото? На оригинал, так сказать. А то таких фейков под лозунгом “правдивая ложь” российскими СМИ сделан вагон и маленькая тележка. Устанешь опровергать… (на это, видимо, и рассчитано).
Может, начать с другого конца? Вы дадите ссылку на источник фото? На оригинал, так сказать. А то таких фейков под лозунгом “правдивая ложь” российскими СМИ сделан вагон и маленькая тележка. Устанешь опровергать… (на это, видимо, и рассчитано).
Мне если честно,глубоко фиолетового был там кто то или нет,но вы на данную информацию говорите что это лож,так будьте добры подтверждать свои слова,и если их(подтверждений) нет,то зачем приводить этот пример как доказательство чего либо.
Смысл НЕМНОГО другой. Повторю:
смысл видео немного другой, оно как бы почти совсем не о мальчике, а об обстреле троллейбуса…хотя нет, оно о вбросе от новой газеты, и о извинениях которые они НЕ принесли.
но вас прямо так и тянет что-нибудь из контекста выдернуть и смысл подменить.
Ответьте только да или нет. Передача на “патриот-ТВ” была? Да или нет?
отвечу словами М. Ганапольского: “Если в течении суток оффициально нет опровержения, значит они считают опровержение давать нельзя, потому что кто-то это сказал” ))
Патриоты не видят таких передач? Да, в своём глазу бревна не видно: www.1tv.ru/news/leontiev/271824
о да! Распятый мальчик, фото со спутника и… и все? )) А где же обещанные “И почти все передачи” ? по новее че-нибудь есть? за минувшие сутки или за неделю например, ну за месяц на худой конец?
вы на данную информацию говорите что это лож,так будьте добры подтверждать свои слова
Ну, читайте (не из соц.сетей):
bild.de/…/russische-beweise-gefaelscht-40861842.bi…
bellingcat.com/…/mh17-forensic-analysis-of-satelli…
www.dw.com/en/…/a-18490259
Про то, что в лайнере уже летели трупы и паспорта были сложены отдельно от “мёртвых душ” опровержения нужны? С языками у патриота, надеюсь, проблем нет?
о да! Распятый мальчик, фото со спутника и… и все? )) А где же обещанные “И почти все передачи” ? по новее че-нибудь есть? за минувшие сутки или за неделю например, ну за месяц на худой конец?
Этого достаточно. Вы сразу напишите, мусье патриот, сколько конкретно Вам передач надо и за какие даты… Сначала проконсультируйтесь у куратора!
Этого достаточно.
недостаточно, это ваши слова “И почти все передачи”
Сначала проконсультируйтесь у куратора!
Кто кричит “держи вора!” громче всех - сам вор.
Есть такая сказка у Толстого, даже в букварь ее поместили.
Лгун.
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Нет ни веры, а уж тем более уважения ни лгунам, ни перевертышам.
Это только ваши слова и не более того,а я просил конкретики,а вы в ответ-ты что не видиш что это лажа,поэтому меня не устраивает ваш ответ.
вероятно Вы хотите получить ссылку на учебник геометрии четвертого класса ??
Виктор, давайте лучше про пулеметы, ЕМНИП Вы же в армии пулеметчиком были ??
вероятно Вы хотите получить ссылку на учебник геометрии четвертого класса ??
Я прошу доказательства,а мне про геометрию,Я хочу знать,кроме вас кто нибудь(ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ)опроверг эту фотографию,официально.
Я прошу доказательства,а мне про геометрию,Я хочу знать,кроме вас кто нибудь(ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ)опроверг эту фотографию,официально.
Так читайте. Ссылки на материалы солидных изданий я Вам дал. Bild, Deutsche Welle - не, не слышал? Какое “официальное” опровержение Вы хотите? Российских “специалистов”? Т.е. опровергать самих себя? За это у нас могут и… по головке не погладить! Из ЕСПЧ? Так его решения у нас тоже не признаются, т.е. оно не может быть “официальным”? Фотография фейк. Подделка. Таких фейковых фоток целый интернет, включая “голую Пугачеву и Киркорова на Красной площади”. На каждую должно быть “официальное опровержение”?
так откройте учебник геометрии, там все есть, в том числе и про относительные размеры объектов
и про перспективу тоже есть
там даже 5 класс не нужен, четвертого достаточно.
Кто там мальчиком интересовался?
antikominfo.livejournal.com/370306.html
Я хочу знать,кроме вас кто нибудь(ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ)опроверг эту фотографию,официально.
Архимед с Пифагором. Еще до нашей эры.
Архимед с Пифагором. Еще до нашей эры.
Ну да конечно,если это точная наука,то какая последняя цифра в числе ПИ,и почему умножать на ноль можно а делить нельзя.
Подделка. Таких фейковых фоток целый интернет, включая “голую Пугачеву и Киркорова на Красной площади”. На каждую должно быть “официальное опровержение”?
это отговорки и не более того,пока нет опровержения нечего писать что это лож.
Это задача о подобии треугольников. Число Пи относится к вычислению длины окружности, а умножение-деление на ноль - вообще к алгебре.
вообще к алгебре.
да нет, скорее к математике, третий класс (ЕМНИП).
хотя, зачем математика, если есть пулемет ))
“отнимем и поделим”
складывать и приумножать это не к ним ))
пока нет опровержения нечего писать что это лож.
это не ложь, это фейк.
а очевидные фейки никто опровергать не будет )
а ложь, это выставление этого фейка в качестве доказательства на ОРТ.
и дальнейшие нападки леонтьева на блогеров, “которые посмели усомнится в его порядочности и честности”(с) в эфире “Эха Москвы”
Это задача о подобии треугольников. Число Пи относится к вычислению длины окружности, а умножение-деление на ноль - вообще к алгебре.
Ну да,ну да,это геометрия,а вот что делать с оптикой(которая физика)
а вот что делать с оптикой(которая физика)
а что, оптика научилась увеличивать то что ближе и уменьшать то что дальше ??
да вам батенька в Нобелевский комитет с таким открытием … и пулеметом ))
и кстати, оптика … это тоже геометрия ))
Ну да конечно,если это точная наука,то какая последняя цифра в числе ПИ
Хм… Вы всё проспали у себя на Пролетарке! Последняя цифра в числе ПИ - шесть! Если будете опровергать, то пожалуйста, “официально”! С печатями и подписями специалистов по этому числу! Иные ссылки будут расцениваться так:
это отговорки и не более того,пока нет опровержения нечего писать что это лож.
И по поводу:
А что, она уже противоречит геометрии? Учились где? 😃
Учить. Вместе с геометрией.
А что, она уже противоречит геометрии? Учились где?
Учить. Вместе с геометрией.
и кстати, оптика … это тоже геометрия ))
конечна,я вам верю,обратите на второе
Не ограничивайтесь названиями разделов.
вот вот, с изучения этого и начинайте ))
Не ограничивайтесь названиями разделов.
Физи́ческая о́птика — раздел оптики, изучающий оптические явления, выходящие за рамки приближения геометрической оптики.
а дальше читали ??
вы вообще в курсе, что такое интерференция и дифракция ??
какие условия требуются для их возникновения ??