Альтернатива медвепутам
Что то оно напоминат.
Хорошо забытое старое 😉
ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Нортвудс»
минобороны РФ считается достоверным источником.
У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.
Или вы у американцев тоже спрашиваете с какого спутника они фото делают и тп? )
Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?
да мало ли, может они тоже сами по себе стреляли, а может ПЗРК? И там могли быть и Су-27 и Су-25 легко. Да и невооруженным глазом Су-27/Миг/Су-25 вот так на высоте легко отличить обывателю?
А неправда много где, например в том что Су-25М1 не мог сбить боенг, в том что он там оказался невесть откуда, в том что боенг вообще оказался там где он оказался, в том что там были Украинские БУКи - а говорили что нету, в том что молчат о том что Украина тоже могла по ошибке сбить боенг…в том что по ЮКОСУ приговор вынесли несмотря на то что энергетическую хартию РФ не ратифицировала
…в огороде бузина…
…в огороде бузина…
Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?
Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?
Сначала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.
У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.
Может вы факты приведете вранья от МО?
Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?
во-первых, я говорю не про этот конкретный случай, а о том что так как вы делаете, можно любой источник назвать “фейковым вбросом”.
во-вторых, это и происходит в НАШЕЙ стране.
в-третьих, почитайте тут ru.wikipedia.org/wiki/Вы раздел “Правила написания”. Если я пишу с маленькой буквы, это не значит что я вас пытаюст оскорбить
минобороны РФ считается достоверным источником.
Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?
начала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.
источник Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.
А это как сказали тут выше
Только фейковые вбросы в расчете на узколобых.
Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?
я про данные объективного контроля с наших радаров
я про данные объективного контроля с наших радаров
Так я и спрашиваю. Какую версию должны “подтверждать” объективные данные контроля"? От этого очень много зависит… 😉
Сначала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной.
Не закрыла, а выпустила NOTAM. Потому что обязана была. А вот Украина этого не сделала.
Вот пишут, что NOTAM читать надо, тогда и происшествий не будет.
edition.cnn.com/2015/07/15/politics/…/index.html
Подробнее про NOTAM
whathappenedtoflightmh17.com/ukraine-did-not-infor…
А из доклада убрали
ru-an.info/…/из-отчёта-о-катастрофе-боинга-MH17-бы…
Так я и спрашиваю. Какую версию должны “подтверждать” объективные данные контроля"? От этого очень много зависит…
о том что украинский самолет оказался на месте крушения в момент начала падения. Они лежат в основе, но не подтверждают, версию о том что боинг был сбил с самолета.
Может вы факты приведете вранья от МО?
Бумаги не хватит. В армию сходите - узнаете.
во-первых, я говорю не про этот конкретный случай, а о том что так как вы делаете, можно любой источник назвать “фейковым вбросом”.
На данном этапе почти вся информация - фейк. Идет информационная война. Правда где-то рядом. Покажет только время.
Подробный и профессиональный разбор всех версий:
www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing
www.buran.ru/htm/mh17_2.htm
www.buran.ru/htm/mh17_3.htm
www.buran.ru/htm/mh17_4.htm
“С последующим разоблачением”(С)…
Есть ответы на все вопросы Хайта. Даже на те, которые он только собирался задать.
Не закрыла, а выпустила NOTAM. Потому что обязана была. А вот Украина этого не сделала.
Это что же за обязанность такая была за несколько часов до пролёта Боинга? Уже готовились сбить и “прикрывали задницу”? А раз на Украине NOTAM не прочитали, то сами и виноваты? Я правильно понял Вашу мысль?
о том что украинский самолет оказался на месте крушения в момент начала падения. Они лежат в основе, но не подтверждают, версию о том что боинг был сбил с самолета.
Я не понял, он и “навел” Бук на пассажирский лайнер?
На данном этапе почти вся информация - фейк. Идет информационная война. Правда где-то рядом. Покажет только время.
а со временем фейков типа меньше станет? или засудят так же как по ЮКОСу без ратифицированной хартии
Я не понял, он и “навел” Бук на пассажирский лайнер?
и такое может быть, наверное
Это что же за обязанность такая была за несколько часов до пролёта Боинга? Уже готовились сбить и “прикрывали задницу”? А раз на Украине NOTAM не прочитали, то сами и виноваты?
Неправильно поняли. Эти обзоры выпускаются ежедневно. Россия указала в выпуске от 16 го июля об обстановке на маршрутах в зоне Украины. Украина же не запретила полеты гражданских в этом районе после сбития АН-26 на высоте 6000. Хотя, как утверждает, запретила в этой зоне полеты своих военных самолетов (описано в последней ссылке V_Alex).
А читать должны летные компании, Малазийская в данном случае. Англичане и другие самостоятельно приняли решение обходить Украину ранее при полетах.
Так АН-26 был сбит 14-го числа. Вы говорите, что обзоры выпускаются ежедневно, тогда почему Россия сообщила об этом спустя трое суток? И потом, Украинские военные (подчиняющиеся Киеву) не сбили за всё время конфликта ни одного самолёта. И не собирались. В чём их вина? “Ополченцы” же сбили несколько бортов, но на малой высоте. Россия же утверждает, по “последним” данным, что ни одного бука у повстанцев нет и не было. А только им можно сбить самолёт на такой высоте.
И не собирались.
А буки - так, проветрить вывели.
И ракеты воздух-воздух на штурмовики для красоты вешали.
А вообще, как лихо троли увели разговор в сторону от “сиамских близнецов”
Надо бы вернуться в русло темы и обсудить все таки, что будет после этого театра.
Потому как, есть ощущение, что театр скоро закроется.
Резервов больше нет, уже начинают “дербанить” пенсионные накопления.
Нефть ставит рекорды.
Турецкий поток потек (силами близнецов), в непонятном направлении.
(судя по всему, Эрдоган “обиделся” на пу, за посещение Армении)
Иран планирует качать Средне-Азиатский газ в Европу, а нефть в Китай.
Что останется этому “тандему” ??
обсудить все таки, что будет после этого театра.
Мы все умрём.
Или у вас есть другие варианты?

Подробный и профессиональный разбор всех версий:
.
Большая надо сказать работа. Судя по объему видать не один месяц писалась.
Бескрыстно ? На что автор жил интересно в это время ?
За бабки ? Кто тогда заказчик работы ?
Мы все умрём.
Или у вас есть другие варианты?
я очень надеюсь, что переживу событие - “уехал цирк “сиамских близнецов””
Бескрыстно ? На что автор жил интересно в это время ?
если писать по пять строчек в день, 365 дней, останется время на основную работу.
За бабки ? Кто тогда заказчик работы ?
а от этого зависит то, насколько выводы обоснованы ??
А буки - так, проветрить вывели.
И ракеты воздух-воздух на штурмовики для красоты вешали.
Тем не менее, факт остается фактом. Они никого не сбили, в отличие от…
Тем не менее, факт остается фактом. Они никого не сбили, в отличие от…
да и не было их вовсе, все эти “фото доказательства МО” уже давно “разобраны по косточкам” и сданы в архив вместе с фото Боинга размером с Донецк.
Геннадий Вы писали статьи ? Статья для технического журнала объемом 3 страницы порой пишется 2-3 недели. Дабы выверить обороты речи и избежать конфузов.
А бывает по другому ?
Вы верите в людей ? Я как то не очень. Не то чтобы они были черные или белые, скорее много градаций серого.
Независимо от места проживания и политических взглядов.
Несомненно. Кто платит, тот и заказывает музыку.
И так везде, в журналистике и пр. и независимо от континента…
(к сведению - чтобы написать 5 строчек, иногда нужна неделя труда)