Альтернатива медвепутам

kasimsot
V_Alex:

Демкоалиция ходит по городу с портретами “самизнаетекого”? В жисть не поверю

А вы верьте,Вениаминович не врёт.

VladGor
V_Alex:

Но фотки с ними были впечатляющие…

?
Вместо лиц обсе и ополченцев лучше бы все детали фотографировали крупно.
www.flickr.com/photos/…/72157645416293108
Так что же мешало приехать экспертам?

V_Alex

Экспертам не могли обеспечить требуемый уровень безопасности. ОБСЕ туда тоже не сразу попало.

Hight
blade:

“Игла”, которая имеет потолок 3 км- сбила самолет на 10000?

нет, я имел ввиду по другому самолету

S_A
Hight:

минобороны РФ считается достоверным источником.

У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.

Hight:

Или вы у американцев тоже спрашиваете с какого спутника они фото делают и тп? )

Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?

Hight:

да мало ли, может они тоже сами по себе стреляли, а может ПЗРК? И там могли быть и Су-27 и Су-25 легко. Да и невооруженным глазом Су-27/Миг/Су-25 вот так на высоте легко отличить обывателю?
А неправда много где, например в том что Су-25М1 не мог сбить боенг, в том что он там оказался невесть откуда, в том что боенг вообще оказался там где он оказался, в том что там были Украинские БУКи - а говорили что нету, в том что молчат о том что Украина тоже могла по ошибке сбить боенг…в том что по ЮКОСУ приговор вынесли несмотря на то что энергетическую хартию РФ не ратифицировала

…в огороде бузина…

Жужа
S_A:

…в огороде бузина…

Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?

Voldemaar
Жужа:

Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?

Сначала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.

Hight
S_A:

У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.

Может вы факты приведете вранья от МО?

S_A:

Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?

во-первых, я говорю не про этот конкретный случай, а о том что так как вы делаете, можно любой источник назвать “фейковым вбросом”.
во-вторых, это и происходит в НАШЕЙ стране.
в-третьих, почитайте тут ru.wikipedia.org/wiki/Вы раздел “Правила написания”. Если я пишу с маленькой буквы, это не значит что я вас пытаюст оскорбить

Voldemaar
Hight:

минобороны РФ считается достоверным источником.

Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?

Hight
Voldemaar:

начала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.

источник Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.
А это как сказали тут выше

S_A:

Только фейковые вбросы в расчете на узколобых.

Voldemaar:

Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?

я про данные объективного контроля с наших радаров

Voldemaar
Hight:

я про данные объективного контроля с наших радаров

Так я и спрашиваю. Какую версию должны “подтверждать” объективные данные контроля"? От этого очень много зависит… 😉

VladGor
Voldemaar:

Сначала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной.

Не закрыла, а выпустила NOTAM. Потому что обязана была. А вот Украина этого не сделала.
Вот пишут, что NOTAM читать надо, тогда и происшествий не будет.
edition.cnn.com/2015/07/15/politics/…/index.html
Подробнее про NOTAM
whathappenedtoflightmh17.com/ukraine-did-not-infor…
А из доклада убрали
ru-an.info/…/из-отчёта-о-катастрофе-боинга-MH17-бы…

Hight
Voldemaar:

Так я и спрашиваю. Какую версию должны “подтверждать” объективные данные контроля"? От этого очень много зависит…

о том что украинский самолет оказался на месте крушения в момент начала падения. Они лежат в основе, но не подтверждают, версию о том что боинг был сбил с самолета.

S_A
Hight:

Может вы факты приведете вранья от МО?

Бумаги не хватит. В армию сходите - узнаете.

Hight:

во-первых, я говорю не про этот конкретный случай, а о том что так как вы делаете, можно любой источник назвать “фейковым вбросом”.

На данном этапе почти вся информация - фейк. Идет информационная война. Правда где-то рядом. Покажет только время.

Voldemaar
VladGor:

Не закрыла, а выпустила NOTAM. Потому что обязана была. А вот Украина этого не сделала.

Это что же за обязанность такая была за несколько часов до пролёта Боинга? Уже готовились сбить и “прикрывали задницу”? А раз на Украине NOTAM не прочитали, то сами и виноваты? Я правильно понял Вашу мысль?

Hight:

о том что украинский самолет оказался на месте крушения в момент начала падения. Они лежат в основе, но не подтверждают, версию о том что боинг был сбил с самолета.

Я не понял, он и “навел” Бук на пассажирский лайнер?

Hight
S_A:

На данном этапе почти вся информация - фейк. Идет информационная война. Правда где-то рядом. Покажет только время.

а со временем фейков типа меньше станет? или засудят так же как по ЮКОСу без ратифицированной хартии

Voldemaar:

Я не понял, он и “навел” Бук на пассажирский лайнер?

и такое может быть, наверное

VladGor
Voldemaar:

Это что же за обязанность такая была за несколько часов до пролёта Боинга? Уже готовились сбить и “прикрывали задницу”? А раз на Украине NOTAM не прочитали, то сами и виноваты?

Неправильно поняли. Эти обзоры выпускаются ежедневно. Россия указала в выпуске от 16 го июля об обстановке на маршрутах в зоне Украины. Украина же не запретила полеты гражданских в этом районе после сбития АН-26 на высоте 6000. Хотя, как утверждает, запретила в этой зоне полеты своих военных самолетов (описано в последней ссылке V_Alex).
А читать должны летные компании, Малазийская в данном случае. Англичане и другие самостоятельно приняли решение обходить Украину ранее при полетах.

Voldemaar

Так АН-26 был сбит 14-го числа. Вы говорите, что обзоры выпускаются ежедневно, тогда почему Россия сообщила об этом спустя трое суток? И потом, Украинские военные (подчиняющиеся Киеву) не сбили за всё время конфликта ни одного самолёта. И не собирались. В чём их вина? “Ополченцы” же сбили несколько бортов, но на малой высоте. Россия же утверждает, по “последним” данным, что ни одного бука у повстанцев нет и не было. А только им можно сбить самолёт на такой высоте.

dmitryu
Voldemaar:

И не собирались.

А буки - так, проветрить вывели.
И ракеты воздух-воздух на штурмовики для красоты вешали.