Альтернатива медвепутам

VladGor
Маркс:

как этот “факт” установил тот “эксперт”.

Очень просто. Части с двумя отверстиями (кресла , лонжероны) собрали на макете и через дырки провели линии. Они сошлись в одной точке перед стеклом кабины.

Есть и подтверждение в виде касательных повреждений (линий) на обшивке кабины. Если их продолжить, то они ведут в ту же точку.

Маркс
VladGor:

Части с отверстиями собрали на макете и через дырки провели линии.

кто собрал ?
где собрал ?
где фотографии макета ?

VladGor:

Есть и подтверждение в виде касательных повреждений (линий) на обшивке кабины.

сразу вспоминается реклама чего угодно - “ДОКАЗАННО, наше средство …” (с)

Hight
S_A:

Если не указаны достоверные источники - то это что?

минобороны РФ считается достоверным источником. Или вы у американцев тоже спрашиваете с какого спутника они фото делают и тп? )

S_A:

Забыли самую первую пресс-конференцию, еще с рисованной схемой? Когда вместо Су нарисовали F-111. Мелочь конечно, но говорит об уровне компетенции.

там одна конференция была вроде как, или ещё меньше 5 дней прошло? ) Но это реально мелочь какая-то и ниочем не говорит, просто взяли самолетики одного цвета какие были. А я вообще про F-117 подумал почему-то…

S_A:

Забыли, что показали по всем центральным каналам?

это тут причем, это вообще в блогах сначала появилось вроде как, а уж потом на каналы попало. (на ТВ, а не в Минобороны)

S_A:

…показания “свидетелей” по Су-25 и “Буку” можете сами найти. Ну так и где правда?

да мало ли, может они тоже сами по себе стреляли, а может ПЗРК? И там могли быть и Су-27 и Су-25 легко. Да и невооруженным глазом Су-27/Миг/Су-25 вот так на высоте легко отличить обывателю?
А неправда много где, например в том что Су-25М1 не мог сбить боенг, в том что он там оказался невесть откуда, в том что боенг вообще оказался там где он оказался, в том что там были Украинские БУКи - а говорили что нету, в том что молчат о том что Украина тоже могла по ошибке сбить боенг…в том что по ЮКОСУ приговор вынесли несмотря на то что энергетическую хартию РФ не ратифицировала

V_Alex
Hight:

минобороны РФ считается достоверным источником.

Увы, нет.

VladGor:

Вот какие нашли ПЭ

Похоже на куски челябинского метеорита. Не зря голландские эксперты на место катастрофы почти месяц попасть не могли “из-за обстрелов”. За это время там не одна бригада кудесников поработала.

VladGor
V_Alex:

голландские эксперты на место катастрофы почти месяц попасть не могли “из-за обстрелов”.

Кто хотел, на следующий день попал (ОБСЕ например). А эксперты в Киеве сидели, разрешения Киева ждали…

За это время там не одна бригада кудесников поработала.

Наблюдали?

V_Alex
VladGor:

Наблюдали?

Следствие подтвердит. Или опровергнет.

VladGor:

А эксперты в Киеве сидели, разрешения Киева ждали…

Эту территорию Киев не контролировал. Такшта, цена тому разрешению или запрету - пшик.

VladGor:

Кто хотел, на следующий день попал (ОБСЕ например).

Они не эксперты. Но фотки с ними были впечатляющие…

blade
Hight:

сами по себе стреляли, а может ПЗРК?

Ага!
“Игла”, которая имеет потолок 3 км- сбила самолет на 10000?

Вениаминович
V_Alex:

Завершен сбор подписей Демкоалиции в Новосибирске: instagram.com/p/5SLIpFoCw_/

У нас в городе собрались десятки тысяч ,нет сотни .Все радуются пляшут , носят портреты сами знаете кого, завтра собираются на поездах и самолётах ехать в Краснодар.Слава Укр ой извиняюсь Демокаолиции,ура. (Фейк?)

V_Alex
Вениаминович:

носят портреты сами знаете кого…

Демкоалиция ходит по городу с портретами “самизнаетекого”? В жисть не поверю 😃

kasimsot
V_Alex:

Демкоалиция ходит по городу с портретами “самизнаетекого”? В жисть не поверю

А вы верьте,Вениаминович не врёт.

VladGor
V_Alex:

Но фотки с ними были впечатляющие…

?
Вместо лиц обсе и ополченцев лучше бы все детали фотографировали крупно.
www.flickr.com/photos/…/72157645416293108
Так что же мешало приехать экспертам?

V_Alex

Экспертам не могли обеспечить требуемый уровень безопасности. ОБСЕ туда тоже не сразу попало.

Hight
blade:

“Игла”, которая имеет потолок 3 км- сбила самолет на 10000?

нет, я имел ввиду по другому самолету

S_A
Hight:

У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.

Hight:

Или вы у американцев тоже спрашиваете с какого спутника они фото делают и тп? )

Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?

Hight:

да мало ли, может они тоже сами по себе стреляли, а может ПЗРК? И там могли быть и Су-27 и Су-25 легко. Да и невооруженным глазом Су-27/Миг/Су-25 вот так на высоте легко отличить обывателю?
А неправда много где, например в том что Су-25М1 не мог сбить боенг, в том что он там оказался невесть откуда, в том что боенг вообще оказался там где он оказался, в том что там были Украинские БУКи - а говорили что нету, в том что молчат о том что Украина тоже могла по ошибке сбить боенг…в том что по ЮКОСУ приговор вынесли несмотря на то что энергетическую хартию РФ не ратифицировала

…в огороде бузина…

Жужа
S_A:

…в огороде бузина…

Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?

Voldemaar
Жужа:

Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?

Сначала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.

Hight
S_A:

У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.

Может вы факты приведете вранья от МО?

S_A:

Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?

во-первых, я говорю не про этот конкретный случай, а о том что так как вы делаете, можно любой источник назвать “фейковым вбросом”.
во-вторых, это и происходит в НАШЕЙ стране.
в-третьих, почитайте тут ru.wikipedia.org/wiki/Вы раздел “Правила написания”. Если я пишу с маленькой буквы, это не значит что я вас пытаюст оскорбить

Voldemaar
Hight:

Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?

Hight
Voldemaar:

начала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.

источник Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.
А это как сказали тут выше

S_A:

Только фейковые вбросы в расчете на узколобых.

Voldemaar:

Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?

я про данные объективного контроля с наших радаров

Voldemaar
Hight:

я про данные объективного контроля с наших радаров

Так я и спрашиваю. Какую версию должны “подтверждать” объективные данные контроля"? От этого очень много зависит… 😉