Альтернатива медвепутам
нарисуйте, 5 дней сроку (с 17.07 по 22.07). Если не указано с какого радара/станции, то это конечно же “фейковый вброс”, безусловно )) отпишитесь на модельке, там оценят.
Чего так нервничать-то? При чем здесь “моделка”. Там такие же нервные, только с обратной полярностью. У меня свое мнение. Если не указаны достоверные источники - то это что?
На какой минуте найти F-111?
Забыли самую первую пресс-конференцию, еще с рисованной схемой? Когда вместо Су нарисовали F-111. Мелочь конечно, но говорит об уровне компетенции.

Где про Су-27 и Миг-29 доказали?
Забыли, что показали по всем центральным каналам?

…показания “свидетелей” по Су-25 и “Буку” можете сами найти. Ну так и где правда?
как этот “факт” установил тот “эксперт”.
Очень просто. Части с двумя отверстиями (кресла , лонжероны) собрали на макете и через дырки провели линии. Они сошлись в одной точке перед стеклом кабины.
Есть и подтверждение в виде касательных повреждений (линий) на обшивке кабины. Если их продолжить, то они ведут в ту же точку.
Части с отверстиями собрали на макете и через дырки провели линии.
кто собрал ?
где собрал ?
где фотографии макета ?
Есть и подтверждение в виде касательных повреждений (линий) на обшивке кабины.
сразу вспоминается реклама чего угодно - “ДОКАЗАННО, наше средство …” (с)
Если не указаны достоверные источники - то это что?
минобороны РФ считается достоверным источником. Или вы у американцев тоже спрашиваете с какого спутника они фото делают и тп? )
Забыли самую первую пресс-конференцию, еще с рисованной схемой? Когда вместо Су нарисовали F-111. Мелочь конечно, но говорит об уровне компетенции.
там одна конференция была вроде как, или ещё меньше 5 дней прошло? ) Но это реально мелочь какая-то и ниочем не говорит, просто взяли самолетики одного цвета какие были. А я вообще про F-117 подумал почему-то…
Забыли, что показали по всем центральным каналам?
это тут причем, это вообще в блогах сначала появилось вроде как, а уж потом на каналы попало. (на ТВ, а не в Минобороны)
…показания “свидетелей” по Су-25 и “Буку” можете сами найти. Ну так и где правда?
да мало ли, может они тоже сами по себе стреляли, а может ПЗРК? И там могли быть и Су-27 и Су-25 легко. Да и невооруженным глазом Су-27/Миг/Су-25 вот так на высоте легко отличить обывателю?
А неправда много где, например в том что Су-25М1 не мог сбить боенг, в том что он там оказался невесть откуда, в том что боенг вообще оказался там где он оказался, в том что там были Украинские БУКи - а говорили что нету, в том что молчат о том что Украина тоже могла по ошибке сбить боенг…в том что по ЮКОСУ приговор вынесли несмотря на то что энергетическую хартию РФ не ратифицировала
минобороны РФ считается достоверным источником.
Увы, нет.
Вот какие нашли ПЭ
Похоже на куски челябинского метеорита. Не зря голландские эксперты на место катастрофы почти месяц попасть не могли “из-за обстрелов”. За это время там не одна бригада кудесников поработала.
голландские эксперты на место катастрофы почти месяц попасть не могли “из-за обстрелов”.
Кто хотел, на следующий день попал (ОБСЕ например). А эксперты в Киеве сидели, разрешения Киева ждали…
За это время там не одна бригада кудесников поработала.
Наблюдали?
Наблюдали?
Следствие подтвердит. Или опровергнет.
А эксперты в Киеве сидели, разрешения Киева ждали…
Эту территорию Киев не контролировал. Такшта, цена тому разрешению или запрету - пшик.
Кто хотел, на следующий день попал (ОБСЕ например).
Они не эксперты. Но фотки с ними были впечатляющие…
сами по себе стреляли, а может ПЗРК?
Ага!
“Игла”, которая имеет потолок 3 км- сбила самолет на 10000?
Завершен сбор подписей Демкоалиции в Новосибирске: instagram.com/p/5SLIpFoCw_/
У нас в городе собрались десятки тысяч ,нет сотни .Все радуются пляшут , носят портреты сами знаете кого, завтра собираются на поездах и самолётах ехать в Краснодар.Слава Укр ой извиняюсь Демокаолиции,ура. (Фейк?)
носят портреты сами знаете кого…
Демкоалиция ходит по городу с портретами “самизнаетекого”? В жисть не поверю 😃
Демкоалиция ходит по городу с портретами “самизнаетекого”? В жисть не поверю
А вы верьте,Вениаминович не врёт.
Но фотки с ними были впечатляющие…
?
Вместо лиц обсе и ополченцев лучше бы все детали фотографировали крупно.
www.flickr.com/photos/…/72157645416293108
Так что же мешало приехать экспертам?
Экспертам не могли обеспечить требуемый уровень безопасности. ОБСЕ туда тоже не сразу попало.
“Игла”, которая имеет потолок 3 км- сбила самолет на 10000?
нет, я имел ввиду по другому самолету
Что то оно напоминат.
Хорошо забытое старое 😉
ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Нортвудс»
У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.
Или вы у американцев тоже спрашиваете с какого спутника они фото делают и тп? )
Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?
да мало ли, может они тоже сами по себе стреляли, а может ПЗРК? И там могли быть и Су-27 и Су-25 легко. Да и невооруженным глазом Су-27/Миг/Су-25 вот так на высоте легко отличить обывателю?
А неправда много где, например в том что Су-25М1 не мог сбить боенг, в том что он там оказался невесть откуда, в том что боенг вообще оказался там где он оказался, в том что там были Украинские БУКи - а говорили что нету, в том что молчат о том что Украина тоже могла по ошибке сбить боенг…в том что по ЮКОСУ приговор вынесли несмотря на то что энергетическую хартию РФ не ратифицировала
…в огороде бузина…
…в огороде бузина…
Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?
Сергей, можете ответить, почему самолёт “свернул” с маршрута?
Сначала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.
У кого МО считается достоверным источником? Вы поди в армии не служили.
Может вы факты приведете вранья от МО?
Так это Вы спросите с какого спутника снимки, выложили-то эту хрень наши ребята - им виднее. Эт во-первых. Во вторых - мне абсолютно наплевать на американцев, китайцев и остальных негров. Мне важно что творится в МОЕЙ стране. И в третьих - обращаясь к Вам пишу “Вы” с большой буквы. А у Вас недостаток образования или воспитания?
во-первых, я говорю не про этот конкретный случай, а о том что так как вы делаете, можно любой источник назвать “фейковым вбросом”.
во-вторых, это и происходит в НАШЕЙ стране.
в-третьих, почитайте тут ru.wikipedia.org/wiki/Вы раздел “Правила написания”. Если я пишу с маленькой буквы, это не значит что я вас пытаюст оскорбить
Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?
начала ответьте, почему Россия закрыла сразу несколько воздушных коридоров недалеко от границы с Украиной. В т.ч. и тот, по которому должен был лететь обсуждаемый Боинг. ProofLink здесь.
источник Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.
А это как сказали тут выше
Только фейковые вбросы в расчете на узколобых.
Вы про какую версию: в которой MH17 сбила украинская СУ-шка? Или Бук с территории, контролируемой войсками АТО? Или про последнюю, в которой была ракета иностранного производства?
я про данные объективного контроля с наших радаров