Ждет ли нас волна эмиграции?
почему вы считаете ,что у вас кругом враги
это не враги а марионетки, много чести для врагов )
имел ввиду наведение порядка и главенство закона,впрочем вам это не понять наверное…
их полиция просто бешенно дотируется на заёмные деньги, территория и население небольшое, вот и всё чудо. краник перекроют и приехали 😁
Пока вы будете называть американцем пиндосами ,украинцем хохлами , грузин еще чем-то , не думаю что у России добавится друзей
Я так никого не называю, пишу все названия правильно, когда надо с большой буквы. И РФ в общем абсолютно пофигу кто там из соседей набивается в друзья или враги. Одним государством быть не захотели, теперь сами себе злобные буратино. Их кто как сможет так и использует. Как англосаксы пользуют свои колонии все знают и видели…
Кстати,привет от Овчинникова Феликса, если знаете такого.
Передавайте и от меня, привет Феликсу!
-------------------------------------------------------
Всё равно с Европы что-то брать надо. Или подождать когда Штаты облажаются и им придётся заниматься внутренними проблемами и тупо газ перекрыть. Даже так - оставить газ паре стран и пусть мочат друг друга. Самые умные сами прибегут.
а долго и не надо нато само себя будет грызть топить придётся только самых отчаянных. а может и вообще, сами загнутся. да и японцы так и так в жопе, землятресение только помогло, есть у них время оправиться до следующих финништяков ? кто знает?
Япония - уже можно
Европа - Греция и подобные кредитные гуляки - на подходе
Жизненный принцип? или новая доктрина ЕР , чем хуже у других тем лучше будете выглядеть?
От Вас веет завистью, и жадностью, вам все неиметься увидеть как кому то плохо, Вам это за счастье.
Если кто то чего то добился-так это для вас повод облить дерьмом, а если вам объясняют свои же что в стране туго то это народ не дорос ло ваших медвепутов. Ну и слава богу что не дорос а перерос, не всем же за счастье лилипутить,
Жизненный принцип? или новая доктрина ЕР , чем хуже у других тем лучше будете выглядеть?
это жизненный принцип ваших новых хозяев - США. Именно они с Англией на пару спонсировали зачинщика ВМ2 а потом ещё и продавали нефть и оборудование в Германию через нейтральные страны. Именно США сейчас баламутит БВ и Африку отрезая Китай от инвестиций и ресурсов а Европу от энергии что бы показывать всем что они всё ещё тихая гавань. Под предводительством США грабился и эксплуатировался весь третьий мир, саботировалось сх на местах. Думаете люди в РФ хотят играть по правилам этих мошенников и бандитов? Обломайтесь, гораздо правильнее смотреть как пауки грызут друг друга, если придётся заплатить газом и нефтью за это зрелище - что поделать, оно того стоит.
От Вас веет завистью, и жадностью, вам все неиметься увидеть как кому то плохо, Вам это за счастье.
Кому завидовать то? пацталом 😁 Уж не Грузии ли ? Или Греции? Или остальным должникам жравшим в три горла? А может я должен уважать их достижения? Учитывая во что они обходятся всем в мире, в том числе и тем, кто не лезет в долги? Херушки, я буду над ними глумиться, большего они не заслуживают. Так что счастье тут не причём. Даже загранпаспорта у меня не было и нет, так что во что выльется весь этот кризис на курортах мне пофиг 😁
Кому завидовать то? пацталом
Не льстите себе Ваша логика и мирозрение не под стАлом а под плинтусом.
Я говорил не о зависти конкретно к каму либо а о вашем внутреннем мире завистливого, и весьма злого индивида , которую в сполна излагаете в Ваших постах.
Вы завидуете японцам за то что у них есть импресса
Вы завидете грекам за то что у них- история богаче.
Завидуете американцам-за их благопоучие.
Ваша зависть настолько вас обуревает что Вы не в сосотоянии что то позитивное увидеть если это не Россия.
В этом ваша проблема, и отсюда ваши посты в которых постоянно пытаетесь выражаться уничижительно об оппонентах, ведь конкретно вам сказать нечего вокруг того почему Россия на первом месте по числу эмигрировавших, Вам нечего сказать о беспрецедентной смертносити среди Россиян.
Бояре(правительства/страны) дерутся у халопов(простых граждан страны) чубы трещат. (Народная поговорка)
.
Бояре(правительства/страны) дерутся у халопов(простых граждан страны) чубы трещат. (Народная поговорка)
Да знаем мы все это, но общаясь на форуме, тем паче на профильном, наверное совершенно неуместно изрыгать ненависть к людям других национальностей. Чем мною совершенно, уже, неуважаемый Артем страдает.
Но увы, сущность свою человек не в состоянии спрятаь, она всегда выпирает наружу
…Вы завидуете японцам за то что у них есть импресса Вы завидете грекам за то что у них- история богаче. Завидуете американцам-за их благопоучие…
бугага хорошо хоть Грузии не завидую!
халва халва халва… что, стало слаще?
ненависть к людям других национальностей.
так а по существу прокоментируете поведение ваших хозяев?
я пожалуй начну сам:
top.rbc.ru/politics/26/04/2011/582818.shtml один из главных бомбистов Аль-Каиды оказался британским агентом
www.vesti.ru/doc.html?id=448405 вот такие отношения в Афганистане между коалицией (читаем американцами) и местными военными. Полковник ВВС растрелял 9 военных из коалиции. (в этой заметке про троих говорится, неправильно)
Россия на первом месте по числу эмигрировавших
Итересно, сколько грузин проживает в РФ, в том числе и нелегально и как это число соотносится в процентнах к населению самой Грузии?
.
Да знаем мы все это, но общаясь на форуме, тем паче на профильном, наверное совершенно неуместно изрыгать ненависть к людям других национальностей. Чем мною совершенно, уже, неуважаемый Артем страдает.
Но увы, сущность свою человек не в состоянии спрятаь, она всегда выпирает наружу
Автандрил , они наверное историю отношения России и Грузии не знают.=(Если б знали старались бы душей сохранить часть общего достояния.
Японцев вон , - вообще уже похоронили и оградку с плитой успели сделать =D
так а по существу прокоментируете поведение ваших хозяев?
бугага хорошо хоть Грузии не завидую!
Ну что я говорил?
тема про волну эмиграции в России.
Так коментируйте! Или сказать нечего и посему тролите? Я о Грузии Ничего не говорил и Тем более с вами не собираюсь, поскольку вообще понятия не имеете ни о грузинах ни о Грузии ни в прошлом, а тем паче сегодня.
Автандил, брось троля селигерного кормить, по теме у него ничего нет…
Купите новый паспорт…да и свалите.
В рейсовом автобусе и не только, за подобный выкрик Вы легко получите в репу, или как минимум будете посланы далеко и на долго.
Здесь же сайт приличных людей и отвечать на хамство хамством не положено.
Посему возрадуйтесь: Ваш выкрик остался без должного ответа.
ЗЫ А так, у страны большое, просто огроменное будущее вырисовывается. Когда СОКРАЩЕННЫЙ офицер имеет наглость заявлять подобное квалифицированному станочнику, нехватку которых даже презик заметил.
Извините, что по теме топика! Что-то последнее время, несмотря на весь окружающий бардак, появилась целая толпа иммигрантов. Причём не с Юга, не с Востока, а с самого что ни на есть Запада. Пара деревушек рядом с Питером уже полностью заселены немцами, кроме того, многие живут не в кучках, а среди русских. Жуткое дело, но растёт количество американцев, которых на родину в американщину просто не вытолкать. Идут на всё, лишь бы остаться у нас. Многие на полном серьёзе вдарились в православие. Приезжают по-всякому и по одному, и семьями. Русский учат, что для англоговорящих вообще-то не характерно. Ну и жильё не снимают, а покупают. Это я не говорю про возвращенцев из Израиля. 12-го вот ещё одну семью встречаю. Что-то я не понял таких приколов.
Извините, что по теме топика! Что-то последнее время, несмотря на весь окружающий бардак, появилась целая толпа иммигрантов. Причём не с Юга, не с Востока, а с самого что ни на есть Запада. Пара деревушек рядом с Питером уже полностью заселены немцами, кроме того, многие живут не в кучках, а среди русских. Жуткое дело, но растёт количество американцев, которых на родину в американщину просто не вытолкать. Идут на всё, лишь бы остаться у нас. Многие на полном серьёзе вдарились в православие. Приезжают по-всякому и по одному, и семьями. Русский учат, что для англоговорящих вообще-то не характерно. Ну и жильё не снимают, а покупают. Это я не говорю про возвращенцев из Израиля. 12-го вот ещё одну семью встречаю. Что-то я не понял таких приколов.
Оо М.б. вам просто показалось?Учитывая наши цены на проезд , продукты и жилье , что-то с трудом верится.
Что-то последнее время, несмотря на весь окружающий бардак, появилась целая толпа иммигрантов.
Это очень похоже на один из вариантов дауншифтинга.
Пара деревушек рядом с Питером уже полностью заселены немцами
Продолжайте. Дас ист фантастиш 😂
Едут баптисты (которых в православие хрен заманишь) и едут они в Парагвай (там служить не обязательно). Специалисты уезжают в США/Канаду, особо весёлые в ЮАР/Доминикану.
Дас ист фантастиш
Йа Йа натюрлих.
Американцы занимаются всякого рода мелким предпринимательством. В основном возраст около 30, до 40.
Немцы - не баптисты, в основном возраст - 40 и старше, занимаются в основном сельским хозяйством. У одного автомастерская (зэр гут). Один оригинал - разведением котов. Как-то умудряются на это жить. Домой не собираются. Вы там у себя в Германии что вытворяете? Или турки совсем допекли?
Учитывая наши цены на проезд , продукты и жилье
А Вы поинтересуйтесь ценами “не у нас”. Офигеете.
один из вариантов дауншифтинга
Сказано красиво! По-московски ёмко и значительно. Но к сожалению, не объясняет на какое фейхоа оно надо.
Глобализация, однако 😃 …
А Вы поинтересуйтесь ценами “не у нас”. Офигеете.
Ну как в европейских странах - не знаю.Однако цены на еду , одежду в Японии и штатах(по крайней мере в крупных городах) знаю не по наслышке .
Кстати в Японии вам вообще жилье могут дать по месту работы.Приезжала теща с мужем на учебу в СПБГУ на учебу.Живут На Окинаве.Вот они от наших цен охренели =)
цены на еду , одежду в Японии и штатах
Тогда должны знать цены на жильё. Ну и про налоги не забываем. Так что, посчитайте всё в месте. А ещё есть классная штука - мортгэйдж. Это достижение демократии дешёвым никто из американцев не назовёт, но без него в штатах жить не получится.
Японцев, слава Богу, пока не видно. А американцы - если имеете связи с СПБГУ, поинтересуйтесь, там есть такая фигня, языковые курсы при филфаке, на этих курсах работют “носители” языка. Так вот озадачтесь, по скольку лет они тут ошиваются, и многие ли хотят обратно. Могу познакомить с тусовкой американских челноков (это товарищи, которые туда тащат на продажу в основном спорт инвентарь и форму, а обратно кто что, вплоть до музыкальных инструментов), никто из этих засранцев ни в Сиэтл, в ЛА, ни в СанФранциско, ни в Нью-Йорк не собирается. Так, мотануться на неделю раз в полгода, и обратно к нам. Или может они не в курсе насчёт дешивизны жизни в штатах? Сможете им рассказать всю правду? Глаза так сказать, раскрыть и покровы сорвать?
Как-то умудряются на это жить. Домой не собираются
Может это дальние родственники Путина и живут на пособие для своих? 😈
Хотя их на целую деревню не наберётся…
Деревни были, где немцы составляли до 100% населения, но это в основном вокруг Карлага и прочих концлагерей для советских немцев. Сейчас такого уже нет.
занимаются в основном сельским хозяйством
Ваши фашики своим не дадут таковым заниматься, что говорить о чужаках. Вы на грешную землю хоть иногда спускаетесь или так и порхаете от Сколково до Селигера?
Вы на грешную землю хоть иногда спускаетесь или так и порхаете от Сколково до Селигера
Вы меня с кем-то спутали. Фашики, они ваши. Исторически так сложилось.
На Селигере был последний раз лет 15 назад. В Сколково не был и не тянет.
Спрашиваю, потому что сам искренне не понимаю, какого лысого этим геноссе здесь надо. На счёт Карлага, наверное Вы правы. Но я говорю про сейчас и про Ленобласть.