19-03-2011 Эту дату придется запомнить всем

Karalexey
Кряк:

Дак Вам может и лучше будет если доллар “рухнет”. Нет доллара, нет долгов. Вы же доллары в кредит брали, а если они так сказать “исчезли”, чего отдавать-то. Я правда не думаю что всё зайдёт так далеко

Я об этом и написал. мне нужно, чтоб баксы в Яузе плавали, а я их сачком наловлю и погашусь.😃
Чтоб новый взять. Однозначно.
Это, безусловно мечты. Однако евро уже 1, 45. так, что не бывает такого вымысла, который не мог бы стать явью. Мне и другим долларовым заемщикам лучше, чтоб бакс плавно падал и падал. Это усыпит чувства кредиторов и они могут забыть или не успеть пересмотреть договоры. А резкий обвал может спровоцировать пересмотры, если это возможно по договором.

То, что еврозона начала поднимать ставку, а штаты нет, то, что в штаташ растет долг и дефицит, а также выход штатов из Ливии на мой взгляд говорят о большой возможности такого сценария.Яппам надо денег, они могут реализовывать звр-ы, а там баксы. Видя это Китай может начать продажи, и это явно направит вектор вниз. А чтоб не обвалить продавать будут аккуратно. Все МСМ

Жорж:

А самая главная истина звучит, как где-то здесь уже упоминалось:“Господь, желая кого-то “слегка” наказать, подсказывает ему взять кредит…”

Ветка про кредиты уже была. Мной же и создавалась. Так, что обсуждали уже.
Кредит это топор. а что ты им будешь делать? Это личный выбор каждого. Один дрова рубит, другой головы, третий на стену вешает, четвертый под мостом с ним стоит… вариантов масса.

Кряк:

Мне кажется что американцы об этом знали давно, поэтому так поспешно и полезли в Ливию, это был их последний шанс.

Тоже считаю, что экономика штатов и ливийские события- звенья одной цепи. И штаты просчитались здесь, потому как не учел Абама внутренний настрой граждан своих.

Кряк

Сегодня по телевизору показывали отсупление повстанцев- сборище дегенератов. Все опрошенные толком не смогли сказать, чем им Кадафыч так не нравится. Просто не нравится и всё.

Roix
Karalexey:

В этот день европейская братва решила и начала бомбить Ливию. Умышленно на пишу Каддафи, а именно Ливию. Меня не покидает ощущение, что именно так и начинается третья мировая война. Как минимум Европа сделала себе чечню.
Кто что думает на эту тему?

Мля… А что же я ДЕЛАЛ в Белграде в 1997? Ведь ОФИЦИАЛЬНАЯ Американская бомбардировка началась только в марте 1998! А мы уже в феврале 1997-го резали людей…
В/Ч 02168, отдельная разведрота, старший сержант Дмитрий Игоревич Сушков.

wowa299
Roix:

А что же я ДЕЛАЛ в Белграде в 1997?

И что же ты там делал?

Roix

Да сам не знаю, если честно…

wowa299
Roix:

Да сам не знаю, если честно…

Дим, я про то, что есть вещи которые лучше не поднимать. Ну был ты у югов, а у меня приятель в карабахе… сначала оцепляли деревню армян, и запускали туда горячих азиков, а потом оцепляли деревню азиков, и запускали туда горячих армян, а потом нам в СМИ звонили, (да и звонят) что СССР САМ распадается, расползается, итд. Херовые это всё дела, очень херовые, но тыж не контробас, тебя не спрашивали, послали, и попробуй не пойди… Забудь, и не вспоминай…
одни неа поверят, другие ,не поймут, третьи у виска покрутят, в любом случии ты крайний, оно тебе надо, шум вокруг своей персоны?

Панкратов_Сергей

Читаю форум - и делаю выводы - здорово пропаганда-зомбирование на людей “одобряемс” влияет.
Кадаффи хороший,а вот что удивительно - а Лукашенко для них же- плохой. Прямо медведпутовское шоу .
Как подобное может в одной голове сосуществовать?

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

А если в голове одни пустоты, которые нечем заполнить -ни прошлым, ни настоящим и как видно сейчас, будущее тоже под вопросом!

Roix:

А мы уже в феврале 1997-го резали людей…

wowa299:

есть вещи которые лучше не поднимать.

Можно подумать, что до Вас этого не делали, Вам просто тяжело, Владимир правильно говорит, здесь об этом не надо

kraftwerk
Панкратов_Сергей:

Да очень просто. Известная тактика - от проблем в своей стране отвлечь народ очередным непонятным далеким каддафи-докторомхайдером.

obormot69

Сёдня прочитал в новостях…НАТО озабочено тем, что войска Каддафи прикрываются мирным населением как щитом, и мы(нато)не допустим это… читал между строк… нам пох… всё равно кого бомбить : детей, женщин, нам нужна ваша нефть, можете все сдохнуть

yur1x

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице – 730 $.
Зарплата медсестры – 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств – смертная казнь.
Квартирная плата – отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон”.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство.
Что же это за страна такая? Была.

Constantine:

Информация так сказать из первых рук - я в выходные разговаривал с Архитектором из Туниса.
Итого:

1. Нет внятного политического строя, система абсолютно коррумпирована, есть 7 сынове Каддафи между которыми распределена власть, Армия, Полиция и т.п. Север и Юг Ливии всегда грызлись между собой. Были политические чистки, в 1994г оппозицию либо поубивали либо посадили в тюрьму.
  2. Волнения начались потому что люди воодушевленные переворотами в Тунисе и Египте - требовали освобождения этих политзаключенных.
    Как результат - один из сыновей Каддафи в прямом эфире заявил - мы придем с войсками и зайдем в каждый дом в бенгази и вычистим город (подразумевалась тотальная чистка с убийством всех кто против, город - 1.5 миллиона человек).
  3. Естественно нет никакой свободы слова, люди устали от подобного режима, но человек этот - выживший из ума. В свое время - он хотел обьединить Африку. Обьединительная операция началась войной против Туниса, Тунис отбился.
  4. Инфраструктура Ливии - на нуле, города в руинах, никакой “бааальшой зряплаты” там нет и в помине, медицина на нуле, дома - старые, как сказал Абдель - Ливия могла бы быть вторыми Эмиратами - без этого человека, вместо этого все деньги распределяются его 7-м сыновьям и ему самому, на развитие ничего не тратится.
  5. Сами протестующие попросили поддержать их с воздуха и попросили оружия, потому что альтернативы - нет. Люди выходили на мирные демонстрации, когда в них начали стрелять они естественно озверели и стали захватывать арсеналы и прочее.

Так что боюсь что нас тоже кормят Дезой.

Кому, что больше нравится?

And

Кому, что больше нравится?
Вкус нефти он самый нравящийся нынче среди мировых элит.

yur1x

Первопричина (забастовки), если мне не изменяет память “Всеобщая забастовка в Ливии направлена, в первую очередь, против итальянской военной интервенции”.
Как только евросоюз и носители демократии стали недополучать нефть - тут то и началось…

“После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит”

wowa299
yur1x:

Что же это за страна такая? Была.

А почему собственно была? была, есть, и будет есть. настрополить кучку дебилоидов это ещё не значит захватить страну… ( пендосы уже по тормозам вдарили, скоро и остальные подтянуться)

Constantine
yur1x:

Первопричина (забастовки), если мне не изменяет память “Всеобщая забастовка в Ливии направлена, в первую очередь, против итальянской военной интервенции”.
Как только евросоюз и носители демократии стали недополучать нефть - тут то и началось…

Первопричина забастовки - выпустить политических заключеных.

Constantine

У Каддафи секретная полиция, репресии и прочий фарш, в 1994 году были проведены чистки.

2 months later
Митричь

Так что там с Каддафи? Давно ничего не слышно.
победит он или нет?

impreza_wrx
Митричь:

победит он или нет?

как уже многие заметили - для США в Ливии главное бардак и недополучение разными странами энергоресурсов. Так что важна не победа а участие 😃

wowa299
Митричь:

победит он или нет?

ну на сегодня, не проиграл, а у пендосов на повестке дня сирия, белорусь (через ,вольнолюбие, вблизи польской границы…) так шо ливийский концерт для скрипкуи с оркестром будет доооолгим:)

Mick

Открыл тему на последнем соообщении и долго въезжал, что-же это за дата… И что теперь? Тема Каддафи уже никому не интересна.