19-03-2011 Эту дату придется запомнить всем
если нет политической воли и экономических возможностей.А у нашей страны нет ни первого ни второго.
Ага, нету, ,они, тож так считали, и даже были в этом убеждены после чечьни, потому и спровоцировали мишико. Вот тут то их(да и не только их) и ждало ,кяно, а когда мы вместе с Белорусами провели учения на западной границе, где реально показали действительные возможности армии, им пришлось совсем всё ,переосмысливать,… Андрей, помните професора Преображенского? так тот рекомендовал не читать советких газет. Думаю еслиб он жил сегодня, то рекомендовал бы не слушать ,эхо Москвы, - иже подобных ,не согласных, Война идёт за ресурсы (все остальные мотивации ,лирика,) к нам не полезут потому, что после 08.08.08 сыкотно, вот я и говорю, садимся к теликам , созерцаем… А повстанцы, это да, это песня, согласен.
Вон в Казахстане:явка на выборы-76 %, а Назарбаев получил-95
безотносительно к ситуации у казахов: а что, невозможно математически получить 95% голосов от всех проголосовавших(пришедших) ??? логика несогласных радует, как всегда.
а что, невозможно математически получить 95% голосов от всех проголосовавших(пришедших) ???
как говорил один из наидемократнейших демократов: ,Не важно как проглосуют, важно как посчитаем…, дерьмократы, они да, они считать умеют…
На самом деле главный вопрос только один, что такое происходит в мире, и что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ с ,мировым финансовым кризисом, раз пошла такая тема с нефтью?
А что кризис? Произошла корректировка цен на финансовые продукты, недвижимость и ресурсы.
Что-то сильно изменилось? Расстановка сил осталась той же. Кто что-то делал сильно не пострадал, Спекулянтам, и торговцам виртуальными ценностями пришлось подзатянуть пояса (но не сильно). Через 6-7 лет ждем следующего.
Да все как обычно. Пострадали обычные люди от кризиса. Кто лишился своих домов, машин, работы … . А вот кто это предвидел/организовал тот весьма неплохо на этом заработал. Ведь это принцип сообщающихся сосудов. Кому-то убыло, кому-то прибыло. Но только прибывает всегда только в одну сторону. Почему-то.
Через 6-7 лет ждем следующего.
Т.е. вы считаете что кризис уже прошёл? 😁
Да все как обычно. Пострадали обычные люди от кризиса. Кто лишился своих домов, машин, работы
Пострадали те, кто купил дома, машины и т.д. не имея возможности выплачивать их. По хорошему они не должны были даже получать кредиты.
А вот кто это предвидел/организовал тот весьма неплохо на этом заработал. Ведь это принцип сообщающихся сосудов. Кому-то убыло, кому-то прибыло. Но только прибывает всегда только в одну сторону. Почему-то.
Не многие люди осознают риск когда берут в долг или вкладивают свои деньги куда-то.
Те кто поумнее этим пользуются.
Т.е. вы считаете что кризис уже прошёл?
вот и я про то же. Сдаётся мне, что:,дурят нашего брата. дурят!,-😁. Скорее склонен думать. что он перешёл в ,подковёрный, режим, а не миновал.
Т.е. вы считаете что кризис уже прошёл?
Где-то закончился, где-то нет. Экономика потихоньку растет, безработица падает, зарплаты растут.
безотносительно к ситуации у казахов: а что, невозможно математически получить 95% голосов от всех проголосовавших(пришедших)
В том то и дело, что только математически можно. На практике такого не возможно. Даже в си-си-си-пи, когда выборы просто заменялись плебесцитом, такие показатели рисовали. потому как есть порченные и неправильно заполненные бюллетени. плебсы на то и плебсы.
Те кто поумнее этим пользуются.
Т.е. Вы косвенно оправдываете МЕГАворов и обвиняете простых смертных в их доверчивости/простоте. Ну так тогда готовьтесь к следующему очередному отбиранию
домов/машин у населения более умными воротилами/предпринимателями. Просто часто это делать нельзя. Надо шоб население слегка подзаработало, шоб потом отобрать у них все это. А так все хорошо, прекрасная маркиза.😁
А что кризис? Произошла корректировка цен на финансовые продукты, недвижимость и ресурсы. Что-то сильно изменилось?
Да-да!!!
Вам оттуда все лучше видно, что в нашей куче творится… До Вас, туда даже запах не доходит.
Я когда свой бизнес просчитывал, у конкурентов загрузка была на неделю вперед. А сейчас звонят нам, под видом клиента. цены зондируют, да проверяют глубину занятости.
Зубы некоторые на полку положили, и подохли, а так не пострадали.
Уверен, что и в ЛИВИИ положение тоже ухудшилось.
Хотя причем тут ЛИВИЯ?
Т.е. Вы косвенно оправдываете МЕГАворов и обвиняете простых смертных в их доверчивости/простоте.
Ну и нафига вы мне приписываете то, что я не говорил?
Естественно не оправдываю. Я же написал, они не должны были получить кредит в первую очередь.
В том то и дело, что только математически можно. На практике такого не возможно.
Это Ваше частное мнение и не более. Я много чего могу представить здесь невозможного. Однако для этого требуются весомые опровержения/доказательства. Если этого не предоставляется, то это балабольство и не более.
Да-да!!! Вам оттуда все лучше видно, что в нашей куче творится…
Вообщето я про свою (Канада/Штаты) кучу писал.
Ну и нафига вы мне приписываете то, что я не говорил?
Естественно не оправдываю. Я же написал, они не должны были получить кредит в первую очередь.
А они то в чем виноваты? По-любому виноваты те, кто давал им (сознательно) эти кредиты.
Я сразу не понял. Звиняюсь.
Я подумал, что про СВОЮ Ростовскую область.😃
А они то в чем виноваты? По-любому виноваты те, кто давал им (сознательно) эти кредиты.
Видели же что за просроченные платежи придется платить 19% процентов годовых, но все равно подписались на кредитную карточку и тратили больше чем получали.
Сама по себе кредитка долгов не создает.
Просто в Штатах есть знакомые, которые пострадали от этого кризиса. И в одночасье лишились и дома и машины. А ведь это трагедия для семьи. Ну вот им и обьясните, что они не должны были получить кредит … . А им все равно дали. И от того они и пострадали … .
Я сразу не понял. Звиняюсь. Я подумал, что про СВОЮ Ростовскую область.
Это Константин из Ростова, я из Чернигова плюс Зугрэса (Донетская область). 😁
А про вашу песочницу я предпочитаю только читать. 😃
Видели же что за просроченные платежи придется платить 19% процентов годовых, но все равно подписались на кредитную карточку и тратили больше чем получали.
Сама по себе кредитка долгов не создает.
Видели и жили/работали спокойно. Только вот с работы их поперли не по их воле. И дома их обесценились в одночасье, тож не по их воле.
На то была воля свыше. Они только расхлебывали эту волю.
Просто в Штатах есть знакомые, которые пострадали от этого кризиса. И в одночасье лишились и дома и машины. А ведь это трагедия для семьи.
Есть неписанные правила. покупки дома (по крайней мере в Канаде).
а) Оплата дома (все расходы) не должна превышать 1/3 совокупного дохода семьи
б) Очень желательно иметь финансовую подушку на полгода (на случай если оба потеряют работу).
в) Доунпэймент меньше 25% - финансовое самоубийство (при стабильной экономике эта цифра меньше, при нестабильной - больше)
Естественно любой человек может игнорировать риск но и ответственность при этом ложится на его плечи.
Видели и жили/работали спокойно. Только вот с работы их поперли не по их воле. И дома их обесценились в одночасье, тож не по их воле
Я понимаю про потерю работы, но как относится обесценивание дома к потере этого самого дома?
У меня то-же есть такая коллега. Муж не работает. Новую машину (вторую) взяли в лиз. Что-бы поехать на море (Куба) взяли кредит под залог увеличивающейся стоимости дома. Как думаете сможет ли она вечно искушать судьбу?
А они то в чем виноваты?
Вам хорошо писать то, что думаете. А мне вот боязно. Вдруг очередной прокуратор придет и ну меня хаять за неправильное руководство веткой, при моем отсутствии сутки.😃😃😃_
--------------------
Я так думаю, что кто брал и кто давал не виноваты. Это мелкие деревья в лесу, которые хотят расти вверх и быть побольше.Здесь думаю уместно другое сравнение:
лес не виноват, что налетел ураган. повалил высокие деревья, поломал их… А вот дальше пришел лесник и начал перепахивать оставшихся мелких и засевать саженцы молодняка. Вот лесник и есть тот, кто предпочел выкорчевать средних, устоявших в буре. Он не выкорчевывал крупные, ему не под силу это. Теперь в леске крупные получили больше света и влаги, поскольку средних не стало.
Мне как-то так видится.
Жаль фоток после лесничих работ не делал. Просто бульдозером все сгребли кроме крупняка устоявшего и засадили елочками по 40-50 см.
Экономика потихоньку растет, безработица падает, зарплаты растут.
Почитайте это: www.cnn.com/2011/POLITICS/04/07/…/index.html?hpt=T… Я думаю всё только начинается.
Просто в Штатах есть знакомые, которые пострадали от этого кризиса.
У нас тут один летчик, примерно в это время, заказал в штатах какой-то понтовый двиг бензиновый для самоля. Ждал, ждал, потом оттуда пишут- я банкрот, можете подавать на меня в суд. А вообще, все кредитные схемы- это грабеж под наркозом, при этом выигрывает понятно кто.