Новый проект Владимира Путина
Очень хочется надеятся что народ чуть прозреет.
Не прозреет, слишком сильно засирают голову…😦 А та часть, что уже давно прозрела слишком мала, и ее можно задавить админ ресурсом власти.
Да и правильно, не будет “того” на выборах, они совсем не дураки, чтобы играть честно, слишком велики ставки.
Остаются Жириновский и Зюганов для протестного голосования.
“А Бабу-Ягу мы вырастим в своём коллективе” (из какой то старой комедии).
Они ширше мыслют: Миронова вот из СовФеда вып…попросили.
Шас он по- быстрому партейку создаст, будет “новое лицо” во власти…
За которое народ “свободно” и проголосует, поскольку и Жи и Зю ему не меньше надоели, чем Пу и Ме.
“Веселится и ликует
Весь народ…”
(М.Глинка, “Попутная песня”)
“А Бабу-Ягу мы вырастим в своём коллективе” (из какой то старой комедии).
Уже вырастели : Глава “Онэксима” Михаил Прохоров готов возглавить партию “Правое дело”.
Во главе партии бизнесмен намерен заняться продвижением своей идеи по изменению Трудового кодекса, в частности, по введению 12-часового трудового дня. “Голос тех, кто реально пытается что-то поменять в нашей стране, не слышат и, главное, не хотят слышать вообще. Мы выступаем с конструктивными предложениями, а из нас делают рабовладельцев и душегубов”, - написал Прохоров в письме ключевым сотрудникам своей компании, в котором рассказал о своем намерении.
Взято отсюда: www.lenta.ru/news/2011/05/16/prohorov/
а из нас делают рабовладельцев и душегубов
Конечно!
А на самом деле- они милейшие и добрейшие людоеды душелюбы 😃
И людей едят- только когда голодные (или дворец очередной, от короля Леопольда какого нибудь,купить хотят, а денег- маловато).
А так- детей любят 😢
Рекомендую посмотреть сайт Андрея Навального rospil.info И блог его почитать. Оч завлекательный проект. А мальчик талантлив и далеко пойдет, если не посадят как Квачкова
если не посадят как Квачкова
Если сильно достанет-посадят. Слишком высоки ставки.
А мальчик талантлив и далеко пойдет,
Да не переживайте Вы так за “проект навальный”, все по плану, хотя либерастная общественность с “Уха Москвы” уже начала вопить о том, что для окончательного формирования образа “борца” его надо посадить. 😃
“Матвей Ганапольский: И тут мы переходим к трагическому – к Навальному. Я делаю официальное заявление: Навального решили посадить. Я понимаю, что решение принято. И сейчас я могу кратко, а это будет мой эксклюзив, мне никто не говорил, рассказать.” 😂
Хорошая статья, спасибо.
КПРФ в противовес объявило “Народное ополчение”.Интересно,кто кого…Зюганов до сих пор на втором месте по рейтингу.Советское Поколение то,до сих пор преобладает.Достаточно искры,и вся затея Путина -под откос с перевёртом.А искра вот она-дурацкий налог на недвижимость.Готовят принять с 2012 г.
Всем собственникам более 55 кв.метров и более 6 соток -300 тысяч руб. в год! Ленин со Сталиным подпрыгнут и оживут от такой новости.При тотальной нехватке жилья,придумать такое можно только с бодуна…
Подобные планы у них уже давно в восполенных мозгах крутятся.
То что с 2012 года кто бы не был президентом, будет вынужден принимать непопулярные решения и законы, это понятно каждому.
Вариантов нет, страна в оппе, денег в казне, как они говорят, нет.
Откуда такие запредельные цифры - 300 тыс? Давайте ссылку на “желтый” источник! 😃
P.S. У нас пока готовят народ к налогу на придомовую землю. Типа 9-эт дом весь в собственниках, значит придомовая территория и земля под домом облагается налогом.
Есть кадастровая стоимость данного земельного участка для каждого дома в городе, в зависимости от районов, из этой цены расчитыватся налог на землю.
Плять, ну есть земля, особенно ранее нах никому не нужная была (про брошенные мегатерритории вообще молчу), а тут раз - и давай родимому гос-ву бабосов!
Пока немного - около 300р в год, но сам факт! Главное ввести, а поднять его пзже, вообще не проблема.
Это из разряда - выдумать налог можно на что угодно - вплоть до “придомового воздуха”. А что, Вы же дышите, пердите, своим, иногда, перегаром, его загрязняете, вот и налог.
Ведь легко? Так можно и до маразма дойти. А государевы деятели совсем наглеют.
Походу Едросам больше некуй делать ото там…
Откуда такие запредельные цифры - 300 тыс? Давайте ссылку на “желтый” источник
АиФ №22 от 1-7 июня.стр.48.-“недвижимость обложили”
А может Общеросийский народный фронт создан не для выборов?а что ещё страшнее -в ожидании войны?Внутри страны воевать не с кем,-врагов не назвали.Есть только внешние.Не разбегутся ли наши фронтовики при появлении внешних?
Ну так это уже было, читали. Да, шок был после первого прочтения - настолько все плохо.
Я почесу-то ни грамма не сомневаюсь, что именно все так и происходит в стране.
Походу, правда, нужен не Путин, Медведев, а именно Сталин и его дружбан Берия, других способов уничтожить этих тварей нет.
Видел фильм налоговом хищении по “возврату налогов”. Там были лица и фамилии, но не выше главы районной налоговой инспекции и следователей среднего уровня.