Как быстро гниёт человек...
Продолжайте защищать “честь мундира”.
Продолжайте верить СМИ и Шойгу в частности, я в прошлом году едучи сквозь горящую Горьковку, прям леса на обочинах, в районе Кержача, километра по три по четыре сплошного пожара, слушал как Шойгу отчитывался о полной ликвидации огня в этом районе.
Наверное он просто не знал чего - ни одной пожарной машины в этом районе, в течении суток не наблюдалось:(
Продолжайте верить СМИ и Шойгу в частности
Если это не так, пусть водила подаёт в суд на начальника за принуждение к совершению преступления.
Как хорошо-та! Сейчас только с колес, смотрю тема…
Проехал почти через весь город, ни одной мигалки! Скорая, полиция, ДПС на дороге есть и поток машин вроде не слабый, но также стоят на светофоре, никуда не рвутся. Чаще всего вижу с сиреной и мигалкой пожарных, реже скорую; полицию, ДПС - редко. Машины с “СИНЯКАМИ” - очень редко!
Последний раз видел несколько штук таких примерно месяц тому назад, когда приезжали гости из Столицы на региональный экономический форум , понятно в сопровождении и перекрытии дорог, т.е. как гостям и полагается…
P.S. Да, на всякий случай, уточнение, это я в начале текста речь веду не о Москве, а то подумаете не весть еще что…
А министр в субботу работает? 😃.Не бережёт он себя…
На определенном уровне день недели означает всего лишь порядковый номер дня недели… Не более того… Хотя в пятницу ощущение праздника остается…
А министр в субботу работает?
А жены, тещи, дети они конечно строго пешком у чиновников ходют, даж по магазинам.
Погуглите - кого там только не выходило из мигающих машинок.
Хотя в пятницу ощущение праздника остается…
Оно и понятно…ПЯТНИЦА.
Читаем как ПЯТ-НИЦа.
Корень ПЯТ означает «возвращаться», «пятиться».
Корень НИЦ означает «обращение лицом к земле», «связь с духом Земли-Матушки».
Таким образом, название этого дня означает ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЗЕМНОЙ СИЛЕ ПЛОДОВИТОСТИ, что указывает на необходимость в этот день позаботиться о продолжении рода, испросив в этом деле помощи у Земли-Матушки.
Пяшком… Ходят они… Да у меня девяносто процентов конфликтов на работе из-за использования транспорта женами-детьми-любовницами… Хотя, чем выше начальник, тем меньше подобных проблем…
Вот чую,одним местом-года не пройдет-введут запрет на неслужебное использование служ.транспорта!
-Ну время поперло такое-то запретет,се, и заметьте законом.Вроде решение простое и на поверхности…Скока головной боли поуменьшиться у простых водил.Хотя быдлотЫ думаю поболее в разы именно не в рядах “синеведерников” .Хотя,думаю с возрастом шоферня дисцыплинируеться.
Угу… Ничего не изменится! Ничего и никогда. История - это не только философия с картинками… В России отношения власти со властью, власти с народом не менялись со времен Ивана Грозного.
Не уверен,Сергей!
Тырнет (сыречь-информативность)-помалу делает свое дело.Могли ли мы совсем недавно мечтать что “встречка” с участием вицепризед. лукойла умрет или спустится на тормоза? Или,свежий пример с водилой шойги?Не думаю что сие-банальное “заигрывание” с народом…Будем видеть после выборов.Да,это капли в море…НО!Чойто таких "громких"телодвижений в предверии предыдущих выборов никто и не припомнит.Побаиватся уже начали,что-ли…будем посмотреть(с).
веселая тема… два персонажа глубоко в душе не исключающие перспективу заполучения когда нибудь ведерка оппонируют “быдлобольшинству”, которое, в общем то свыклось с тем, что “…оно тварь дрожжащая и прав не имеет”, как и перспектив на мигалку…
непропускальщик конечно не прав, но вот какого черта какой-то кретин в мерине будет угрожать выстрелом в голову? КТО ОН ТАКОЙ?
Вопрос еще такой есть из зала…
Ну “синяк”- это чтобы видели
Сирена-чтобы слышали
МЕРС-ну хочется, это понятно
А стекла тонированные зачем? Без них все было бы видно, что едет уважаемый человек (или не едет ?). Все бы приветливо махали, улыбались…дорогу уступали.
веселая тема… два персонажа глубоко в душе не исключающие перспективу заполучения когда нибудь ведерка оппонируют “быдлобольшинству”, которое, в общем то свыклось с тем, что “…оно тварь дрожжащая и прав не имеет”, как и перспектив на мигалку…
Заполучение ведерка? Мне? 😃 Не смешите! Что бы я добровольно когда-нибудь уступил, и разрешил в гараже мигалки? Да нахрен бы оно сдалось. Это вы видите в мигалках только одну сторону, а я как бы знаю обе… Это как разрешить водителям с оружием ездить… Но чтоб по закону. Гимор ТАКОЙ, что мало не покажется.
А вообще с водителями беда… Они потихоньку выводятся, как класс… В депутатском гараже случилось то, что должно было давно случиться. Ребята вдруг стали “хозяивами жизни”. Такое быдло понабрали - ужас. Я больше к ним ни ногой…
А стекла тонированные зачем? Без них все было бы видно, что едет уважаемый человек (или не едет ?). Все бы приветливо махали, улыбались…дорогу уступали.
Мерс не тонирован, по крайней мере спереди…
Водителя уже уволили:
www.rbc.ru/rbcfreenews/20110516170126.shtml
А “непропускальщику” в Интернете предлагают дело возбудить по УК (угроза жизни, здоровью и т.д., я не особый спец).
В суде заодно и разобрались бы, в чем был неправ “непропускальщик”. Было бы весьма интересно познакомиться с вердиктом суда, если такой состоится.
P.S. Очень мне понравилось, как руководителя МВФ повязали за сексуальные домогательства…
непропускальщик конечно не прав, но вот какого черта какой-то кретин в мерине будет угрожать выстрелом в голову? КТО ОН ТАКОЙ?
это человек.вообразивший себя ОСОБОЙ приближённой к императору.
Кстати его сегодня уже уволили.От греха…
Мерс не тонирован, по крайней мере спереди…
а зачем вообще тонируются?От кого прячутся?что это за прослойка общества за непроницаемыми стёклами?
стаж у меня с 93 года.Вот с 93 года езжу .смотрю на чёрные окна и гадаю…
Все бы приветливо махали, улыбались…дорогу уступали.
или помидорами кидались.
По мне так он и не скорая и не пожарная машина, чтоб пользоваться каким-то приоритетом, а заложников на таких машинах не спасают.
Вот еще один, п…ас
Виталь, это все одного поля ягоды… И здесь, и там виноват снимающий… Только Вы понять этого не хотите… Правила едины для всех, независимо от номеров и мировоззрения. Так уж получается… Хотя очень - очень хочется, что бы было все так, как в сериалах - бедный студент хороший, богатый бизнесмен на черном лимузине - плохой…
а зачем вообще тонируются?От кого прячутся?что это за прослойка общества за непроницаемыми стёклами?
стаж у меня с 93 года.Вот с 93 года езжу .смотрю на чёрные окна и гадаю…
Я тонируюсь. Но у меня всё проще. Мигалки нет, правила соблюдаю, “сами не местные”, ну и т.д. Ну практически обычный авиамоделист:)
В носу просто люблю поковыряться, понимашь. Вот, слежу, чтоб нервы рядомстоящих ( пробка) участников движения были в порядке хотя бы с этой стороны))) И знаете ли, так приятно, когда голова не болит за разбитое стекло из-за оставленного самоля с передатчиком в машине у дома ( ну так получается иногда)
😉