Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Ваше мнение ?
На дураках- всегда пашут.
А дураки- это мы 😦
Ну, а насчёт "
«штрафбат», который решит для Запада задачи по ликвидации Исламского проекта (непокорной его части) и Китая.
Это ещё бабушка очень и очень надвое сказала: при всех понтах- мы и Чечне то контрибуцию платим, после двух “победоносных” войн…
А с Китаем- ещё кто чью “проблему решит” 😦
Думается у китайцев- шансов гораздо больше, не в проценты а- в разы !
Ваше мнение ?
2012 всё одно всем пи…пец.
Они просто хотят есть.
В воздухе пахнет ВОЙНОЙ
Ясно, что мировая война почти неизбежна или, вернее, уже началась
Ваше мнение ?
Мое мнение - вам надо подлечиться.
Я привел текст с сайта “Военное обозрение”
Почему мне нужно подлечиться ?
Здравствуйте Михаил, давно вы в этой ветке не появлялись, ну и на сайте. Ну чтож вы так сразу на человека нападаете. Он же не со своей головы это взял, об этом весь инет пистрит и не только инет. По телевизору, в зависимости под кем канал тв подмят, проскакивает такая информация, и в прессе не только желтой иногда статейки проскакивают, и вояки тоже такого же мнения. Что Америка воду мутит. Я понимаю, что вы фанат США и защищаете её грудью регулярно за это схватываете помидоры, и не вылазите с бана. Создайте тему, фан клуб, кто любит Америку и обсуждайте там, какая она пушистая, что она не как не относится к беспорядкам на ближнем востоке. Что не капельки не виновата, что в Косово уничтожают сербов, что они бедные к России обращаются чтоб защитили. Что она не спонсировала и не обучала Грузинских солдат. Что все эти ПВО вокруг России это от террористов. Сейчас подомнут под себя Иран, с мулькой, что у них ядерное оружие ( как и в Ираке было с Хусейном ) не чего же там не было, а нужен был повод. В Ливии в Ираке и тд, нефть высасывают уже не хозяева этой земли, а Американские нефтьмагнаты. В Авганестане ЦРУ контролирует плантации кокаина и талибов, Усамо Бен Ладен миф. Где Америка в водит демократию, там жертвы исчисляются тысячами. Так что SlonSpb может быть на 99% прав, следующие можем быть и мы. По крайней мере военная техника подтянута к границам РФ.
Если вы не согласны с этим, будьте добры не посылайте к врачам, а приведите опровергающие доводы, закрепленные чем не будь. Этим вы, сильней нас паникеров при позорите, и поставите в неловкое положение. С уважением.
В воздухе пахнет ВОЙНОЙ…
Ваше мнение ?
Раз вы удосужились привести такой анализ может предостаите и мнение проитивоположеной строны.
Насколько я знаю, американцы располагают вокруг России оборонительное оружие, а не наступательное. Значит у них есть опасение, что нужно ждать чего то такого, чего вами приведенный аналих не содержит?
Думаю у обоих сторон есть аргументы, на которые основываясь они принимают решения.
После принятия доктрины 1998г о перенайеливании своих стратегических вооружений на новые цели ничего не изменилось, а точнее добавилось то что Россия оставила за собой право преинтивного ядерного удара.
Раз вы удосужились привести такой анализ может предостаите и мнение проитивоположеной строны.
Насколько я знаю, американцы располагают вокруг России оборонительное оружие, а не наступательное. Значит у них есть опасение, что нужно ждать чего то такого, чего вами приведенный аналих не содержит?
Думаю у обоих сторон есть аргументы, на которые основываясь они принимают решения.
После принятия доктрины 1998г о перенайеливании своих стратегических вооружений на новые цели ничего не изменилось, а точнее добавилось то что Россия оставила за собой право преинтивного ядерного удара.
Ну как бы свечку там не кто не держал, оборонительное или наступательное. Под маской ПВО можно и сныкать что то по серьёзней. И еще не мало важный аспект, установка ПВО вокруг России, означает что если в случае конфликта США по нам нанесут удар, а мы не сможем, так как при взлёте ракета будет уничтожена не дав ей выйти на орбиту и отделить головки, потом будет поздняк метатся. Так что, ПВО вокруг России можно и считать Наступательным и угрозой России. И если еще подвести войска к границам, и вокруг напичкать кучи баз ( как оно сейчас и есть ), то это можно считать как выигрыш США и поражение России в любой ситуации. Мы пукнуть не сможем, подводного флота практически нет, и за сколько времени его остатки потопят с учетом количества флота, нашего и ихнего. Остаётся идти в леса и партизанить.
Опасения есть.
Давайте разместим Искандеры на Кубе.
Как полагаете сколько визга будет?
Почему мне нужно подлечиться ?
Не обращайте на хамство внимания.
Опасения есть.
Не обращайте на хамство внимания.
Это будет равносильно, объявления 3 мировой, с нашей стороны. Мы будем оккупантами, и центром мирового терроризма.
Ну как бы свечку там не кто не держал, оборонительное или наступательное.
Николай конструктивное обсуждение оно ведь как, априория. принимаем то что сказано, тем более что имей российская сторона информацию о чем то другом она не применула бы об этом говорить на каждом углу.
то это можно считать как выигрыш США и поражение России в любой ситуации
Уроки истории говорят что разрушить можно и без ядерной или глобальной войны, вы слишком невысокого мнения об американцах как я погляжу.
И вообще если рассуждать логически,опять таки анализируя тему и не ее одну.
Вся борьба идет за ресурсы.
Они есть в больших количествах в России.
И на кой ляд америке загрязнять на многие сотни лет теритрию на которой они собираются добывать эти ископаемые?
Ведь они прекрасно понимают что Россия им просто так ничего не отдаст.
А вот что может предпринять Россия если угроза ее распада будет реальной мы уж точно знаем из доктрыны РФ, в частности пункт о превинтивном применении ядерного оружия.
Или я что то пропускаю.
Опасения есть.
Да конечно будет, “Искандер” насколько я знаю,наступательное оружие.
американцы располагают вокруг России оборонительное оружие, а не наступательное. Значит у них есть опасение, что нужно ждать чего то такого, чего вами приведенный аналих не содержит?
Перед нанесение удара… ! Нужно обеспечить 100% безопасность тыла…!
Мы можем ответить… только ракетным ударом. А у противника уже есть оборонительное оружие.
Вот и все… 😉
Николай конструктивное обсуждение оно ведь как, априория. принимаем то что сказано, тем более что имей российская сторона информацию о чем то другом она не применула бы об этом говорить на каждом углу.
Уроки истории говорят что разрушить можно и без ядерной или глобальной войны, вы слишком невысокого мнения об американцах как я погляжу.
И вообще если рассуждать логически,опять таки анализируя тему и не ее одну.
Вся борьба идет за ресурсы.
Они есть в больших количествах в России.
И на кой ляд америке загрязнять на многие сотни лет теритрию на которой они собираются добывать эти ископаемые?
Ведь они прекрасно понимают что Россия им просто так ничего не отдаст.
А вот что может предпринять Россия если угроза ее распада будет реальной мы уж точно знаем из доктрыны РФ, в частности пункт о превинтивном применении ядерного оружия.
Или я что то пропускаю.
Автандил, вы меня не так поняли, я имею в виду, что Россия проиграла гонку вооружений не только сокращением ядерного оружия, но и тем что позволила вокруг себя размешать базы и ПВО, замкнув кольцо ПВО вокруг России смысла от оружия сдерживания №1 нет, дабы любая попытка взлёта будет пресекаться. Имея такую возможность, можно не загрязняя землю с ресурсами вести боевые действия по захвату территории, при этом уничтожая любые воздушные цели в радиусе поражения, тобеж и ВВС России под колпаком. Остаётся пехота и ( импортная ) бронетехника. Итог, что если перекрыть подачу импортных харчей, будет как блокадный Ленинград, уроки не чему не учат. Так же как и в ВОВ было с техникой союзников ( не могли через моря пройти караваны с зипом), и вся техника союзников стояла мертвым грузом, уроки не учат. Позволить потенциальному врагу подойти так близко к границам, уроки не чему не учат. Они нас смогут по любому иметь, мы не как.
Нужно обеспечить 100% безопасность тыла
Тут еще немаловажно, что считать “тылом”?
Если внимательно проанализировать, сколько у Абрамовича и иже с ним, недвижимости в Лондоне, Швейцарии , Германии, Франции и прочих Канарах, да сравнить с тем же параметром, к примеру- в Чукотском АО…😦
То выясняется интересная закономерность…
Вот теперь- всё ясно?
Где “тыл”?
Перед нанесение удара… ! Нужно обеспечить 100% безопасность тыла…!
Мы можем ответить… только ракетным ударом. А у противника уже есть оборонительное оружие.
Вот и все…
И Все таки спрошу вас лично, вы реально верите что НАТО или США имеют твердое намерение напасть на Россию?
Да конечно будет, “Искандер” насколько я знаю,наступательное оружие.
Давайте не искандеры, давайте ракеты-перехватчики (название неважно 😃) - количество визга изменится?
И Все таки спрошу вас лично, вы реально верите что НАТО или США имеют твердое намерение напасть на Россию?
Сори что влазию, не сдержался. После ЕР брать нечего, остался шельф. Ну нападать может и врятле, а вот свои условия диктовать в приказном тоне, то это более вероятно. Америка уже давно в России с 90 тых. Мой зёма меченый постарался.
США имеют твердое намерение напасть на Россию?
Это им- абсолютно не нужно.
Вполне достаточно того, что мы (ну, не “мы” в смысле народ, а наши “слуги”) с удовольствием продаём им все ресурсы, какие можем, загаживаем производством алюминия и прочего титана свои же леса- реки, а произведённое- им же и продаем по демпинговым ценам (у Дерипаски- самый дешевый в мире алюминий, из за чего СШГЭС надорвалась и развалилась) и на вырученные деньги- у них же скупаем всё подряд, от футбола и команд Ф1, до любых строений?
Да и 1,5- 3 трлн. $ от нефти- лежат в их же банках 😃
И зачем им на нас нападать?
А от идиотизма генералов- вокруг нас (и сверху) уже понатыкано столько всякого ПРО, что если даже какая ракета и взлетит (в чём- есть большие сомнения по результатам последних трех месяцев), то тут же- и плюхнется на наши головы 😦
Да есть и ещё одна причина: с такими темпами деградации, которые демонстрирует оборонная промышленность (даже пистолеты для МВД - закупают у Глока , а БТР- у Ивеко) им достаточно подождать ещё 5-10 лет, как и воевать будет не с кем.
Это им- абсолютно не нужно.
с удовольствием продаём им все ресурсы,
Ключевые фразы
После ЕР брать нечего
Добавьте продают и свои капиталы отчисляют за границу
Давайте не искандеры, давайте ракеты-перехватчики (название неважно ) - количество визга изменится?
А какие есть?
не изменится если Россия сможет их там располжить.
Я думаю 50 на 50.
Вот и спрашиваю у старших товарищей мнение и мысли по этому поводу.
😉
Но очень часто взрослые товарищи только и могут, нажать на кнопку с помидором и мелкие пакости писать… (как америкосы прям) 😒
Я думаю 50 на 50.
Ну вот видите, а чтобы быть уверенным на все сто нужно знать истину.
А ее никто никогда ни под каким предлогом нам(вам) не скажет.
А что видно на поверхности, так только одно политика Рейгана продлжает жить и огромадную лепту в ее реализацию вносит российский истеблишмент.