Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Ну так, поскольку он не перестал быть условным, то и непонятно: медали за что?
Подвига то- не случилось?
Не приведи Господи , чтоб у ребят “подвиг случился” . Они-то с улыбкой на роже довольной помирать будут и с чувством хорошо исполненного долга …А вот таким …не морякам …в общем - от страха и ужаса обделаться не раз предстоит . А награды потом - после Подвига - скорее всего некому раздавать будет … Ни у них , ни у нас . А за что ордена в мирное время дают - лично я очень хорошо знаю . У майора Бычкова В.П. в нашем полку - Боевое Красное Знамя было . За “Нимиц” . Я с такими Людьми - стоя разговаривал .
Ну так, поскольку он не перестал быть условным, то и непонятно: медали за что?
Подвига то- не случилось?
Или то, что не утонули- само по себе подвиг?
Я уже как-то писал, что АПЛ делятся на торпедные и ракетные. И ходят они по морю парами. Торпедная висит на хвосте у ракетной. И задание у нее - не пропустить момент, когда противник перестанет быть условным.
Длится эта игра много-много лет. Это их боевое задание (чтобы мы и США могли спать спокойно друг за друга). Если ракетная стряхнула хвост, то медали и звания положены её экипажу, если не стряхнула - то хвосту.
Поэтому орденские планки у флотских довольно внушительные, несмотря на мирное время. Что у ВМФ, что у NAVY.
А за что ордена в мирное время дают - лично я очень хорошо знаю . У майора Бычкова В.П. в нашем полку - Боевое Красное Знамя было . За “Нимиц” . Я с такими Людьми - стоя разговаривал .
К сожалению и я знаю…Как “любимому парторгу полка” (будучи ещё зелёным летёхой,от которого я как от чумы прятался) - “Красную звезду”, насколько помню за какие-то там “грандиозные достижения” в деле партийной работы. Потому как знал где и у кого “лизнуть”. Весь полк был в шоке. Какая там боевая работа, это чмо и на полигоне ни кто ни разу не видел. Вот и сравнивай “Звезду” моего комбата за Афган, где он командовал разведротой и парторговскую…Разные награды бывают.
Поэтому орденские планки у флотских довольно внушительные
Охотно верю : “в нарисованных ждунглях- нарисованные звери”
Как мне в младые годы одна дЭвушка (после бурной ночи) сказанула: “ну, наконец я лишилась девственности…Ах…Ах…Ах…”
На моё “…Ввау?” означавшее: "дорогая, с таким то знанием Камасутры- это было лет 10 назад? Или ты меня- за дурака держишь?
Ответ был: "а разве ты не заметил, как я волновалась ? 😍
К сожалению и я знаю…Как “любимому парторгу полка”
насколько помню за какие-то там “грандиозные достижения” в деле партийной работы
Ну, это Вам сразу- “медаль Иуды” от пЭдриотов и звание: "наймит вашингтонгского обкома 😁
Ставить под сомнения- подвиги русского парторга ? 😍
Я с такими Людьми - стоя разговаривал .
Сообщение от S.A.
Потому как знал где и у кого “лизнуть”.
.Разные награды бывают.
Согласен . Кадыров вон - Герой России .
Потому как знал где и у кого “лизнуть”.
😃
Ставить под сомнения- подвиги русского парторга ?
Иванцов , а Вас ни разу не банили здесь ? А почему ? Карабас насчет Вас инструкции получил ? Ваши мелкие , дешёвые провокации и постоянное передергивание цитат вызывают уже стойкое отвращение , однако Вы продолжаете благоухать , и уже четвертый год …
Вас ни разу не банили здесь ? А почему
Ну, хотя бы потому (я так думаю), что далеко не все , пишущие здесь (включая модераторов)- настоящие пУтинцы.
И к счастью, большинству- небезразлична судьба страны, России 😃
Кроме того- я, в отличии от Вас и некоторых других пЭдриотов- довольно много пишу на темы моделизма, поскольку разбираюсь и в нём 😦
Ну, и Правила Форума соблюдаю: к примеру, на личности не перехожу и никого- запугать не пытаюсь 😁
вызывают уже стойкое отвращение
Поверьте-это вполне взаимно 😃
Тошнит- не читайте?
Вас же никто не принуждает?
А если читаете- не морщитесь, как барышня после рюмки водки.
я, в отличии от Вас и некоторых других пЭдриотов- довольно много пишу на темы моделизма, поскольку разбираюсь и в нём
Неужели ? Ну Вы и фантазёр , Иванцов ! Высосанная из лексана шняга , по мотивам “Моделиста-Конструктора” 80-х годов - это Ваш уровень разбирательства в моделизме ?
на личности не перехожу и никого- запугать не пытаюсь
Память хорошая ? Это обнадёживает . Долгих Вам лет жизни , Иванцов !
Тошнит- не читайте?
Пожалуй , Вы правы .
Иванцов , а Вас ни разу не банили здесь ? А почему ? Карабас насчет Вас инструкции получил ?
Карабасу все по барабану. Ему заходы на сайт нужны…
После 4-х недельного отсутствия весь этот бред читать очень трудно 😁
После 4-х недельного отсутствия
С возвращеньицем , мне Вас не хватало .
Тему пож-ста не засераем, живёте в одном городе и обсудите личное кто по ком соскучился и насколько кто кому противен, за чашкой кофе.😉
Вот интересно- тема тут о том, чем будем воевать.
А такое событие тут не освещено: "…Накануне в Лехтуси, что в Ленинградской области, запущена радиолокационная станция нового поколения “Воронеж-М” системы предупреждения о ракетном нападении.
Это первая РЛС высокой заводской готовности. Помимо нее на территории России созданы еще три РЛС нового поколения. Так, в Калининградской области в конце 2011 года в состав системы предупреждения о ракетном нападении введена новая радиолокационная станция “Воронеж-ДМ”."
Как же это вписывается в теорию о ПВП?
Ну, т.е, если Сердюкову и Ко. на всё насрать, а волнуют только откаты- как же РЛС запустили?
Вот интересно- тема тут о том, чем будем воевать.
А такое событие тут не освещено: "…Накануне в Лехтуси, что в Ленинградской области, запущена радиолокационная станция нового поколения “Воронеж-М” системы предупреждения о ракетном нападении.
Это первая РЛС высокой заводской готовности. Помимо нее на территории России созданы еще три РЛС нового поколения. Так, в Калининградской области в конце 2011 года в состав системы предупреждения о ракетном нападении введена новая радиолокационная станция “Воронеж-ДМ”."Как же это вписывается в теорию о ПВП?
Ну, т.е, если Сердюкову и Ко. на всё насрать, а волнуют только откаты- как же РЛС запустили?
Это для того чтоб было время еще бабла намыть, а то китай с америкой уже в бока давят.😉
Ну а если по серьезному, то конечно мал по малу, технику поставляют, и РЛС строют, но как то вяло все, нет у МО определённости. Тыкаются в углы сдают задом, опять в угол, опять задом, даваливают то что до этого не довалили. Да и бобла наворовали, что прокуратура чихлит их. Нам не хватает времён СССР, когда нас все боялись ( уважали ) и считались с нами и сидели тихо. А сейчас врятли кто боится, с боков уже зажали. ИМХО.
А сейчас врятли кто боится
Да. К сожалению на бытовом уровне- вообще плохо скрываемое презрение. Особенно после десятилетия заездов “руссо-туристо” в другие страны- от Турции, до Куршавелей.
И виноват, кстати, не госдеп США…
Ближайшее будущее всё покажет.
Я иногда троллю сослуживцев, интересуюсь- воевать пойдёшь?
Интересно за реакцией наблюдать.
И виноват, кстати, не госдеп США…
Конечно.
Чем больше тех кто “ОДОБРЯЕМС” - тем больше власть будет в своих личных интересах а не государственных работать .
боялись ( уважали )
Понятно Николай! и много у вас с такими понятиями друзей в личной жизни подбирается?
Чем больше народу запугаете тем более уважаемым становитесь?
Какое то извращенное понятие об уважении, не находите?
Понятно Николай! и много у вас с такими понятиями друзей в личной жизни подбирается?
Чем больше народу запугаете тем более уважаемым становитесь?
Какое то извращенное понятие об уважении, не находите?
Вы не поверите, друзей у меня много, настоящий 1 не раз проверена наша дружба, думаю чем просто друзья и настоящий объяснять не надо.
Так вот к чему я это, друзья и друг так же коллеги и директор меня уважают просто как человека во всех смыслах😊 и это друзья и коллеги. А вот по сфере своей работы мне приходится встречаться с разными личностями, в плане культуры поведения ( я не охранник, я просто инженер по ремонту сотовых ). И бывают ситуации когда напальцованое быдло начинает хамить, и тут мой выход.
Сбитый, сейчас чуток с животиком, года знаете ли, с набитыми костяшками, летом с виднеющимися шрамами, подломленным носом, не дружелюбной рожей и лексиконом… ( бои без правил даром не прошли ), ну в общем это напальцованое тело начинает менять тон, разговаривает на вы, с уважением извиняется за свой длинный язык, и потом он становится культурным клиентом не зависимо от расы и вероисповедания.
Я по сути очень спокойный человек и не разу не применял свои знания первый как калечить людей в бытовом плане, но на работе иногда приходилось усмирять если словами не понимает, без летального конечно.
После травмы бросил спорт и раскобанел. Так что мой друг геноцвале друзья и коллеги меня просто уважают как человека, а быдло боятся за своё личеко и тем самым уважают и понимают что они не правы.
То же самое и в мире, если ты сильный тебя боятся и уважают, а друзья просто уважают.😉
PS. avtandil хочу уточнить чтоб вы там не подумали плохое, я не распускаю кулаки на работе, я пытаюсь спокойно объяснить человеку что он не прав и не стоит из себя корчит смотрящего за городом, а очень редко применяю силу в качестве самообороны, извините реакция.
В качевстве подтверждения что я спокойный и дружелюбный, найдите хот один мой пост с грубостью, даже в ответ на оскорбления.
Это ясно Николай но я совершенно о другом!
Просто я написал о подмене понятий и только. и стах никогда не может привести к уважению.
Да обольшатся тоже не следует, никто нас не уважал, кто то доил под прикрытием всеобщей любви( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие)
А кто то наращивал мускулы и развивал технологии играя на чувствах своих граждан, СССР “страшная страна и так и норовит поработить мир”.
Но в отличии от них Ничего путного мы не извлекли а они умахали семимильными шагами, прогрессируя а не деградируя.
Это ясно Николай но я совершенно о другом!
Просто я написал о подмене понятий и только. и стах никогда не может привести к уважению.
Да обольшатся тоже не следует, никто нас не уважал, кто то доил под прикрытием всеобщей любви( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие)
А кто то наращивал мускулы и развивал технологии играя на чувствах своих граждан, СССР “страшная страна и так и норовит поработить мир”.
Но в отличии от них Ничего путного мы не извлекли а они умахали семимильными шагами, прогрессируя а не деградируя.
СССР "страшная страна да но я в ней жил спокойно, а ( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие) кормили чтоб иметь мускулы и набитые костяшки, базы там наши были. А то что мы деградировали, а они ушли с технологиями, это да вы правы. Но по военным технологиям мы были первыми!!!, а это спокойствие странны и граждан, и бомжей у нас не было, и беспризорников и наркоманов в таком количестве и жили мы мирно в союзе, и гастарбайтеров у нас не было а был братский Таджикистан и равноправие хоть какоето, не говорю уже о соц гарантиях. А у них что, ну уперли они в перёд, по технологиям в быту, бомжам, долгам, наркоманам, преступности, насилию, и тд. А вот теперь и мы с демократией туды идем (пришли), в России не прокатит демократия, нам СССР нужен, чтоб все жестко и под контролем, не те мы люди.
Кстати в СССР раньше за мысли о педофилии сажали, а сейчас, б…я демократия.
PS. Страшных боятся, сильных уважают, добрых благодарят, красивыми любуются,
а любят только беззащитных.
и бомжей у нас не было, и беспризорников и наркоманов в таком количестве и жили мы мирно в союзе, и гастарбайтеров у нас не было
Вы что об этом серьезно?
Могу сказать в противовес набившую оскомину в инете фразу. Секса в СССР тоже не было.
а ( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие) кормили чтоб иметь мускулы и набитые костяшки, базы там наши были.
Ну и как там уважали или все таки боялись или в конечном итоге доили. Вы уж определитесь Николай и ответте, и не уходите от вопроса!