Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Вячеслав_Старухин

В таком случае я точно оптимист 😁
Я считаю, что хуже уже не будет.
Мы в столицах живём ещё неплохо, а в остальной России точно уже хуже некуда.

Хейль

А раздача нужным людям - это и есть часть подготовки. С параллельным уничтожением того, что не нужно нужным людям.

“Я считаю, что хуже уже не будет.” Тогда я - пессимист.

6wings
Вячеслав_Старухин:

если Обама президент, это вовсе не значит, что негров там очень любят

негров нигде особенно особенно не любят, однако, несмотря на это в штатах действуют законы о равноправии, в результате которых появляются такие забавные вещи как “политкорректность”, обязательное присутствие “положительного” негра практически в любом фильме Голливуда и пр. и пр. Всё это, порой, выглядит смешно, но, с другой стороны, является следствием выполнения Закона. Как говорится - “Назвался груздем - полезай в кузов”.

Вообще, негры - достаточно больная проблема Америки. Как говорят сами американцы - “их так раньше притесняли, что теперь все белые чувствуют себя перед ними в чем-то виноватыми”. И негры, сукины дети, этим беззастенчиво пользуются.

Вячеслав_Старухин

Нужно им напомнить, что когда-то негры заняли самую лучшую и тёплую часть Земли - Африку, в то время как белым пришлось мёрзнуть далеко на севере 😁

Хейль

Насчет “столиц” Вы абсолютно правы. Ну а как будет? Лучше - не верю. Так же - не верю. А хуже - всегда есть куда(

6wings
Вячеслав_Старухин:

Нужно им напомнить, что когда-то негры заняли самую лучшую и тёплую часть Земли - Африку, в то время как белым пришлось мёрзнуть далеко на севере

ну, дык, напомните - зачем дело-то встало? 😁

Другой, но похожий вопрос - наши собственные “негры” разных национальностей… Тут тоже есть над чем задуматься. И тоже всякие аналогии так и напрашиваются. “Порвалась связь времен нах…”

Хейль

Люблю,сцуко, разные совпадения (с) svpressa.ru/society/article/45975/
Никогда не поверю, что они -идиоты, тупо ломающие все в погоне за баблом. Нет, все ОСОЗНАННО и очень планомерно.

Ruswolf
Хейль:

Вообще не понимаю, как страна еще существует

в этом ваша проблема “писимистов”,что вы не понимаете, но при этом кричите что всё просрали и грядёт конец. То что закрыли некоторые КБ и НИИ из за того что им нечем платить, не означает конец государству. Да, к концу 80х жрать стало нечего, тут не до КБ было - это нужно понимать! А то народ быстро стал забывать пустые полки продуктовых магазинов перед 1991годом.

Хейль:

идет ПЛАНОМЕРНАЯ, хорошо просчитаннная, системная подготовка к сдаче страны

вы с какой планеты ? Страну давно сдал горбатый рейгану, нужно время чтоб всё вернуть и восстановить, но с толком и не как раньше при СССР, что вся страна на оборонку работает и все нищие.

Karalexey:

За годы работы я лично наделал туеву хучу сердечников к переходам и волноводам

вообще странное дело - при СССР вы мотали сердечники за гроши и не жужжали, будучи нищим, а теперь видите-ли вам в НИИ мотать сердечники не хочется, так как парикмахер получает больше. А нефига смотреть на парикмахеров, певцы ещё больше получают что теперь всем петь начать ? 😆 Если вы такой пэдриот, то гоу быстро мотать волноводы. 😉 На зп мотателя сердечников сейчас вы проживёте лучше чем при СССР занимаясь тем же самым. Так что ЖАДНОСТЬ-вот основной закон, который мешает работать на оборонку.

Karalexey
Ruswolf:

Если вы такой пэдриот, то гоу быстро мотать волноводы.

Чувствуется, что вы знаете, о чем говорите.

Ruswolf:

На зп мотателя сердечников сейчас вы проживёте лучше чем при СССР занимаясь тем же самым.

Ruswolf:

вообще странное дело - при СССР вы мотали сердечники за гроши и не жужжали, будучи нищим

Точно знаете, про зарплаты в те времена и мою в частности я уже писал. Опять полное незнание того, о чем пишите.
Вы хоть что-то можете сделать толково?
Привести примеры работающих нормально производств?
Привести примеры, что конкретно вы сделали, раз смеете так заявлять:

Ruswolf:

мы делали лучшее оружие в мире

Кроме волчьего оскала при непонимании того, о чем пишите, вы что-то можете реально продемонстрировать.

Ruswolf:

А нефига смотреть на парикмахеров,

Это не Ваше волчье дело, указывать мне, куда смотреть.
Сударь, не начинайте опять свою грызню с переходом на личности. Вы просили примеров, я привел, конкретнее некуда. Что вас так злит-то правда жизни? Или боитесь, что пилить не сможете, если сейчас пилите. Вы кем по жизни то? Может это и есть причина такой агрессивности?

Ruswolf:

А то народ быстро стал забывать пустые полки продуктовых магазинов перед 1991годом.

Наверное разочарую вас, напомнив, что и до 91 эти полки не ломились ни от чего, кроме морской капусты и бычков в томате неразделаных (практически полная банка рыбьих глаз. Было похоже на икру).

Ruswolf
Karalexey:

Точно знаете, про зарплаты в те времена и мою в частности я уже писал.

давайте посчитаем что вы могли купить на свою сердечнико-волновую зп тогда и сейчас.

Karalexey:

Вы хоть что-то можете сделать толково?

таким как вы никогда не угодишь, для вас всё хреново сделано, даже когда всё отлично 😉

Karalexey:

Это не Ваше волчье дело, указывать мне, куда смотреть.

нет, волки санитары леса - и моя прямая обязаность скушать “заболевшего” 😂

Karalexey:

Что вас так злит-то правда жизни?

правда совершенно другая и не та которую вы тут втираете 😉

Karalexey:

91 эти полки не ломились ни от чег

вы точно с другой планеты.

V_Alex
Ruswolf:

По тем сцылкам, что Вы привели, нормально дела идут только у Википедии. А тот, кто “и теперь живее всех живых”, спокойно полёживает себе на Красной площади.

Ruswolf:

таким как вы никогда не угодишь, для вас всё хреново сделано, даже когда всё отлично 😉
… нет, волки санитары леса - и моя прямая обязаность скушать “заболевшего” 😂

Я полагал, что источником Вашего оптимизма является незнание (или нежелание знать). А оказывается это оптимизм работника похоронного бюро в ожидании грядущих гешефтов. Доедать готовитесь?

Хейль

По-моему, это клон Micka)) Оно не видно, что страна "сданная Рейгану " уже совсем другая? И тенденции не видны? Такая слепота возможна только при наличии предохранительного средства, надетого на головной мозг) И “писимизм” здесь не причем. Просто грустно.

blade
Вячеслав_Старухин:

Разъяснил бы кто, от каких слов этот термин придумали

Это я, Слав. 😃
Происходит путем синтеза из двух обиходных терминов : пидораст (гомосексуальной ориентации человек) и патриот: человек, хвалящий всё без разбору, что находится на определённой территории и управляется определённым кланом.
При этом пЭДриот- не забывает о своём личном благосостоянии, основанном как правило на участии его, пЭДриота, роспиле страны, и не связывает свое благополучие- с благополучием восхваляемой им территории а также- остальных, проживающих там людей.
Как правило, у пЭДриота есть квартирка/домик за рубежом, счётик- там же, а его дети и прочие домочадцы- “временно” проживают за границей.

Андрей_Зазулин

Ну , тогда - ладно . Мораторий бы вот еще отменить…И “Народный контроль” возродить.

V_Alex
blade:

Как правило, у пЭДриота есть квартирка/домик за рубежом, счётик- там же, а его дети и прочие домочадцы- “временно” проживают за границей.

… но при этом впаривающий интересы партии имени дона ПЕдРо за интересы всей страны.

Ruswolf:

нет, волки санитары леса - и моя прямая обязаность скушать “заболевшего” 😂

Я полагал, что источником Вашего оптимизма является незнание (или нежелание знать).
А оказывается это оптимизм работника похоронного бюро в ожидании грядущих гешефтов. Доедать готовитесь после “старших товарищей”?

rrteam
V_Alex:

имени дона ПЕдРо за интересы всей страны.

Тогда д.б. - пЭдЕдрот 😃

Karalexey

Интересная у вас манера диспута. Я привожу вам конкретные факты, вы вместо приведения контраргументов кидаете ссылки ничего не значащие, а потом кидаетесь на меня, как неуравновешенный. Это правда не ваше дело, что можно пойти без опыта работы работать в Ашан и зарабатывать столько, сколько квалифицированный радиоинженер с ученой степенью. Вы разом пытаетесь перейти на личность оппонента и для вас это явно важнее самого спора. Проявляете полную некомпетентность, наматывая волноводы, но кричите, что знаете что-то такое, чего не знают другие.

Ruswolf:

нет, волки санитары леса - и моя прямая обязанность скушать “заболевшего”

Не льстите себе. никакой вы не санитар. Санитара ноги кормят, я вы ждете падали, подбитой и не съеденной, более сильным охотником.
Вы странный, агрессивный волк. А когда простая речная рыбешка карась бьет по волчьей морде хвостом, тут же кричите: Полиция, помогите!
С вами больше постараюсь не спорить. Надоело метать бисер перед глупым волком.

ЗЫ

Ruswolf:

Если вы такой пэдриот, то гоу быстро мотать волноводы.

Хамский тон свой поумерьте, не в лесу.

V_N
blade:

обиходных терминов : пидораст (гомосексуальной ориентации человек)

Как то Вы не ровно к ним «дышите», в каждом топике «о большинстве». Дессидент–несоглсный-пид-ас… имхо один ряд.

Mick
Андрей_Зазулин:

хочется зажать нос и бежать .Так что диалога не будет.

Если хочется бежать, то флаг Вам в руки. А диалог с теми , кто в своей терминогогии использует выражения типа “заградотрядов на вас не хватало”, действительно бессмысленнен.

Андрей_Зазулин
Mick:

терминогогии

Любезный , а у Вас правда высшее образование ?

Mick:

бессмысленнен.

Сомнения меня обуревают . Вам со мной действительно диалог вести бессмысленно . Позиция Ваша ясна и понятна . Уважения не вызывает . Обычный коллаборационизм .

Ruswolf
Karalexey:

Вы странный, агрессивный волк. А когда простая речная рыбешка карась бьет по волчьей морде хвостом, тут же кричите

Во Во, точно идите напишите сказку про волка и карася, может найдёте себя, сказки у вас лучше получаются чем сердечники мутить 😂

Karalexey:

а потом кидаетесь на меня, как неуравновешенный

больно нужно на вас кидаться, вы не баба, хотя судя по мышлению и логике … 😆

Karalexey:

Хамский тон свой поумерьте, не в лесу.

опять сказки мутного карася нахлебавшегося химотходов 😆 Как раз в лесу и лесу моделистов, а вы не моделист, а раз так ведите сябя в гостях прилично !

V_Alex:

Я полагал, что источником Вашего оптимизма является незнание

а я полагаю что источником вашего пессимизма является умышленное закрывание глаз на факты. Очень много делается, того о чём вы видимо даже не представляете.
www.kommersant.ru/doc/1117230
svpressa.ru/society/article/40331/