Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Ruswolf
Karalexey:

Точно знаете, про зарплаты в те времена и мою в частности я уже писал.

давайте посчитаем что вы могли купить на свою сердечнико-волновую зп тогда и сейчас.

Karalexey:

Вы хоть что-то можете сделать толково?

таким как вы никогда не угодишь, для вас всё хреново сделано, даже когда всё отлично 😉

Karalexey:

Это не Ваше волчье дело, указывать мне, куда смотреть.

нет, волки санитары леса - и моя прямая обязаность скушать “заболевшего” 😂

Karalexey:

Что вас так злит-то правда жизни?

правда совершенно другая и не та которую вы тут втираете 😉

Karalexey:

91 эти полки не ломились ни от чег

вы точно с другой планеты.

V_Alex
Ruswolf:

По тем сцылкам, что Вы привели, нормально дела идут только у Википедии. А тот, кто “и теперь живее всех живых”, спокойно полёживает себе на Красной площади.

Ruswolf:

таким как вы никогда не угодишь, для вас всё хреново сделано, даже когда всё отлично 😉
… нет, волки санитары леса - и моя прямая обязаность скушать “заболевшего” 😂

Я полагал, что источником Вашего оптимизма является незнание (или нежелание знать). А оказывается это оптимизм работника похоронного бюро в ожидании грядущих гешефтов. Доедать готовитесь?

Хейль

По-моему, это клон Micka)) Оно не видно, что страна "сданная Рейгану " уже совсем другая? И тенденции не видны? Такая слепота возможна только при наличии предохранительного средства, надетого на головной мозг) И “писимизм” здесь не причем. Просто грустно.

blade
Вячеслав_Старухин:

Разъяснил бы кто, от каких слов этот термин придумали

Это я, Слав. 😃
Происходит путем синтеза из двух обиходных терминов : пидораст (гомосексуальной ориентации человек) и патриот: человек, хвалящий всё без разбору, что находится на определённой территории и управляется определённым кланом.
При этом пЭДриот- не забывает о своём личном благосостоянии, основанном как правило на участии его, пЭДриота, роспиле страны, и не связывает свое благополучие- с благополучием восхваляемой им территории а также- остальных, проживающих там людей.
Как правило, у пЭДриота есть квартирка/домик за рубежом, счётик- там же, а его дети и прочие домочадцы- “временно” проживают за границей.

Андрей_Зазулин

Ну , тогда - ладно . Мораторий бы вот еще отменить…И “Народный контроль” возродить.

V_Alex
blade:

Как правило, у пЭДриота есть квартирка/домик за рубежом, счётик- там же, а его дети и прочие домочадцы- “временно” проживают за границей.

… но при этом впаривающий интересы партии имени дона ПЕдРо за интересы всей страны.

Ruswolf:

нет, волки санитары леса - и моя прямая обязаность скушать “заболевшего” 😂

Я полагал, что источником Вашего оптимизма является незнание (или нежелание знать).
А оказывается это оптимизм работника похоронного бюро в ожидании грядущих гешефтов. Доедать готовитесь после “старших товарищей”?

rrteam
V_Alex:

имени дона ПЕдРо за интересы всей страны.

Тогда д.б. - пЭдЕдрот 😃

Karalexey

Интересная у вас манера диспута. Я привожу вам конкретные факты, вы вместо приведения контраргументов кидаете ссылки ничего не значащие, а потом кидаетесь на меня, как неуравновешенный. Это правда не ваше дело, что можно пойти без опыта работы работать в Ашан и зарабатывать столько, сколько квалифицированный радиоинженер с ученой степенью. Вы разом пытаетесь перейти на личность оппонента и для вас это явно важнее самого спора. Проявляете полную некомпетентность, наматывая волноводы, но кричите, что знаете что-то такое, чего не знают другие.

Ruswolf:

нет, волки санитары леса - и моя прямая обязанность скушать “заболевшего”

Не льстите себе. никакой вы не санитар. Санитара ноги кормят, я вы ждете падали, подбитой и не съеденной, более сильным охотником.
Вы странный, агрессивный волк. А когда простая речная рыбешка карась бьет по волчьей морде хвостом, тут же кричите: Полиция, помогите!
С вами больше постараюсь не спорить. Надоело метать бисер перед глупым волком.

ЗЫ

Ruswolf:

Если вы такой пэдриот, то гоу быстро мотать волноводы.

Хамский тон свой поумерьте, не в лесу.

V_N
blade:

обиходных терминов : пидораст (гомосексуальной ориентации человек)

Как то Вы не ровно к ним «дышите», в каждом топике «о большинстве». Дессидент–несоглсный-пид-ас… имхо один ряд.

Mick
Андрей_Зазулин:

хочется зажать нос и бежать .Так что диалога не будет.

Если хочется бежать, то флаг Вам в руки. А диалог с теми , кто в своей терминогогии использует выражения типа “заградотрядов на вас не хватало”, действительно бессмысленнен.

Андрей_Зазулин
Mick:

терминогогии

Любезный , а у Вас правда высшее образование ?

Mick:

бессмысленнен.

Сомнения меня обуревают . Вам со мной действительно диалог вести бессмысленно . Позиция Ваша ясна и понятна . Уважения не вызывает . Обычный коллаборационизм .

Ruswolf
Karalexey:

Вы странный, агрессивный волк. А когда простая речная рыбешка карась бьет по волчьей морде хвостом, тут же кричите

Во Во, точно идите напишите сказку про волка и карася, может найдёте себя, сказки у вас лучше получаются чем сердечники мутить 😂

Karalexey:

а потом кидаетесь на меня, как неуравновешенный

больно нужно на вас кидаться, вы не баба, хотя судя по мышлению и логике … 😆

Karalexey:

Хамский тон свой поумерьте, не в лесу.

опять сказки мутного карася нахлебавшегося химотходов 😆 Как раз в лесу и лесу моделистов, а вы не моделист, а раз так ведите сябя в гостях прилично !

V_Alex:

Я полагал, что источником Вашего оптимизма является незнание

а я полагаю что источником вашего пессимизма является умышленное закрывание глаз на факты. Очень много делается, того о чём вы видимо даже не представляете.
www.kommersant.ru/doc/1117230
svpressa.ru/society/article/40331/

N-Man

Кошмар… что с “полимерами” делают…

"На входящем в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ) установлен мировой технологический рекорд - впервые в мире успешно осуществлена заливка корпуса полностью композитного судна водоизмещением почти 1000 т. Об этом 2 июля, подводя итоги участия корпорации в МВМС-2011, сообщил президент ОАО “ОСК” Роман Троценко.

По его словам, “достижение конструкторов и корабелов СНСЗ попадет не только в Книгу рекордов Гиннеса, но и во все специализированные международные издания как важная веха в развитии неметаллических корпусных технологий в судостроении”.

Генеральный директор ОАО “СНСЗ” Владимир Середохо в свою очередь пояснил, что рекорд был установлен в цехе, где идет работа над корпусом тральщика проекта 12700 по заказу ВМФ России. “Это будет суперсовременный корабль с полностью углепластиковым корпусом, выполненным методом композитной инфузии, опережающий по своим техническим характеристикам все нынешние и перспективные проекты своего класса в мире”, - отметил он."

flotprom.ru/news/?ELEMENT_ID=81695

V_Alex
Ruswolf:

а я полагаю что источником вашего пессимизма является умышленное закрывание глаз на факты. Очень много делается, того о чём вы видимо даже не представляете.
www.kommersant.ru/doc/1117230
svpressa.ru/society/article/40331/

Знаем, что делается. Свежие материалы по первой ссылке двухлетней давности: ria.ru/incidents/20110623/392316099.html
Этот самолет планировался к поставке в Индию.
По второй ссылке - эсминец с рэйлганом будет поставлен на вооружение НАТО в 2020 году. У нас эта тема - в начальной бумажно-экспериментальной стадии.

N-Man:

Кошмар… что с “полимерами” делают…

Так и не понял, “просралиполимеры” или нет? Смола и уголь чьи? Наши или вероятного противника? Вообще по этой технологии щас и яхты, и метровагоны строят. Красные трамваи от ЧКД уже лет тридцать по ней выпускаются. Тема рекорда Гиннеса не раскрыта. В чем рекорд-то? В размере отката?

N-Man
V_Alex:

Вообще по этой технологии

Букварик купите и читайте внимательно о чем идет речь, а не вопите о трамвайных технологиях.

V_Alex:

В размере отката?

Закусывать надо, все вам, “боевым хомячкам навального”, неймется… это уже параноя.

P.S.

V_Alex:

эсминец с рэйлганом будет поставлен на вооружение НАТО в 2020 году.

Какие умные слова…рэйлган… 2020 год… ну-ну.

V_Alex
N-Man:

Букварик купите и читайте внимательно о чем идет речь, а не вопите о трамвайных технологиях.
Закусывать надо, все вам, “боевым хомячкам навального”, неймется… это уже параноя.

Какие вопли, уважаемый? Я спокоен, как удав 😃. Может у Вас слуховые галлюцинации начались, Навальные мерещаццо? Ну так меньше зомбоящик надо смотреть.
Давайте по существу. Чья смола и уголь? И чем технология производства трамвая или фюзеляжа “Боинга” принципиально отличается от Вашего мега-ноу-хау?

Ruswolf
V_Alex:

. У нас эта тема - в начальной бумажно-экспериментальной стадии.

Вот опять пессимист говорит неправду 😁 Плохо со зрением или вычитываем только пессимистические строки ?😆 ** “В наших лабораторных испытаниях максимальная скорость достигла 6,25 километра в секунду при массе снаряда в несколько грамм (примерно три грамма). Это очень близко к первой космической скорости.”** По вашему эт бумага ? 😆 Ну эт ладно, зато Вы теперь знаете что есть действующее предприятие "Шатурский филиал Объединенного института высоких температур РАН. Запишите себе в блокнот, чтоб в следующий раз не было вопросов о

V_Alex:

Назовите пару нормально работающих предприятий (чур “Салют” не называть - их скоро “переезжают”) и мы все с радостью

V_Alex
N-Man:

"На входящем в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ) установлен мировой технологический рекорд - впервые в мире успешно осуществлена заливка корпуса полностью композитного судна водоизмещением почти 1000 т. Об этом 2 июля, подводя итоги участия корпорации в МВМС-2011, сообщил президент ОАО “ОСК” Роман Троценко.

Кстати, ОСК - действительно известный рекордсмен : pda.rbcdaily.ru/…/562949980138148_news.shtml
Похоже, что к резиновым танкам у нас добавятся пластмассовые кораблики. Вместо настоящих. Тут одного Навального оказалось мало, пришлось всю Счетную палату задействовать.

Ruswolf:

Вот опять пессимист говорит неправду 😁 Плохо со зрением или вычитываем только пессимистические строки ?😆 [B] [I]"В наших лабораторных испытаниях максимальная скорость достигла 6,25 километра в секунду при массе снаряда в несколько грамм (примерно три грамма). Это очень близко к первой космической скорости.

У пессимистов со зрением все нормально, просто они читают все подряд :
“Трехкилограммовый снаряд американцы разогнали до 2,5 километра в секунду (что близко к пороховому ускорителю). Наш снаряд в тысячу раз меньше (3 грамма), но его скорость в два с половиной раза выше (6,25 км,/сек.)”.
Масса обычной пули от трехлинейки - 9 грамм.

Ruswolf
V_Alex:

Наш снаряд в тысячу раз меньше (3 грамма), но его скорость в два с половиной раза выше (6,25 км,/сек.)"

эт всё равно не “бумага” 😉

6wings

“здесь правит не тот, у кого есть бумага,
а тот, у кого длинней джага-джага”

blade
Ruswolf:

эт всё равно не “бумага”

ПэДриоты- они и в школе плохо учились: некогда было, начальство облизывали 😂
Поэтому законы Ньютона- мимо них пролетели 😦
А он гласит: кинетическая энергия тела= произведению его массы на квадрат его же скорости- делённое пополам 😃 ru.wikipedia.org/wiki/������������_�������

Т=МV^2/2
Нетрудно посчитать: у них (прАтивных) 3000 (гр) Х 2,5^2(км/сек)/2=9375
у НАС (великих): 3 (гр) Х 3^2(км/сек)/2= 13,5
Ещё пара постановлений и решений, как мы их догоним 😃