Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Karalexey
Ruswolf:

что вы там делали , сказочниг ? Пессимисты тока болтать засирая все ветки могут, а делать, увы ничего ибо всё равно ничего не выходит у них путного

Я делал те детали, которые наверняка и сегодня работают там, чем вы пытаетесь гордиться. За годы работы я лично наделал туеву хучу сердечников к переходам и волноводам, некоторые из которых после моего ухода повторять никто на заводе не взялся.
ЛИЧНО вы, что сделали? Просто гордитесь чужими заслугами?
А про оптимизм-пессимизм уже Вячеслав отвечал. Я с ним в этом плане очень согласен, поскольку сам жуткий оптимист, и несмотря на все дерьмо, что делается в моей стране, я здесь, ращу детей, делаю то, что приносит людям пользу и радость. Здесь и живут только оптимисты и те, кто ворует (пилит) и надеется дальше воровать. Это реалистов нет, сбежали.

Ruswolf:

и тд и не надо хоронить то что живее всех жывых

Так и тут тоже все красиво. А на фотках по-другому получается. Ссылки не пойдут. Шарить все умеют.

Это оттуда:
Требования.
Образование высшее. Наличие ученой степени желательное, но не обязательное требование. Специалист, имеющий высокую квалификацию в области разработки СВЧ устройств, входящих в состав приемо-передатчиков: усилителей мощности, автогенераторов, смесителей, умножителей частоты, детекторов, синтезаторов частоты.
Основная заработная плата 27 тыс. руб. Кандидату наук, занимающему должность с.н.с., выплачивается надбавка 3 тыс. руб. Дополнительно предусматривается выплата тематических премий по этапам успешно выполненных работ в размере до базового должностного оклада.

тел./факс Отдела кадров:

(495) 962 - 01 - 86
Парикмахер зарабатывает в два раза больше. А продавец столько же. Хоть и называется по-другому.

Хейль

Если бы было время, пофотографировал бы питерскую промышленность и НИИ, оборонную и не оборонную. Снимки Karalexey - еще цветочки. Вообще не понимаю, как страна еще существует. А насчет будущего - не плохая книга у Беркема аль Атоми - “Мародер”. Там и про зоны ответственности.

Хороший сайт www.berkem.ru , он, конечно, сильно на любителя, но много пищи для размышлений. Беркем сторонник теории БП (Большого Пиздеца)

А насчет танков - по-моему, очевидно, что идет ПЛАНОМЕРНАЯ, хорошо просчитаннная, системная подготовка к сдаче страны с наименьшей кровью. В нее входит и развал промышленности, образования, здравоохранения и т.д. и т.п. Как этого можно не замечать?

REAkTOR=
Хейль:

В нее входит и развал промышленности, образования, здравоохранения и т.д. и т.п. Как этого можно не замечать?

Это Вроде как: “Плана далласа нет но он действует…”?

Mick
Хейль:

А насчет танков - по-моему, очевидно, что идет ПЛАНОМЕРНАЯ, хорошо просчитаннная, системная подготовка к сдаче страны с наименьшей кровью. В нее входит и развал промышленности, образования, здравоохранения и т.д. и т.п. Как этого можно не замечать?

Психология раба-пэдриота, который ищет все беды неизвестно где.

Андрей_Зазулин
Mick:

Психология раба-пэдриота, который ищет все беды неизвестно где.

Уважаемый Михаил ! Вы так жёстко обходитесь с оппонентами в споре , что закрадывается подозрение , что Вы - мастер спорта по боевому самбо , как минимум .

Хейль

ДеБилл обыкновенный))

Что, странно, во всех темах, где отметился)

Вячеслав_Старухин

Я всего лишь около месяца не заглядывал на форум, пока с удовольствием выздоравливал и дышал свежим воздухом, как тут образовался новый термин - “пэдриот”.
Разъяснил бы кто, от каких слов этот термин придумали 😁

Кстати, какова бы ни была психология, она определяет субъективное восприятие окружающего нас мира, а объективно, к сожалению, той страны, в которой мы родились, нет.
Она действительно развалилась территориально, а что гораздо хуже, ещё и развалилась психология её граждан.

Если кто-то нашёл себя в производстве диванов, это вовсе не значит, что всё вокруг хорошо и замечательно, и что не очень хорошо и замечательно только для плохих индивидуумов. Такой взгляд на жизнь подходит только для членов ЕР, потому что им так положено думать.

Хейль

Кстати, будучи политтолерастным, могу поправиться - ДеБилл необыкновенный)

Mick
Андрей_Зазулин:

Касатик , а тебе за базарчик личиком отвечать не приходилось ?

Ну зачем же так интимно? С касатиками - в Ваши клубы и школы.
“Уголовно-приблатенная романтика” - не лучший способ для продолжения диалога.

Вячеслав_Старухин:

Я всего лишь около месяца не заглядывал на форум, пока с удовольствием выздоравливал и дышал свежим воздухом, как тут образовался новый термин - “пэдриот”.
Разъяснил бы кто, от каких слов этот термин придумали 😁

Кстати, какова бы ни была психология, она определяет субъективное восприятие окружающего нас мира, а объективно, к сожалению, той страны, в которой мы родились, нет.
Она действительно развалилась территориально, а что гораздо хуже, ещё и развалилась психология её граждан.

Если кто-то нашёл себя в производстве диванов, это вовсе не значит, что всё вокруг хорошо и замечательно, и что не очень хорошо и замечательно только для плохих индивидуумов. Такой взгляд на жизнь подходит только для членов ЕР, потому что им так положено думать.

Вячеслав,
Началось с терминов
дерьмократ и либераст, а в в ответ родился термин “пэдриот”. Думаю, что Вы прекрасно понимаете, что они изначально подразумевают оскорбление с намеком на их нетрадиционную сексуальную ориентацию. Вот такое у нас гражданское согласие😈

6wings

я сейчас смотрю сериал “Кеннеди”. Помимо того, что он просто шикарно сделан, это еще и достоверно иллюстрированная картина 60-х годов (рекомендую).
Почему я об этом вспомнил? А потому, что оказывается, совсем недавно - в начале 60-х негров не принимали в некоторые университеты в Южных штатах. И для того, чтобы первого негра приняли в один из “белых” университетов и закон исполнялся, Джону пришлось вводить армию (национальную гвардию) в этот штат.

Это всё наводит на разные размышления…

Вячеслав_Старухин

Слишком непонятно.
На какие именно размышления?

Хейль:

идет ПЛАНОМЕРНАЯ, хорошо просчитаннная, системная подготовка к сдаче страны с наименьшей кровью

Никакой _ подготовки_ не ведётся, потому что всё полезное уже сдано нужным людям. Остальное никому не интересно.

Андрей_Зазулин
Mick:

не лучший способ для продолжения диалога.

Диалог , говорите ? До сегодняшнего дня я был с Вами подчеркнуто вежлив . И для того , чтобы выразить свои мысли , мне вовсе необязательно коверкать родной язык . “Дерьмократом” , “либерастом” и “кумиром Америки” я никого не обзывал . Вы , почтеннейший , такое амбре вокруг себя распространяете во всех темах , где появляетесь , что хочется зажать нос и бежать .Так что диалога не будет . Если умеете молиться - молитесь за мир во всём мире . Зачтётся .

6wings
Вячеслав_Старухин:

На какие именно размышления?

как минимум на такие:

1. потребовалось целых 50 лет на то, чтобы изменить сознание людей и пройти путь от жесточайшей рассовой дискриминации до момента, когда негр смог стать президентом

2. потребовалось вооруженное вмешательство армии в дела одного из штатов - аппарат судебных приставов (150 чел) не смог справиться с внутренними беспорядками

3. потребовалась жесткая воля Президента, чтобы принятый закон начал исполняться

есть и еще много другого о чем стоит подумать в связи со всем этим

Вячеслав_Старухин

Андрей, вы идеалист.

Вспомните известный анекдот:

Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии.
Останавливается перед сидящим и спрашивает:

• Извините, как вы относитесь к евреям?
  • О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
    Старый еврей идет дальше, спрашивает другого:
  • Скажите, а вы любите евреев?
  • О да! Я поражаюсь их уму и талантливости!
    Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего:
  • Вам нравятся евреи?
  • Что? Да я их просто ненавижу!!!
  • Я вижу вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу.
6wings

какой, на хрен, “идеалист”… просто я стараюсь смотреть на вещи, по возможности, шире. Если хотите, “со стороны Проектировщика”
Данный анекдот тут совершенно не причем, хотя спасибо, что напомнили - еще раз улыбнулся 😃

Вячеслав_Старухин

Анекдот к тому, что, если Обама президент, это вовсе не значит, что негров там очень любят.

Кстати, Норвегия вот из шенгенской зоны выходит, хотя террорист-то местный. Любопытный повод 😁.

А умные журналисты на нашем телевидиние сообщили нам всем сегодня утром, что он недавно купил несколько тонн коровьего навоза, чтобы сделать из них взрывчатку 😁. Я сам слышал. Крайне удивился.
Ясно же стало, откуда ноги растут, только что, когда на одном сайте я прочитал примерно то же, но чуть-чуть другое, что он купил несколько тонн удобрений чтобы, возможно, сделать на их основе взрывчатку.

Хейль

Вячеслав, сдачи еще не было. Она только готовится. Сдача СТРАНЫ со всеми вытекающими. То что сейчас - преамбула.

Вячеслав_Старухин

В таком случае я точно оптимист 😁
Я считаю, что хуже уже не будет.
Мы в столицах живём ещё неплохо, а в остальной России точно уже хуже некуда.

Хейль

А раздача нужным людям - это и есть часть подготовки. С параллельным уничтожением того, что не нужно нужным людям.

“Я считаю, что хуже уже не будет.” Тогда я - пессимист.

6wings
Вячеслав_Старухин:

если Обама президент, это вовсе не значит, что негров там очень любят

негров нигде особенно особенно не любят, однако, несмотря на это в штатах действуют законы о равноправии, в результате которых появляются такие забавные вещи как “политкорректность”, обязательное присутствие “положительного” негра практически в любом фильме Голливуда и пр. и пр. Всё это, порой, выглядит смешно, но, с другой стороны, является следствием выполнения Закона. Как говорится - “Назвался груздем - полезай в кузов”.

Вообще, негры - достаточно больная проблема Америки. Как говорят сами американцы - “их так раньше притесняли, что теперь все белые чувствуют себя перед ними в чем-то виноватыми”. И негры, сукины дети, этим беззастенчиво пользуются.

Вячеслав_Старухин

Нужно им напомнить, что когда-то негры заняли самую лучшую и тёплую часть Земли - Африку, в то время как белым пришлось мёрзнуть далеко на севере 😁

Хейль

Насчет “столиц” Вы абсолютно правы. Ну а как будет? Лучше - не верю. Так же - не верю. А хуже - всегда есть куда(

6wings
Вячеслав_Старухин:

Нужно им напомнить, что когда-то негры заняли самую лучшую и тёплую часть Земли - Африку, в то время как белым пришлось мёрзнуть далеко на севере

ну, дык, напомните - зачем дело-то встало? 😁

Другой, но похожий вопрос - наши собственные “негры” разных национальностей… Тут тоже есть над чем задуматься. И тоже всякие аналогии так и напрашиваются. “Порвалась связь времен нах…”