Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

VladGor
Hainov:

Небось и АПС возвращают. С извинениями.

Может и не в тему.
Вот текст конституции России, которая действительно действует:

РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.

Статья 1.

Сильный может все.

Вся власть в России принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.

Статья 2.

Закон существует для слабых.

Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.

Статья 3.

Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.

Статья 4.

Сильные имеют права, слабые имеют обязанности.

Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.

Статья 5.

Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.

Статья 6.

Ни один сильный не может быть привлечен к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.

Статья 7.

Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.

Статья 8.

Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.

Статья 9.

Собственность принадлежит сильным.

Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного.

Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.

Статья 10.

Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.

Статья 11.

Споры между сильными разрешается по понятиям. Понятия имеют силу традиции.

Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.

Статья 12.

Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему властью должны обладать сильные принадлежит Церкви. Церковь принадлежит сильным - наряду с государством. Слабые должны ходить в Церковь.

Статья 13.

Сильными руководит самый сильный. Самый сильный не избирается и не назначается, а самоопределяется. Выборы необходимы для того, чтобы заранее известный результат выглядел правдоподобным.

Статья 14.

Сильные на местах сами управляются со слабыми.

Одни сильные не вмешиваются в дела других сильных, если соблюдаются приличия. Вмешательство в дела других сильных допускается в пределах, необходимых для восстановления приличий.

Пока сильные разбираются между собой, слабые обязаны молчать.

Статья 15.

Право сильных распространяется на всю территорию России. Слабые могут съехать, если успеют. Кто не успел, тот опоздал.

Статья 16.

Законы сильных действует до тех пор, пока слабые сами не станут сильными.

polit.ru/article/2012/04/11/constitution/

RexA
blade:

Эт точнА!
Причем, до того здорово, что в Гарлем- полиция боится заходить
Чтобы “не ущемить их свободолюбия”
(т.е. религиозные чуйства не задеть)

Гарлем- это один из очень тихих и красивейших районов Нью-йорка. Сейчас.

А когда-то давно он был спроектирован и построен для очень небедной части жителей Нью-Йорка. Проблемы начались тогда, когда рядом с этими домами появились дома из дешевого красного кирпича, и толерантно настроенные люди очень сильно опустили квартирную плату для негров. Количество их и поведение было таково, что белым пришлось достаточно быстро вообще бросать там дома и квартиры. И определенное время район был предоставлен сам себе. Однако после прихода к власти Джулиани за район серьезно взялись. Да, сейчас на улице все равно очень много негров, но агрессии вообще не чувствуется, и население уже сильно разбавлено белыми. Стоимость квартир очень мала, и белые студенты с удовольствием снимают там квартиры, тем более, что рядом находится Колумбийский университет. Еще Гарлем хорош тем, что в результате отсутствия там строительства улицы остались в варианте старого Нью-Йорка, и там можно бродить целый день, наслаждаясь видами Нью-Йорка шестидесятых… Конечно, джаза там уже нет в том виде, что был, и знаменитые клубы либо перенесены, либо переоборудованы в кинотеатры, но все равно находиться там очень комфортно и уютно…

Панкратов_Сергей
RexA:

но все равно находиться там очень комфортно и уютно…

Там не здесь…😃
Там не ваш обком рулит.
И почему патриотам местного обкома нравится там и нравится все оттуда?

RexA

Если это камень в мой огород, то мне везде комфортно, где я в данный момент нахожусь:) В том числе и в Гарлеме. Мало того, мне даже в пустыне было интересно:)

По поводу вашего обкома - сильно подозреваю, что он нигде не будет рулить:)

Панкратов_Сергей
RexA:

По поводу вашего обкома - сильно подозреваю, что он нигде не будет рулить

Обком - ваш, а там госдеп:)

RexA:

Если это камень в мой огород, то мне везде комфортно, где я в данный момент нахожусь

А авто, какое комфортно?
Из страны где госдеп?😃

Alexander_T

Крайне непатриотичный выбор! Да ещё и не отечественной сборки! Достойно общественного порицания!

Hainov
RexA:

Мерседес R350

Машина поверженного врага, все заводы которого были стерты с лица земли союзной авиацией а уцелевшие станки вывезены в Союз и на большинстве заводов после войны составляли основу станочного парка. И даже по сей день кое-что работает!

Андрей_Зазулин

Гарлем сам по себе - хорош не стал . Да и не так уж он хорош , как Вы пишете . Прогуляйтесь по нему вечерком - один . А приличен он стал только после Джулиани и его молодцов . На самом деле любой район любого города (хоть Кемерово , хоть Казани , хоть Лондона, хоть Стокгольма ) - чистится за год . При наличии реальной Власти . Жуков в Одессе , Лукашенко в Минске , Саакашвили в Тбилиси …Далее - со всеми остановками .

RexA

Андрей, он реально тих и уютен. Мне он был интересен именно как возможность взглянуть на город до глобализации…

Но, конечно, после захода солнца мне не захотелось там находиться. Просто нет причины находить себе ненужных приключений… Тут я согласен с Вами полностью.

Alexander_T:

Крайне непатриотичный выбор! Да ещё и не отечественной сборки! Достойно общественного порицания!

Это кто не отечественной для них сборки, R-класс? 😃 С чего это выбор чистокровного американца вдруг стал непатриотичным?

Hainov
RexA:

мне везде комфортно, где я в данный момент нахожусь

Панкратов_Сергей:

А авто, какое комфортно?

RexA:

Мерседес R350, дизель

RexA:

С чего это выбор чистокровного американца вдруг стал непатриотичным?

Просто мы думали, что Вы в России живете. А вот оказывается как. Для вас выбор американца патриотичен…

6wings

Насчёт Гарлема не понял. Бывал там. Разговаривал с местными. Лучше туда не соваться без веской причины. Так же как и в Централ Парк в сумерках. Можно нарваться на неприятности. Даже со 100% NY произношением. Не говоря уже о смешном русском акценте. Хе-хе.

RexA
Hainov:

Просто мы думали, что Вы в России живете. А вот оказывается как. Для вас выбор американца патриотичен…

Сергей задал вопрос, какое авто комфортно, и что бы оно было местным для страны, где госдеп. Я ему и ответил. Про выбор комфортного автомобиля американцем в Американии… Вы же надергали цитат и перевели все опять на меня:)

Андрей_Зазулин
6wings:

Лучше туда не соваться без веской причины.

Вот и я про то же . НО ! Полиция там шныряет круглосуточно . И днём поэтому - тихо .

RexA
6wings:

Насчёт Гарлема не понял. Бывал там. Разговаривал с местными. Лучше туда не соваться без веской причины.

Это уже история… Нью-Йорк теперь входит в десятку самых безопасных мегаполисов мира. Но полиции там видимо-невидимо! Везде и всегда!

6wings

Серега, сходи погуляй в ЦП вечером…
Впрочем, не ходи. Мы тебя любим и ты нам нужен! ))

RexA

Спасибо, дядя Андрей! 😃 По моему, я там гулял:) вечером. По крайней мере, эппл мне попался 4 раза. Бурбон у них - такая кака. А виски нормальные к тому времени кончились. Так что если какая бяка приставала - тем хуже для них:) 😃 На меня как-то ночью в европе негра с ножом напала. Я человек мирный, и хотел честно отдать ему кошелек. Но организм был пьян, и, судя по всему, безмерно жаден, и почему-то сам все сделал за меня… Негра убежал, а ножик я выбросил:)

Что то какая-то ерунда. Я вчера коня своего приложил об ворота. В всеобщему изумлению ворот, коня, и меня. Типа, я блондинко. Ну не суть - убрал я следы тарана на бампере, ну и потянуло меня очистить всю машину от зимнего окисла. Очистил. Ну, раз чистая, сейчас консервантом ее. Раз! ага, два - всю японческую полироль израсходовали, в шкафу какой то магвайрс стоит, Некст генерейшн, Тех вакс 2.0 и все такое. Типа защита навсегда и даже за шесть месяцев не сотрется.😃 Ну, нанес ее… А вот сейчас не могу понять, что произошло - машина блестит. Это однозначно. Но на ощупь какая-то шершаво-твердая. Причем затвердело это за крайний час… Мой уставший мозг не может этого понять - как может блестеть шершавое? И чем это стереть, и надо ли это стирать? 😃 Уайтом не берется…

И что бы это не казалось офтопиком- может, я случайно изобрел какую-то молекулярную защиту для танков? 😃

foxfly
RexA:

Но полиции там видимо-невидимо!

У нас- тоже.
Только с ними- нам и негров с ножиками не надо 😢

rcred
Панкратов_Сергей:

Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение хватило смелости штурмовать Норд Ост, Хватило дурости. Пример как в результате идиотских решений, полного не профессионализма, положили жизни ни в чем не повинных людей.

Я конечно понимаю что здесь собрались настоящие профессионалы по борьбе с терроризмом, а еще и в управлении страной, но речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

Панкратов_Сергей
rcred:

но речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

А что у Вас были сомнения что для нашей власти народ ничто и вопрос применять или нет оружие против народа- вообще не стоит?