Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Путин ведь не комбайнер,
Серьезно? Может чего не знаете…
А кто он?
Просвещу:
И напомню:
Эт точнА!
Причем, до того здорово, что в Гарлем- полиция боится заходить
Чтобы “не ущемить их свободолюбия”
(т.е. религиозные чуйства не задеть)
Гарлем- это один из очень тихих и красивейших районов Нью-йорка. Сейчас.
А когда-то давно он был спроектирован и построен для очень небедной части жителей Нью-Йорка. Проблемы начались тогда, когда рядом с этими домами появились дома из дешевого красного кирпича, и толерантно настроенные люди очень сильно опустили квартирную плату для негров. Количество их и поведение было таково, что белым пришлось достаточно быстро вообще бросать там дома и квартиры. И определенное время район был предоставлен сам себе. Однако после прихода к власти Джулиани за район серьезно взялись. Да, сейчас на улице все равно очень много негров, но агрессии вообще не чувствуется, и население уже сильно разбавлено белыми. Стоимость квартир очень мала, и белые студенты с удовольствием снимают там квартиры, тем более, что рядом находится Колумбийский университет. Еще Гарлем хорош тем, что в результате отсутствия там строительства улицы остались в варианте старого Нью-Йорка, и там можно бродить целый день, наслаждаясь видами Нью-Йорка шестидесятых… Конечно, джаза там уже нет в том виде, что был, и знаменитые клубы либо перенесены, либо переоборудованы в кинотеатры, но все равно находиться там очень комфортно и уютно…
но все равно находиться там очень комфортно и уютно…
Там не здесь…😃
Там не ваш обком рулит.
И почему патриотам местного обкома нравится там и нравится все оттуда?
Если это камень в мой огород, то мне везде комфортно, где я в данный момент нахожусь:) В том числе и в Гарлеме. Мало того, мне даже в пустыне было интересно:)
По поводу вашего обкома - сильно подозреваю, что он нигде не будет рулить:)
По поводу вашего обкома - сильно подозреваю, что он нигде не будет рулить
Обком - ваш, а там госдеп:)
Если это камень в мой огород, то мне везде комфортно, где я в данный момент нахожусь
А авто, какое комфортно?
Из страны где госдеп?😃
Мерседес R350, дизель
Крайне непатриотичный выбор! Да ещё и не отечественной сборки! Достойно общественного порицания!
Мерседес R350
Машина поверженного врага, все заводы которого были стерты с лица земли союзной авиацией а уцелевшие станки вывезены в Союз и на большинстве заводов после войны составляли основу станочного парка. И даже по сей день кое-что работает!
Гарлем сам по себе - хорош не стал . Да и не так уж он хорош , как Вы пишете . Прогуляйтесь по нему вечерком - один . А приличен он стал только после Джулиани и его молодцов . На самом деле любой район любого города (хоть Кемерово , хоть Казани , хоть Лондона, хоть Стокгольма ) - чистится за год . При наличии реальной Власти . Жуков в Одессе , Лукашенко в Минске , Саакашвили в Тбилиси …Далее - со всеми остановками .
Андрей, он реально тих и уютен. Мне он был интересен именно как возможность взглянуть на город до глобализации…
Но, конечно, после захода солнца мне не захотелось там находиться. Просто нет причины находить себе ненужных приключений… Тут я согласен с Вами полностью.
Крайне непатриотичный выбор! Да ещё и не отечественной сборки! Достойно общественного порицания!
Это кто не отечественной для них сборки, R-класс? 😃 С чего это выбор чистокровного американца вдруг стал непатриотичным?
мне везде комфортно, где я в данный момент нахожусь
А авто, какое комфортно?
Мерседес R350, дизель
С чего это выбор чистокровного американца вдруг стал непатриотичным?
Просто мы думали, что Вы в России живете. А вот оказывается как. Для вас выбор американца патриотичен…
Насчёт Гарлема не понял. Бывал там. Разговаривал с местными. Лучше туда не соваться без веской причины. Так же как и в Централ Парк в сумерках. Можно нарваться на неприятности. Даже со 100% NY произношением. Не говоря уже о смешном русском акценте. Хе-хе.
Просто мы думали, что Вы в России живете. А вот оказывается как. Для вас выбор американца патриотичен…
Сергей задал вопрос, какое авто комфортно, и что бы оно было местным для страны, где госдеп. Я ему и ответил. Про выбор комфортного автомобиля американцем в Американии… Вы же надергали цитат и перевели все опять на меня:)
Лучше туда не соваться без веской причины.
Вот и я про то же . НО ! Полиция там шныряет круглосуточно . И днём поэтому - тихо .
Насчёт Гарлема не понял. Бывал там. Разговаривал с местными. Лучше туда не соваться без веской причины.
Это уже история… Нью-Йорк теперь входит в десятку самых безопасных мегаполисов мира. Но полиции там видимо-невидимо! Везде и всегда!
Серега, сходи погуляй в ЦП вечером…
Впрочем, не ходи. Мы тебя любим и ты нам нужен! ))
Спасибо, дядя Андрей! 😃 По моему, я там гулял:) вечером. По крайней мере, эппл мне попался 4 раза. Бурбон у них - такая кака. А виски нормальные к тому времени кончились. Так что если какая бяка приставала - тем хуже для них:) 😃 На меня как-то ночью в европе негра с ножом напала. Я человек мирный, и хотел честно отдать ему кошелек. Но организм был пьян, и, судя по всему, безмерно жаден, и почему-то сам все сделал за меня… Негра убежал, а ножик я выбросил:)
Что то какая-то ерунда. Я вчера коня своего приложил об ворота. В всеобщему изумлению ворот, коня, и меня. Типа, я блондинко. Ну не суть - убрал я следы тарана на бампере, ну и потянуло меня очистить всю машину от зимнего окисла. Очистил. Ну, раз чистая, сейчас консервантом ее. Раз! ага, два - всю японческую полироль израсходовали, в шкафу какой то магвайрс стоит, Некст генерейшн, Тех вакс 2.0 и все такое. Типа защита навсегда и даже за шесть месяцев не сотрется.😃 Ну, нанес ее… А вот сейчас не могу понять, что произошло - машина блестит. Это однозначно. Но на ощупь какая-то шершаво-твердая. Причем затвердело это за крайний час… Мой уставший мозг не может этого понять - как может блестеть шершавое? И чем это стереть, и надо ли это стирать? 😃 Уайтом не берется…
И что бы это не казалось офтопиком- может, я случайно изобрел какую-то молекулярную защиту для танков? 😃
Но полиции там видимо-невидимо!
У нас- тоже.
Только с ними- нам и негров с ножиками не надо 😢
Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение хватило смелости штурмовать Норд Ост, Хватило дурости. Пример как в результате идиотских решений, полного не профессионализма, положили жизни ни в чем не повинных людей.
Я конечно понимаю что здесь собрались настоящие профессионалы по борьбе с терроризмом, а еще и в управлении страной, но речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.
но речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.
А что у Вас были сомнения что для нашей власти народ ничто и вопрос применять или нет оружие против народа- вообще не стоит?
речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.
А теперь с таким же походом оцените, например, работу хирурга. Который вам или вашим близким будет делать операцию. 😈