Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Здрастье, господа “просраливсеполимерщики”…
Ой, и Вам здрасти. Долго Вас не было, наверное в библиотеке сидели. Но ответов на мои вопросы про композиты, ОСК и “боевых хомяков” из Счетной палаты там, конечно, не нашлось. Ну нет, так нет. Или то были курсы по повышению квалификации? Тогда ваще никаких претензий 😃.
Раз уж Вы взялись за контрпропаганду (а это серьезное и весьма почтенное занятие и одного умения гуглить тут мало), то должны знать правила жанра. После того, как Вы изложили, как плохо у них (а это то самое место, где щас выступает наша сборная по джетам), полагается рассказать, как хорошо у нас. А именно этот раздел в Вашем отчете отсутствует.
То, что в Штатах на военных заказах бабки пилят испокон веку, это никакая не сенсация. Еще в начале 80-х “Правда” писала про молотки для Пентагона по 40 баксов за штуку. С развалом СССР у них стимулов к разработкам резко поубавилось, а денег хочется. Вот и пилят. Но авианосцев при этом у них меньше не становится. Да и расслабуха у них подходит к концу - ИМХО Пекинский ЦК скоро взбодрит “фашингтонский обком”.
Что касается Ан-124 (спасибо СССР, что они есть), то тут они сами попали на глобализацию. Есть куча грузов, под которые их Сишки просто не заточены. Но если возить надо, то деньги на перевозки они найдут. Или напечатают.
Теперь можете продолжать про “плохие русские танки” - тут я Вам не конкурент (по этой теме в моей методичке какая-то падла все страницы вырвала).
P.S. Все хотел у Вас узнать, где “виртуалам” зарплату выдают? Пробейте, плиз, по своим каналам.
однако, “большая литература” пошла со всех сторон.
Ура, товрищи!
человек
просто вежливый, до безобразия.
Именно так . Поверьте , у меня были очень хорошие учителя .
полагается рассказать, как хорошо у нас.
Александр, а Вам очень приятно обсирать то что у нас ? Это такая форма самоутверждения ? Вам на душе легчает ? Или преследуете какую-то цель? Вы ведь только и выискаваете то где плохо! Может это какой то кайф ? 😁 Объясните, может пойму и тоже так делать буду. 😆 Или может Вы себя клоном Майкла Мура возомнили ? 😒
Георгий, как Вы не поймете, у нас на глазах уничтожают страну, а Вы пластмассовые кораблики выискиваете. Сразу скажу, что делать - не знаю. Я лично проголосую за Зюганова, хоть это и даже меньше, чем решение. Просто, не толерантно выражаясь, я РУССКИЙ, и мне до боли в горле обидно за все.
у нас на глазах уничтожают страну
не знаю не знаю ! Может у нас глаза разные и видим по другому 😃
а Вы пластмассовые кораблики выискиваете.
ну конечно ru.wikipedia.org/wiki/������_195 это пластмассовый кораблик 😃
ПАКФА тоже пластмассовый.
Георгий, ну не надо так-то уж)) На указанной Вами верфи (СНСЗ) за десять лет сделали два ракетных катерочка. Куда? В Индию. С Гондурасом Сцылко не посмотрели?
Позитиву мне, позитиву побольше, чтобы “писимистом” перестать быть. Но не на уровне конфетной фабрики.
Позитиву мне, позитиву побольше, чтобы “писимистом” перестать быть.
Вы перепутали, не позитиву, а пургену, и да, поболее. Не читайте Беркемру, оно хуже советских газет перед обедом.
Александр, а Вам очень приятно обсирать то что у нас ? Это такая форма самоутверждения ? Вам на душе легчает ? Или преследуете какую-то цель? Вы ведь только и выискаваете то где плохо! Может это какой то кайф ?
Пришла Красная Шапочка с пирожками бабушке, звонит в дверь. Дверь открывается, на пороге стоит Волк.
Красная Шапочка : “А где бабушка?”
Волк (ковыряясь в зубах) : “Теперь тут офис”.
Примерно тоже самое произошло с крупнейшим предприятием страны по моей основной специальности: www.compressor.ru , обеспечивавшим продовольственную безопасность страны (включая склады Госрезерва). И еще с десяток знакомых мне заводов за последние 10 лет превратились в офисные центры. Они не научились производить кубы и баррели, и пошли на квадратные метры. Вместо них пришли китайцы, немцы и итальянцы. Так что специально выискивать ничего не нужно - только успевай уворачиваться. Но у Вас все хорошо, так что не парьтесь, радуйтесь жизни и не обращайте внимания на нытиков и пессимистов.
… у нас на глазах уничтожают страну, а Вы пластмассовые кораблики выискиваете. Сразу скажу, что делать - не знаю. Я лично проголосую за Зюганова, хоть это и даже меньше, чем решение…
Присоединяюсь
Так че на счет танков будем разговаривать. N-Man Андрей я думаю у вас тему продолжить лучше получится. На счет Михаила, мне лично до фени что он в бане или нет, если истерично жать на любую кнопку будет зависание системы, вот он и завис на месяц. Модераторы не глупые люди и поняли от куда срач на форуме, человек не мог смерится с тем что он не прав и в истерики загнанный в угол, жал всюду.
Сори что опять не в тему, но с помощью его постов и сподвижников пересралось все, я хотел обсудить но вышло все через опу. Тема остается не разжёванной, на столько ли наши танки хуже зарубежных, чтоб за это прикрыть полностью снабжение танковых заводов или все же они лучше, надо только финансирование делать на прямую, а за воровство к стенке и все ли считают что танк это прошлое.
А я рад за N-Man-а и Ruswolf-a.
Пойдут они в августе на МАКС-2011 и вдоволь насмотрятся достижений российской авиапромышленности.
Официальный сайт МАКС-2011
Увидят они, что
статическая стоянка откроется экспозицией Объединенной авиастроительной корпорации. Среди экспонатов можно будет увидеть российские многоцелевые современные истребители Су-35, МиГ-35, Су-30 МК2, а также новинку отечественного гражданского авиапрома - самолет Сухой суперджет-100. В летной программе впервые примет участие российский истребитель пятого поколения ПАК ФА
Но почему-то
Военно-воздушные силы РФ представят полный спектр военных самолетов и вертолетов на статической стоянке: Ту-160, А-50, Ту-95, Су-27 СМ, МиГ-29СМТ, Су-24М, Су-25СМ, Су-34, МиГ-31Б, Як-130, вертолеты Ка-52, Ми-26, Ми-8 МТВ-5, Ми-28.
Всё из советских времён, закончившихся 20 лет назад. Это понятно нам, но станет большой загадкой для них.
Мало того, по какому-то недосмотру увидят они и технику совсем уж чуждого им сталинского времени:
Впервые будут продемонстрированы до 10 самолетов военного периода в полете. К демонстрациям подготовлены: Истребители И-15бис, И-153, И-16, ДИТ, Ш-2, 3 По-2, 2 МиГ-3, а также два танка Т-60, автомобили ГАЗ-АА, зенитные орудия с расчетами и работающая полевая кухня.
Но зато их сердца согреет американская техника
в Салоне примут участие самолеты военно-воздушных сил США. На статической стоянке впервые будет представлен военно-транспортный самолет С-5А Galaxy, штурмовики А-10 и самолет-разведчик Р-3. А также посетители Салона смогут увидеть ставшие уже традиционными участниками МАКС транспортные самолеты КС-135, истребители F-16, F-15 и бомбардировщик В-52. Многоцелевой истребитель F-15 выступит с новой 15-ти минутной программой.
Ну и всем интересно будет, что
Главной премьерой МАКС-2011, несомненно, станет самый большой пассажирский самолет концерна Airbus А-380.
Среди украинских новинок будет самолет Ан-158.Таким образом, в этом году МАКС станет единственной выставкой в мире, на которой можно будет увидеть самые большие пассажирские и транспортные самолеты!
На обратном пути смогут они прогуляться вдоль ЦАГИ и ЛИИ, посмотреть на травку на месте бывших контрольных полос, увидеть здания когда-то работавших аэродинамических труб, и даже купить себе что-нибудь в магазинчике в здании ЦАГИ.
А если смогут дойти или доехать на автобусе чуть дальше, то увидят место, где когда-то был аэродром Быково.
…Но почему-то
Всё из советских времён, закончившихся 20 лет назад. Это понятно нам, но станет большой загадкой для них…
На Максе будет новый самолет - “Рысачок”: www.aviasalon.com/ru/news/item/news_id-199.htm
даже купить себе что-нибудь в магазинчике в здании ЦАГИ.
24 часа, что характерно!
Это не хурды- мурды!
А на поле б/а Быково- увидеть реально работающий сектор ЕРкономики: стоянку нерастаможенных иномарок, приносящую (хозяевам) с каждой машины-30Е в сутки!
На Максе будет новый самолет - “Рысачок”:
«Рысачок» - легкий двухмоторный многоцелевой самолет с турбовинтовыми двигателями М601F фирмы «Вальтер» (Чехия) мощностью по 750 л. с. Дальность полета - до 2 тыс. км, максимальная высота полета - 5 тыс. м, грузоподъемность - 1570 кг, диапазон крейсерских скоростей - 250-400 км/ч, экипаж - два человека.
Машина может использоваться как для пассажирских перевозок, так и в сельском хозяйстве для обработки посевов, а также в учебно-тренировочных целях, в качестве замены знаменитого Ан-2.
Посмотрел бы я на того “российского фермера”, который будет его использовать “в сельском хозяйстве для обработки посевов”. 😈
А также на покупателей его ( фермера ) продукции хотя бы по себестоимости.
Неужели коммунизм-капитализм уже наступил ? 😁
И еще с десяток знакомых мне заводов за последние 10 лет превратились в офисные центры.
ну давайте поплачем ещё по АЗЛК, ЗИЛу…
давайте поплачем ещё по АЗЛК, ЗИЛу…
Наивно думаете, что без развитой промышленности можно делать хорошие танки?
Через пропасть в 2 прыжка?
Кстати, для этого нужно не только производство моторов, но выплавка различных сортов металла, да и химическое производство тоже.
И подготовка квалифицированных рабочих, которых не бывает без заводов.
P.S. Почему Ruswolf, а не Тамбовский волк ? 😁
А Micaсолнцева я убрал))) Поапплодируйте)
avtandil, 6wings, Андрей Зазулин Ребят, а зачем помидоры швыряем без разбора, Михаил сам кнопку жалоба жал без разбора и на меня в том числе, Андрей не выдержал, нажал в ответ, терпению тоже конец приходит, модераторы приняли решение, если у вас есть, что сказать в поддержку Михаила обратитесь в администрацию. Андрей злорадствовать тоже не красиво.
Господа, хотелось бы узнать, у тех кто здесь постил, какое отношение кто имеет к оборонке и к армии, мнений много, но на чем они основаны если с зомбоящика тоды понятно, реальный пример хотя бы того, что нет смысла панику поднимать, как утверждает Ruswolf. И давайте хотя бы образно про оружие поговорим, по сравниваем, а то теперь бан Михаила жевать будем, через месяц выйдет, я сам 2 раза был, правда за пиратский софт и попросил подписи, не чего живой, зато как соскучился!! И давайте без помидоров:)
avtandil, 6wings, Андрей Зазулин Ребят, а зачем помидоры швыряем без разбора
первый раз в жизни вижу придурка человека, который хвастается перед другими тем, что настучал.
первый раз в жизни вижу
придуркачеловека, который хвастается перед другими тем, что настучал.
Андрей Родионов не хочу вас огорчить, но стучать первый Михаил начал, вот его посты.
Для Андрей Зазулина в теме Нужно ли служить в армии?
24.07.2011 20:05 Откровенно троллите, г-н Зазулин. И попадаете под правила форума. Почитайте на досуге…
25.07.2011 20:09 Призадумался о наклонной в смысле кнопки “жалоба”… По-вашему, это вверх или вниз?..
25.07.2011 23:55 Вы пытаетесь жить по понятиям, а не по правилам форума или законам. Собственно, от этого все наши беды. Уж не помню когда, без излишних разборок на форуме, я при помощи этой кнопочки кого-то отправил “учить правила”. Окончательное решение всегда принимает администрация. И это прописано в правилах, и ничего зазорного я в этом не вижу. Вы что-то имеете против правил форума?
А это для меня
Вчера 21:27 Не учите меня жить, а лучше помогите материально. © Ильф и Петров
За исключением ненужных дебатов, направил жалобу на Ваше сообщение (несоблюдение п.5 - Поведение на форуме). Если Вам что-то не нравится, в том, что я здесь пишу, рекомендую сделать тоже самое, а не разливаться здесь речами, которые никакого отношения к теме не имеют.
Вчера 21:50 Не… жалобу не отзову. Это как-бы текущая песня, из которой слово уже не выкинешь. А мат. помощь - это всегда пожалуйста. Спасибо будет сказано Всем откликнувшимся
А с наклонной плоскостью и ее углами - это к Зазулину, как автору очередного “бессмертного” выражения. Надо бы в реестр выражений внести
Вот как хотел Михаил, цитирую (( Окончательное решение всегда принимает администрация)) так администрация и сделала, зачем возлогать на себя функцию модератора, об этом в правилах тоже написано перечитал за 2 месяца банов. Какие тут могут быть претензии, Михаил на всех стучал, до боли в пальце и плохого он в этом по его словам не видел не чего. Я ему в ответ даже и не думал, гниль сувать.
Давайте по теме, чень не будь обсудим. Через месяц увидимся с ним.
Николай, не надо так уж прямо сильно обижаться на Мишу. Он такой, какой есть. Этим и интересен 😃
Меня он тоже когда-то в каком-то странном компьютерном мошенничестве безосновательно упрекал - я его после этого в игнор и задвинул.
И рулить он тут вместо модераторов регулярно пытается…
Да и не моделист он вовсе - так, “затесавшийся” к нам.
Но это, скорее, повод для иронии, но не для ненависти.
простим его 😃