Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
сеточка на дверце не пускают всю эту катастрофу наружу.
Для частот, на которых работает СВЧ-печка, слово “сеточка” является ключевым.
В микроволновке корпус из железа 0,5 и такая же сеточка на дверце. Больше в ней ничо нет…
Ген:
- железо 0.5 в данном случае боле, чем достаточно (700 Вт).
- у меня их 2, и в одной из них магнетрон экранирован дополнительно.
А кстати, на каких частотах они работают?
слово “сеточка” является ключевым.
Ха-ха! При чем тут сеточка? Вы думаете, что лист железа не экранировал бы? А как же стенки?
Сеточка - это чтоб видеть, что с вашей едой происходит. Не более.
Ха-ха
Сеточка - это чтоб видеть, что с вашей едой происходит. Не более.
И не только.
И не надо “Ха-ха”…Физику изучайте…
И не надо “Ха-ха”…Физику изучайте…
А как же стенки? Чо ж они не из сеточки?😁
по-моему, вас куда-то не туда занесло… ))
Давайте лучше вспомним про скин-эффект, волноводы и пр.
А как же стенки? Чо ж они не из сеточки?
а патамучта на стенках замыкается основной поток излучения. А остатку достаточно и сеточки. Тем более на таких частотах.
волноводы
Теория волноводов говорит о том, что СВЧ-энергия не может покинуть пределы канала, покрытого токопроводящим слоем (в корабельных РЛС это серебро).
А как же стенки? Чо ж они не из сеточки?😁
Вы серьезно или придуриваетесь? Сплошная стенка дешевая, в окно в сеточку при таких же свойствах в несколько раз дороже.
После Ваших постов и “изумительных” кооперативных вездеходов, на которые я посмотрел по вашим ссылкам, я наконец понял, что от отечественного автопрома ни при каких раскладах ничего хорошего ожидать не приходится.
Вы серьезно или придуриваетесь?
Миша, Вам знакомо слово “логика”?
Вы пытаетесь беззубо меня уязвить , однако перевираете все, что можно.
кооперативных вездеходов
Ссылку в студию про кооперативные вездеходы. Иначе Вы трепло.
от отечественного автопрома ни при каких раскладах ничего хорошего ожидать не приходится
В огороде бузина?
При чем тут отечественный автопром? Мои вездеходы делаются в Китае. Да, там есть проблемы с качеством, но мы старательно учим китайцев. Они сообразительные и быстро учатся. Прогресс стремительный.
Мои вездеходы делаются в Китае. Да, там есть проблемы с качеством, но мы старательно учим китайцев. Они сообразительные и быстро учатся. Прогресс стремительный.
Как только я увижу рекламу “Вездеходы от Хаинова” да еще и по приемлемой цене, мой почет и уважение!
Вездеходы от Хаинова" да еще и по приемлемой цене
Вы никогда не увидите ни того, ни другого. Потому, что Хаинов - всего лишь наемный гастер у китайцев. А приемлемой цены не будет по причине 25% пошлины, НДС, коррупции в таможне, 15% накрутке дилеров и проч.
Вы никогда не увидите ни того, ни другого. Потому, что Хаинов - всего лишь наемный гастер у китайцев. А приемлемой цены не будет по причине 25% пошлины, НДС, коррупции в таможне, 15% накрутке дилеров и проч.
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины…
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины…
Новую Toyota Camry с движком 2.5 л. за $22235 приобретите.
Новую Toyota Camry за $22235 приобретите.
У вас фантазии до Порше Кайена не хватило.
Всем сестрам по серьгам…
А эта чем вас не устраивает? К примеру…
www.chevrolet.ru/?ppc=chevy-chevrolet-retention_go…
У вас фантазии до Порше Кайена не хватило.
Михаил, Вы как обычно не поняли о чём речь. Вам и мне, и всем нам Toyota Camry с движком 2.5 л. обойдётся минимум в $33680 (1087000 руб.). И это будет машина отечественной сборки, а не ввезённая.
И учтите, что цена оной повозки в США - $22235 = 718154 руб. Ну и что Вы сможете в нашей стране купить за 718154 рублей ? Вы даже корейский автомобиль класса D не купите. За эти деньги можно купить только машину на 2 класса ниже Toyota Camry, и не в самой богатой комплектации, которой до “базовой” комплектации Toyota Camry, как “до Пекина раком”.
Это всё к Вашему заявлению о “поиске причин”.
Это всё к Вашему заявлению о “поиске причин”.
Заявление о поиске причин никак не относилось к покупке машины в РФ. В конце концов, если вам не нравится цена машин в РФ, то никогда не поздно “рвануть отсюда”. Только куда? Но в любом случае, вариантов выхода из жизненных ситуаций всегда очень много. А у вас это все сводится к стенаниям на тему “все плохо”.
А у вас это все сводится к стенаниям на тему “все плохо”.
а что, ты считаешь, что “всё хорошо”?
Заявление о поиске причин никак не относилось к покупке машины в РФ. В конце концов, если вам не нравится цена машин в РФ, то никогда не поздно “рвануть отсюда”. Только куда? Но в любом случае, вариантов выхода из жизненных ситуаций всегда очень много. А у вас это все сводится к стенаниям на тему “все плохо”.
А что, вездеход разве не машина? Вам же Геннадий написал, что не будет приемлемой цены. И причины этому совершенно объективные - их искать не надо. Они сами нас находят. И ещё, отвечая на посты будьте последовательны.
Зачем мне куда-то “рвать”, если я здесь родился? Я-то как раз хочу, чтоб было у нас хорошо. А Вам похоже пофигу…
Однако тоненький корпус и сеточка на дверце не пускают всю эту катастрофу наружу.
Поле электромагнитное, но в данном случае электрическая составляющая сильно преобладающая- как и во всех волноводах.
А кстати, на каких частотах они работают?
Около 2.7 ггц.
Сеточку в экране можно делать, но только чтобы отверстия были сильно меньше длины волны.
Вопросик спорящим - почему сотовый телефон работает в закрытой микроволновке?
Стандарт GSM 900 это длина волны приблизительно 33 см, а длина волны микроволновки приблизительно 12 см, частота 2450 МГц.
(сомневающимся: лично проверено - работает, и на прием и на передачу).
Какие еще данные нужны? Частоты GSM - 850 МГц, 900 МГц, 1800 МГц, 1900 МГц, мощность не превышает 1 вт (при плохой связи), мощность мироволновки 0,6-1 квт.
Кстати диапазон частот Wi-Fi 2,4 от 2,401 до 2,483, как раз диапазон микроволновок 😃
Вопросик спорящим - почему сотовый телефон работает в закрытой микроволновке?
Потому что экранировка не полная, особенно для частот отличных от рабочей частоты микроволновки.
Обычно для экранировки в подобных случаях когда нельзя получить качественный электрический контакт с открываемой крышкой-дверцей применяют так называемые четвертьволновые фланцы.
Форма торца дверцы создает на рабочей частоте последовательные участки- участок с бесконечным сопротивлением- участок с коротышом.
Для других частот этого эффекта нет- и через эту щель легко проникает электромагнитное излучение.