Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
От зоны не сильно отличается.
Что “от зоны не сильно отличается”? Формируемые качества?
Скажите откровенно, Вы служили? Или все о чем Вы говорите почерпнуто из телевизора?
С таким подходом техника должна не меняться десятилетиями. А то ж попутаются, глупые.
Вам нельзя ездить на новых автомобилях. Вы еще не обучены:)
Про зону вы зря. Чтоб так отвечать, надо знать кому вы такое пишите.
поэтому армия их и формирует под свои, специфические, требования своими, специфическими, методами.
Ну как зона, чего уж там.
Первый (!)Ту-95МС, как элемент авиационного комплекса, полетел в 1978 году.
Я спросил про последний, а Вы мне про первый говорите. Все безвозвратно стареет, пройдет еще несколько лет и ни один Ту-95 уже не сможет подняться в небо.
В институтской общаге- думать, в казарме- приспосабливаться.
Смелое заявление. Еще бы развернуть его пошире, а то непонятно - о чем думать и к чему приспосабливаться?
Вам нельзя ездить на новых автомобилях. Вы еще не обучены
Для этого военная кафедра вообще не нужна.
Скажите откровенно, Вы служили?
Все военные удивительно предсказуемы. Нет, не служил.
Что “от зоны не сильно отличается”?
Формированием личности под специфичную модель замкнутой системы. В итоге, вся дальнейшая жизнь (даже вне этой системы), проходит сквозь призму понятий, сложившихся изначально: “ты не мужик, зачморить, обоссаться” и так далее.
А у нас тут конфуз вышел - двигатели к Икс55 на украине делали.
Но спроектировали и довели до серии в Москве, в “Союзе”… Украинцы в то время подсуетились (благо в министерстве оказался человек из Запорожья) и быстренько освоили серию. А более совершенный двигатель из ОМКБ (тогда подчиненного “Союзу”) осваивали в Рыбинске так долго, что пришлось осваивать заново в начале 2000-х под громадные деньжищи за буковку “М” (доблестное МО РФ купило свою же документацию второй раз - уметь надо!).
Чтоб так отвечать, надо знать кому вы такое пишите.
Это кстати из зоны. “ТЫ кому такое сказал”))
Мне это не надо. Я склонен считать, что военных, как и психов - не переубедить.
Вы понимаете, что оскорбили меня? Или Вы всегда так делаете, когда уверены в своей безнаказанности?
Я спросил про последний,
В 1992 году…
Все военные удивительно предсказуемы. Нет, не служил.
Как раз предсказуемы вы, неслужившие. Именно неслужившие ведут самые жаркие споры о службе в армии, потому что легче всего спорить о том, чего не знаешь. Любой аргумент в таком споре можно свести к фразе: “Все … (оппоненты) удивительно предсказуемы”.
Формированием личности под специфичную модель замкнутой системы. В итоге, вся дальнейшая жизнь (даже вне этой системы), проходит сквозь призму понятий, сложившихся изначально: “ты не мужик, зачморить, обоссаться” и так далее.
Понятно.
Семья тоже занимается “формированием личности под специфичную модель системы”. В итоге вся дальнейшая жизнь (даже вне этой системы) проходит сквозь призму понятий, сложившихся изначально.
Вооруженные силы совсем не замкнутая система. Она потребляет ресурсы извне и выдает “продукт” наружу.
Как раз предсказуемы вы, неслужившие. Именно неслужившие ведут самые жаркие споры о службе в армии, потому что легче всего спорить о том, чего не знаешь. Любой аргумент в таком споре можно свести к фразе: “Все … (оппоненты) удивительно предсказуемы”.
В этом случае самое весомое мнение должно быть мое и Андрея Зазулина. Мы и служили и имели выбор служить далее или уйти на гражданку.
Жили и в казарме и в студенческом общежитии.😃
Ваше же мнение- однобокое.
Это кстати из зоны. “ТЫ кому такое сказал”))
Я вижу о зоне у Вас такие же познания, как и об армии…
Вы понимаете, что оскорбили меня?
Я исправил первоначальное сообщение.
когда уверены в своей безнаказанности?
Давайте поподробнее. Вы мне угрожаете ?
В этом случае самое весомое мнение должно быть мое и Андрея Зазулина. Мы и служили и имели выбор служить далее или уйти на гражданку.
Жили и в казарме и в студенческом общежитии.
Так поделитесь же результатами объективного сравнения!
Хотя, объективного сравнения и не получится… Начальные условия были разные…
В этом случае самое весомое мнение должно быть мое и Андрея Зазулина.
Можно к вам: 26 календарей после военной кафедры КИИГА…
Она потребляет ресурсы извне и выдает “продукт” наружу.
Вы определение замкнутой системы прочитайте. На ваш военный завод общество никак воздействовать не может или может это делать крайне ограниченно.
Я вижу о зоне у Вас такие же познания, как и об армии…
Вы еще и отсидели ?
Я исправил первоначальное сообщение.
Воспитанные люди в таких случаях говорят: “Извините”.
Давайте поподробнее. Вы мне угрожаете ?
Не смешите меня. Угрожать в интернете? Чем? Тем, что я брошу в Вас виртуальную какашку?
А вот оскорбить в интернете можно, чем Вы сейчас и пытаетесь активно заниматься.
Вы определение замкнутой системы прочитайте. На ваш военный завод общество никак воздействовать не может или может это делать крайне ограниченно.
Не говорите глупостей.
В 1992 году…
Мой самолёт (№54) был 1984 года выпуска . В полку были самолёты , построенные в 1987 . Тридцать лет в строю ! Конечно же , матчасть устаревает . И очень жаль , что сейчас просто некому создавать ТАКОЕ оружие . Но я очень горд тем , что служил в в/ч 19068 . Наверное , это было самым классным приключением в жизни .
Угрожать в интернете? Чем?
Вы там чтото стали писать про безнаказанность. Прочитайте. Вы как то хотели меня наказать ? Если да - то каким образом ? Привычным вам армейским ? Иль еще каким ? Сообщите, мне ужасно интересно.
Воспитанные люди в таких случаях говорят: “Извините”.
Мне перед вами извиняться не в чем. Я уважаю ваши культурные особенности просто.
Не говорите глупостей.
Где глупость то ? Если военные построили СВОЙ мирок ? Хотите опровергнуть замкнутость ? Ну попробуйте)) Вы сами тут писали про исключительные методики воспитания кадров своей системы.
Хотя, объективного сравнения и не получится… Начальные условия были разные…
Одинаковые! И у Вас и у меня была возможность идти училище или нет. Вы пошли а я посчитал что мне там не место.
Но меня забрали, после Вуза. А при службе мне предлагали написать рапорт о продолжении службы и все делали удивленное лицо когда я отказал.
Для них непонятно было как я могу поменять 280 руб и 45 дней отпуска с бесплатным проездом на 130 руб на гражданке.😃
А тут объявили что кадровые могут писать рапорта на уход на гражданку.
И написало 60% офицеров.
Чтоб понятней было- я правильный вывод для себя сделал еще ребенком- а они не смогли. Им потребовалось много времени чтоб понять.
Срочно прилетел генерал и пояснил- рапорта засуньте знаете куда, на Вас вся надежда. Танкисты и пехота пусть пишут.
Вы там чтото стали писать про безнаказанность. Прочитайте. Вы как то хотели меня наказать ? Если да - то каким образом ? Привычным вам армейским ? Иль еще каким ? Сообщите, мне ужасно интересно.
Вы опять говорите глупости. Если я сказал, что Ваше агрессивное поведение в данной ветке обусловлено упоением безнаказанностью, это еще не значит, что я Вам угрожаю. Я просто пытаюсь Вам сказать, что в реальной жизни Вы бы так себя вести не стали. Вам было бы ужасно не интересно так себя вести.
Я уважаю ваши культурные особенности просто.
Вот Вы опять нанесли мне оскорбление. И опять считаете, что я Вам угрожаю?