Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
В Арктике? На танках? Слабо себе это представляю! Мы же собрались мыть сапоги в Индийском океане! Пока всё идёт по плану уважаемого Владимира Вольфовича - по Тбилиси мы уже е…анули, Багдад не трогаем… А Сочи - как раз по дороге… 😉
Мы же собрались мыть сапоги в Индийском океане!
Хитрый ход, однако. В Европу напрямую не пустили, так можно попробовать через Ирак пробраться. 😃
Мы же собрались мыть сапоги в Индийском океане!
Как? А Ла Манш? Нетушки! Вы уж будте добры, обещали - делайте!
по Тбилиси мы уже е…анули, Багдад не трогаем… А Сочи - как раз по дороге…
Гляньте на карту и хде там Сочи “по-дороге”…?
Гляньте на карту и хде там Сочи “по-дороге”…?
Таки смотрел, пока message писал - как раз по дороге от Москвы к Индийскому океану.
Что-то не припоминаю у Жириновского ничего про Ла Манш… Это когда он на передаче Соловьева говорил украинцам, что “будете бежать до Ла Манша”?
Таки смотрел, пока message писал - как раз по дороге от Москвы к Индийскому океану.
Вы у Нас тут вообще бывали? Любой танковой колонне здесь мест сто в которых можно “афганку” устроить. Причем легко и небольшим кол-вом людей. Ибо есть много мест где дорога одна и обьехать ее просто так не получиться.
Для интереса посмотрите на участок Туапсе - Дагомыс.
Подождем, пока Вы сами об этом попросите. 😃
Obserwator Polityczny: Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь
Оригинал (с польского переводится легко): obserwatorpolityczny.pl/?p=34901
Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи.
Ух ты! Пошёл рыть окопы…
Вы у Нас тут вообще бывали?
"Ну, в Сочи, я думаю, хоть раз в жизни отдыхает каждый человек"©Москва слезам не верит. Да и в этом сезоне, я, может, ещё в Сочи скатаюсь. Есть в планах.
Любой танковой колонне здесь мест сто в которых можно “афганку” устроить. Причем легко и небольшим кол-вом людей. Ибо есть много мест где дорога одна и обьехать ее просто так не получиться.
Во! Есть еще реальные патриоты на Руси! Рад, что местные партизаны не дадут пройти там всяким Т90 и Арматам! Оружие и боеприпасы в горах ховайте тщатильнее! Учтите, что у танка самые уязвимые места “сзади”! Эх… Да что я вас, братушки учу… Вы уж не оплошайте там, не подведите своих стариков! И берегите себя в бою! Удачи.
Интересно, а как современные танки на Коктейль Молотова реагируют?
Интересно, а как современные танки на Коктейль Молотова реагируют?
Из общих соображений - никак. Танк - оружие “поля боя”. Можно конечно напридумывать системы пожаротушения и антинесгораемые краски. Но это будет “золотой танк”…
«Коктейли Молотова» применяются главным образом против автомобилей и бронетехники. При броске основной целью является попадание горящей жидкости в моторное отделение. Использование сопряжено с риском для жизни из-за необходимости подобраться к цели на расстояние броска. В целом эффективность бутылочных атак против бронетехники невелика: для поражения двигателя необходимо попасть в вентиляционные решётки сзади от башни, а для этого нужно находиться сбоку или сзади от танка, что обычно возможно только в условиях городского боя, либо бросить бутылку из окопа, который в этот момент пересекает танк. Во время Второй мировой войны вентиляционные решётки танков стали закрывать рабицей. Благодаря этому бутылки пружинили и, не разбиваясь, скатывались с танка. Современные танки снабжены надёжными средствами защиты от бутылок с горючей смесью, хотя повреждение огнём наружных деталей танка может привести к снижению его боеспособности.
Статья в Википедии.
Рад, что местные партизаны не дадут пройти там всяким Т90 и Арматам! Оружие и боеприпасы в горах ховайте тщатильнее! Учтите, что у танка самые уязвимые места “сзади”! Эх… Да что я вас, братушки учу… Вы уж не оплошайте там, не подведите своих стариков! И берегите себя в бою! Удачи.
То есть всякие Т90 и Арматы для Вас вражеские ???
И ребяток танкистов не жалко?
Скорее pv11 собрался “защищать” Сочи от “вражеских танков”…
Не понимаю смысла вопроса. В смысле страны изготовителя - они отечественные. В смысле применения - “наши” танки, стрелявшие в 1993 по Белому дому для меня были “вражескими”. А то, что народ хочет не допустить прорыва захватчиков к Индийскому океану - так им большой респект!
И ребяток танкистов не жалко?
А тех, кого они подстрелят и задавят?
В смысле применения - “наши” танки, стрелявшие в 1993 по Белому дому для меня были “вражескими”.
А для меня - дружескими. Подавление мятежа, и ничего более…
Опаньки, как меняется с ног на голову смысл совсем недавних событий, что говорить о потомках, для которых “разгон Верховного Совета РФ” будет, увы, пустым звуком…
Ух ты! Пошёл рыть окопы…
Какой Вы не толерантный! 😃
Жители Германии встретили беженцев аплодисментами (видео)

Подавление мятежа, и ничего более…
Опаньки, как меняется с ног на голову смысл совсем недавних событий, что говорить о потомках, для которых “разгон Верховного Совета РФ” будет, увы, пустым звуком…
Давайте не будем спорить. Я понимаю, что у каждого на эту действительно трагическую страницу истории России может быть разная точка зрения. Лично для меня меня смысл тех событий всегда оставался одним и тем же: беспорядки, погромы, штурм Останкино, генерал Макашов, ну и логичное завершение…
моторный отсек издавна оборудовался системой пожаротушения , хммм , а сапоги то я уже мыл в Индийском Океане
а сапоги то я уже мыл в Индийском Океане
Расскажите, очень интересно (без иронии)…