Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Непонятно, нужна ли Абхазия с Осетией России?
Уважаемый г-н Из Праги.Мне понятно,мне Осетия нужна!Потому что там живут родственники(граждане России) моего отчима(тоже гражданина России).Вот так то!
А на Грузию,нато и Америку с Европой мне лично насра 😠 то есть чихать!
То есть с табуретками нормально?
Какие табуретки?!Хватит нагонять жути!Танк продукт оооооочень не скоропортящийся!А при модернизации тем более!
Успокойтесь,невсеполимерыпросрали!!!
Речь не идёт о том, что просрали или нет…
МО: - Я дам тебе заказ на танк, если ты мне с этого заказа отвалишь 75% стоимости танка…
Уралвагонзавод: - Аха, не вопрос!
Счётная палата: - Вы танки из золота льёте?
Уралвагонзавод: - Нет, только позолачиваем траки и ручечки на башне…
Счётная палата: - МО, вы чё там - ВААЩЕ ахринели?!
МО: - Уралвагонзавод, сосите вы лапу, дебилы…
Ещё один пункт забыли: … и тут появляется ВВП!
“Двадцать шестого августа премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе рабочей встречи с вице-премьером РФ Игорем Сечиным потребовал до конца августа заключить все оставшиеся контракты по гособоронзаказу на 2011 год.
Ситуация с гособоронзаказом-2011 оказалась в центре внимания СМИ после совещания по развитию оборонно-промышленного комплекса, которое 10 мая провел президент РФ Дмитрий Медведев. Он устроил разнос чиновникам, ответственным за срыв сроков по оборонзаказу, и потребовал до конца мая завершить его размещение и представить ему информацию.
После этого Минобороны и представители предприятий ОПК обменялись претензиями по этому вопросу. В частности, генконструктор Московского института теплотехники, разработчик межконтинентальных баллистических ракет “Ярс” и “Булава” Юрий Соломонов заявил, что срыв гособоронзаказа происходит, в том числе, по вине Минобороны, которое затягивает с заключением контрактов на производство вооружений. В свою очередь в Минобороны заявили, что ведомство не заключило в 2011 году контракты на более чем 100 миллиардов рублей из-за “дикого роста” цен на продукцию военного назначения.
Двадцать шестого июля Путин на совещании по гособоронзаказу-2011 сообщил, что незаключенным остаются 30% контрактов в рамках закупки вооружений. Тогда он потребовал в кратчайшие сроки исправить ситуацию и предоставить до 31 августа в правительство отчет по этому вопросу.”
Да, вот про танки:
3.bp.blogspot.com/…/T-90MS_eng-13.jpg (282 Kb)
Это не повод…
Министерство обороны России не смогло договориться с “Объединенной авиастроительной корпорацией” о цене на учебно-боевые самолеты Як-130…
…тендер на поставку самолетов признали несостоявшимся несмотря на требование премьер-министра ВВП заключить все контракты в рамках гособоронзаказа до 12 сентября…
…условия сделки не устроили оборонное ведомство даже с учетом того, что цена на самолеты была существенно занижена относительно их реальной стоимости…
Ну появляется ВВП, разнос он устроил. Ну и что?
Это же додуматься только, заключать договор на 2011 год в его конце!
Как если бы вам предложили завтракать и обедать в ужин, после работы, но никак не раньше.
У нормального премьер-министра такого быть не может никогда. Он и именно он должен следить за такими глобальными делами в стране.
Поэтому ВВП в этом и виноват больше всех.
Именно ВВП в этом и виноват больше всех.
Он об этом знает?
Уже с августа 1999 года должен знать.
Он же не дурак! Понимает, что сам делает.
Там кроме него полно народу…
Уж на что у Николая V2.0 была полная власть- скинули.
Потом, натурально, шлёпнули.
Кеннеди попытался “свою скрипку” сыграть- тоже, того…
Уважаемый г-н Из Праги.Мне понятно,мне Осетия нужна!Потому что там живут родственники(граждане России) моего отчима(тоже гражданина России).Вот так то!
А на Грузию,нато и Америку с Европой мне личнонасра😠 то есть чихать!Какие табуретки?!Хватит нагонять жути!Танк продукт оооооочень не скоропортящийся!А при модернизации тем более!
Ну раз вы уже перешли на личности.
Отвечу вам в вашем же стиле. Уважаемый господин из Ростова на Дону. Я сам русский по национальности, родился и вырос в Абхазии, мои родственники живут в Абхазии. И поэтому я имею право говорить о том, что правительству РФ абсолютно также насрать, также как и вам (в отношении оговоренного вами) на граждан РФ проживающих в Абхазии, отмечу также что законы РФ на территории Абхазии не действуют.
Речь не идёт о том, что просрали или нет…
МО: - Я дам тебе заказ на танк, если ты мне с этого заказа отвалишь 75% стоимости танка…
Уралвагонзавод: - Аха, не вопрос!
Счётная палата: - Вы танки из золота льёте?
Уралвагонзавод: - Нет, только позолачиваем траки и ручечки на башне…
Счётная палата: - МО, вы чё там - ВААЩЕ ахринели?!
Прикольно!В двух словах всё охватили!Только так ли это?Насколько вы в теме?
также насрать, также как и вам (в отношении оговоренного вами) на граждан РФ проживающих в Абхазии, отмечу также что законы РФ на территории Абхазии не действуют.
Не надо бессовестно врать!Я так не говорил!!!
и не пускайте нас туда ни в коем случае!
Как можно не пустить того, кто сам не хочет ?
если ты мне с этого заказа отвалишь 75% стоимости танка…
Вам отвалили???
Он и именно он должен следить
Прально! Запяточки нах не нужны!
Вам отвалили???
Да, а вам?
и мне отвалите
и мне отвалите
Звоните в МО, может и вам перепадёт…
телефончик-то какой?
555-666-555
Да, а вам?
Мне - нет… Я в Варшаве не живу.
А при чём здесь адрес? 😃
555-666-555
не работает.
Может потому, что суббота?
Попробую завтра позвонить.
А вы правильным аппаратом пользуетесь? Надо вот таким:

А если аппарат красного цвета - сумму заявки можно увеличить на 15%.