Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Lazy
6wings:

и мне отвалите

Звоните в МО, может и вам перепадёт…

SYM
Lazy:

Да, а вам?

Мне - нет… Я в Варшаве не живу.

6wings
Lazy:

555-666-555

не работает.
Может потому, что суббота?
Попробую завтра позвонить.

Lazy

А вы правильным аппаратом пользуетесь? Надо вот таким:

А если аппарат красного цвета - сумму заявки можно увеличить на 15%.

6wings

у меня красный совсем без диска и другой системы - с ручкой сбоку. Чтобы крутить.

Lazy

C крутёлкой вы рискуете дозвонится в РевВоенСовет. Немного не та генерация техники…

6wings

у РевВоенСовета, вроде, золота много было…
Мож, тоже отвалят?

Добавлено: тоже не могу дозвониться. Похоже, что во все эти организации по субботам звонить, вообще, бесполезно - шабат.

Lazy
6wings:

Мож, тоже отвалят?

ХЗ, могут отвалить, а могут и по кокосам…

6wings
Lazy:

а могут и по кокосам…

главное, у Вас-то обошлось?

Aple
kirill1958:

Пардон, студент сказал что от дискуссии отклоняется и идет заниматься делом, а не на попятную ибо Су-34 реально в войсках в укомплектованном виде и нет! А те 10 или сколько там, это количество что ли, про планы в 300 штук вы сами то верите, на каких мощностях? А кто на них летать то будет, летчиков толком то нет.

Сначало говорили что их ВООБЩЕ нет. Тепрь утверждаете, что укоплектованных нет. А какие С-34 в Грузии выполняли боевые задачи?

kirill1958:

Ну и про новый танк тоже весело, сделали одно нечто, сейчас сделают новое. Деньги уйдут. Воевать будем старьем, Т-90 400 штук, а что же они то не были ни в Чечне, ни в (простите если задел) Грузии замечены не были?

Следуя вашей логике, нужно забитьна новые разработки, все КБ позакрывать и ничего не делать?
Когда была война в Чечне, Т-90 только приняли на вооружение.
На счет Грузии…

1. в 58-й армии Т-90 нету.
  2. Зачем засылать новую технику, если и старой достаточно для выполнения поставленных задач.
kirill1958:

Да потому что пожгли бы их так же как и Т-72, а кто их тогда купит то?

Считаешь, что индусы по дури свой затарились Т-90 по сымые неболуся и еще их произвлдство у себя организовали?

CINN

Учения “Щит Союза 2011”- куча техники, в т.ч. и Су-34:

Пиу-пиу- пиу!
Бдыщь!!!

БПЛА:

Во время активной фазы учений в воздушном пространстве над полигоном находилось 106 летательных аппаратов из них около 70 работало с аэродрома Приволжский. Было задействовано три типа БПЛА.

Подробнее- тут forums.airforce.ru/showthread.php?t=4079

Aple

Специально для Автандила нашел разбор наброса Г… на вентилятор эхой москвы и каким-та непонятным журналюшкой относительно последних учений Тихоокеанского Флота (ТОФ). Статейка называлась “Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Показушные учения на Камчатке”.
Очень интересно, подробно и профессионально, много картинок.
Понимаю, Автандил, что Вам читать будет не приятно, но зато очень информационно.
Остальным также очень рекомендую.
twower.livejournal.com/640158.html

deda

теперь и АК-74 ненужен нашей армии.

"Минобороны отказалось от закупок легендарного автомата АК-74, разработанного советским конструктором Михаилом Калашниковым: закупок со стороны Минобороны не было в 2011 году, они не запланированы и на 2012 и 2013 годы, пишут «Известия».

В ведомстве объяснили, что не хотят заказывать автомат, которым и так «завалены все склады».

«Те автоматы, которые „Ижмаш“ нам предлагает, практически ничем не отличаются от тех, что есть у нас на складах. Вы же не покупаете на кухню три холодильника или пять телевизоров», — заметили в Минобороны. По словам представителя ведомства, от «Ижмаша» ждут новый автомат, не менее надежный, чем АК-74, но бьющий более кучно и дальнобойно."

Aple
deda:

теперь и АК-74 ненужен нашей армии.

И? Чего тут нелогичного то?
АК-74 на складах армии достаточно. Хотим новый и клёвый. Все правильно.
Вон, винтовка Мосина тоже стреляет… может ей вооружимся?