Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Aple
mikolka6:

Ведь если подумать куда деваются наши налоги если везде приходится платить, на армию чет не заметно, на образование ну чуток и все равно платим, садиков не хватает школ новых не строят, в новую больничку попадёшь без штанов останешься.

Если уж делаете такие заявления, то хоть ознакомьетсь с предметом сначало, а то очень все это голословно выглядит
sdelanounas.ru - относительно новых школ - очень большая подборка была в начале сентября.
Да и по остальным сферам жизни страны тоже много интересного.

avtandil:

Николай а про Иран ты что нибудь слышал?

Мало перераспределить потоки разной жижи, надо еще эту жижу добыть, а вот с этим есть проблемы. Пл щелчку пальща кубометры из земли не высасываются в необходимом объеме.

Вячеслав_Старухин
Aple:

хоть ознакомьетсь с предметом сначало, а то очень все это голословно выглядит

С этим предметом мы все знакомы гораздо лучше вас, судя по вашему предложению знакомиться с ним ( предметом ) по интернету😅

avtandil
Aple:

Мало перераспределить потоки разной жижи, надо еще эту жижу добыть, а вот с этим есть проблемы. Пл щелчку пальща кубометры из земли не высасываются в необходимом объеме.

Нам и того что добывают достаточно с лихвой!

Aple
avtandil:

А по теме и в целом по ВПК России, Потенциала хватает на то чтобы произвести единичные экземпляры новой техники а дальше, “крутил,крутил искра прапал, искра нашол крутил прапал”

Автандил, можете раскрыть поподробнее свое утверждение. Очень желательно с примерами.
Вот с Т-90 мы уже разобрались, сначала некоторые утверждали, что в войсках их нет, а потом сами же и привели статиску в сотнях.
С-34, один студент тоже утверждал что в войсках нет, потом пошел на попятную.
Немного за Вас попробую:
Т-90МС - тока показали публике, тагильцы делали на свои деньги, а не на МО. По сути - будет восновном экспортный, для нас будет “Армата”.
“Терминатор”, наши отказались (в том варианте, какой сейчас есть), а вот на экспорт уже пошел.
Т-50, 2 летает, третий к концу года поднимут, впереди серия…

Sereganike:

Наоборот, лично я желаю чтобы быстрее и нефть и газ кончилась, может тогда что то производить будут.

Умно…
Даже твои трусы и то с использованием нефти сдены, все чо ты вокруг видишь - нефть, просто её немного переработали.
Так что если она кончится - придется тебе взять палку в руки и в пещеру 😃

Вячеслав_Старухин:

С этим предметом мы все знакомы гораздо лучше вас, судя по вашему предложению знакомиться с ним ( предметом ) по интернету

А Вы мне предлагаете самому по стране колесить и смотерть где что открыли?

Источник фото: http://vl.ru

Военная мощь России вызывает обеспокоенность финских экспертов. По их мнению, именно на Финляндию сместился центр тяжести Западного военного округа. При этом отразить возможную атаку России во всей Европе способна только Великобритания.

Эксперты Университета государственной обороны Финляндии, составившие рапорт, описывают военные силы России как современный, способный на быстрые действия кулак. И это далеко от устаревших представлений о российской армии как о многочисленной пехоте.

Как отмечается в исследовании, Россия к 2020 году инвестирует 500 миллиардов евро в вооружение, обучение и экипировку армии. «Идею о массовой армии можно забыть. У российской армии есть силы быстрого реагирования, которые используют передовые технологии. Принцип такой: нападаем – и все, – отмечает исследователь Стефан Форсс. – Центр тяжести Западного военного округа переместился на северо-запад, в сторону Финляндии».

Картина военной мощи Западной Европы, НАТО и Финляндии по сравнению с Россией представляется малоутешительной, следует из рапорта. Задачей России является сосредоточить на своей границе с Европой силы, способные на полноценную войну, находящиеся в постоянной готовности к нападению. Открыто поставленная задача – атаковать цель в течение часа, утверждают финские специалисты.

По оценке Форсса и офицеров, кроме Великобритании, в Европе нет военной силы, которая была бы готова отразить атаку со стороны России, не говоря уже об ответных действиях, пишет газета «Взгляд».

Военные эксперты отмечают уменьшение обороноспособности европейских государств. По их мнению, в Западной Европе образовался военный вакуум, поскольку после Второй мировой войны США вывели свои войска из региона. При этом вакуум доходит и до севера Европы, ставя его под удар.
www.dni.ru/polit/2011/9/21/219170.html

Вячеслав_Старухин
Aple:

А Вы мне предлагаете самому по стране колесить и смотерть где что открыли?

Достаточно всего лишь сопоставить пропаганду из СМИ и реальность в том круге, с которым вы сами непосредственно знакомы.
Тогда станет понятно, насколько нельзя верить СМИ.

Какая вообще может быть военная мощь у страны, бессмысленно двигающейся неизвестно куда и зачем?

Можно сколько угодно рекламировать на словах новые образцы вооружений.
Но это бесполезно, потому что мы знаем, что стало с проверенными старыми, которые, кстати, реально были нисколько не хуже этих новых. Потому что в основе всех этих “новых” ещё советские разработки.
И что стало с офицерами и с работниками оборонной промышленности и науки.

Андрей_Зазулин

Очень понравилось сравнение прежнего и нынешнего руководства страной . Отличие путника от серфера в том , что путнику нужно придти из точки А в точку Б . А серферу просто нужно не упасть .

avtandil

Ка-50, Ка-52, Ми-28 с модификациями в силу старения из за возвраста. Як-144(если не ошибаюсь), тот который уже Ф-35 “Булава” “Адмирал Кузнецов”, Як-130(строят пока мало, но не для себя),Суперджет, и наверное многое что не вспомнил или просто не знаю я но знаете вы.
Это о что на слуху, а то что не на слуху?
И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента 😃

CINN
avtandil:

И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента

Вот, Автандил, именно об этом я и писал Вам- у нас полно своих забот, нет никакого желания и необходимости оккупировать Грузию.
Куда уж нагляднее.

avtandil
CINN:

Вот, Автандил, … нет никакого желания и необходимости оккупировать Грузию.

Почитайте сегодняшнее интервью Саркози. В миг поймете что глубоко заблуждаетесь.

avtandil

Вот как раз ищу на удобоперевариваемом языке 😃

Вот оригинал статьи

Вот фрагмент оригинала о поездке в Москву

Sa vraie densité apparaît lorsqu’il raconte son action politique. Il appartient à la toute petite communauté internationale de ceux qui décident. Il dit des choses assez personnelles que je ne m’attendais pas à entendre. Il parle de son voyage à Moscou alors que les chars russes étaient sur le point d’entrer à Tbilissi en Géorgie, de sa négociation avec Medvedev -si je viens, vous arrêtez les chars -, de l’arrivée inopinée de Poutine, un fou qui ne pense qu’à faire pendre le président de la Géorgie, de sa désapprobation et de son départ en signe de protestation.

Я во французком ни бе ни ме!
Вот как перевел транслит ру.

Он говорит о своей поездке в Москве, в то время как русские танки готовились к тому, чтобы входить в Тбилиси в Грузию, из его переговоров с Медведевым - если я прихожу, вы останавливаете танки - неожиданного прибытия Путина, сумасшедшего, который думает только о том, чтобы заставлять висеть президента Грузии, ее неодобрения и ее отправления в знак протеста.

CINN

Понятно…
Очередной Дартаньян остановил злобного русского медведя…
На Каддафи, вон, вообще безо всяких внятных объяснений набросился… А уж дружбаны были…
Как там Иисус, наш, Христос советовал: не на слова смотрите, а на дела.

avtandil
CINN:

Кеша тебе все не так. Сылку получил сразу

CINN:

А что по поводу правды? Солгал? Так посмотрим как сортиромочитель опровергнет.

Lazy
Aple:

Военная мощь России вызывает обеспокоенность финских экспертов.

Да да… 😁 Закончились деньги у вояк или необходимо получить дотации из кассы ЕС - достаём из сундука пропахший нафталином и трахнутый молью транспарант - “РУССКИЕ ИДУТ”. Это уже лет 50-т продолжается.

CINN
avtandil:

Кеша тебе все не так. Сылку получил сразу

За ссылку- спасибо. Однако язык-с басурманский.
А что сортиромочитель должен опровергать? То, что выразился о Саакашвили как о достойном быть вздёрнутым за совершённое нападение на миротворцев? Это логично.

Оккупация же Грузии и тогда, и сейчас- абсолютно ненужное и вредное дело.
Любое вторжение в другую страну сплачивает население и открывает партизанскую войну. Кроме того, вторгшийся подставляется под критику(и следующую за ней вполне осязаемую поддержку партизан) других стран.
ОНО НАМ НАДО?
В Чечне, для зачистки от “отмороженных” боевиков, руководит и пользуется поддержкой государства Рамзан Ахмадович Кадыров.
Всё возложено на местные кадры.

avtandil
CINN:

А что сортиромочитель должен опровергать? То, что выразился о Саакашвили как о достойном быть вздёрнутым за совершённое нападение на миротворцев? Это логично.

Инокентий мне легче я читаю и смторю русские передачи, видел и Кулахметова доказывающего что не может справиться с осетинскими боевиками, которы кстати 5 и 6 го числа убили грузинских миротворцевю Странное дело но о привинтивном ударе по боевикам Кулахметов чегой то не догадался.
Ну это так не полемики ради а мысли вслух очевидца, услышавшего эти слова, но они для вас ничего не значат но я и не претендую чтобы вы верили.
Важно что я слышал и я уверен в том что миратворцы были поводом.
Я делился ссылко ранее где дан росийской стороной список миратворцев погибших в августе, и они обозначены как погибшие на второй и третий день после начала боевых действий, то есть после того как они были введены в контингент 58-ой армии.
Доклад комиссии талявини часть кажись II страницы от 400-410(тоже на вскидку но именно в этом пределе) Кстати, там на русском языке

CINN
avtandil:

Ну это так не полемики ради а мысли вслух очевидца, услышавшего эти слова, но они для вас ничего не значат но я и не претендую чтобы вы верили.

Ну почему ж… Я воспринимаю любую информацию.
Только есть разница- наши миротворцы на грузинских граждан не нападали.
Кто нападал на них(грузинских миротворцев)- неизвестно, зато какой “казус белли”…

avtandil
CINN:

Только есть разница- наши миротворцы на грузинских граждан не нападали.

Вот я и говорю что нападали и осетнским боевикам помогали лет эдак 20, но давай не будем об этом. А не то, это все равно что вам расскажу историю как очевидец, что в Стерлитамаке на улице ленина произошло.
Все равно останемся при своем. Вы в Уфе я в 30 километрах от Ахалгори

CINN
avtandil:

но давай не будем об этом

О.К.

Aple
Вячеслав_Старухин:

Достаточно всего лишь сопоставить пропаганду из СМИ и реальность в том круге, с которым вы сами непосредственно знакомы. Тогда станет понятно, насколько нельзя верить СМИ.

Мой круг особо на жизнь не жалуется, стремится, развивается, зарабатывает, учится, путешествует, детей ростит… некогда наверно.
В СМИ гонят чернуху про страну - плахая страна, вон скока дерьма в СМИ показывают.
В СМИ гонят позитив - плохая страна, все вранье, СМИ лгут.
Да большинство информации вы из этих сми и получаете, вопрос только в том, кто во что верит.

Вячеслав_Старухин:

Но это бесполезно, потому что мы знаем, что стало с проверенными старыми, которые, кстати, реально были нисколько не хуже этих новых.

Старое и проверенное может и хорошо, но жизнь не стоит на месте и этого старого в какой-то момент становится критично недостаточно для решения современных задач.
Хороший был Пентиум один, офис работал, игры, интеренет… много вы сейчас на нем наработаете в сравнении с современными машинами?

avtandil:

Ка-50, Ка-52, Ми-28 с модификациями в силу старения из за возвраста. Як-144(если не ошибаюсь), тот который уже Ф-35 “Булава” “Адмирал Кузнецов”, Як-130(строят пока мало, но не для себя),Суперджет, и наверное многое что не вспомнил или просто не знаю я но знаете вы.

К-50 верт отличный, но как показала практика, одного пила мало, поэтому отказались от дальнейшего развития.
К-52, все хорошо с машиной, активно дорабатывается, строятся новые, недавно завершились морские испытания, на Мистрали хотят прикрутить.
К-144 … янтересная машина, но появилась в хреновое время. Почему Ф-35, может хариер?
Булава… да летает она… пару раз еще пульнут и на вооружение, аналогов нет.
ЯК-130… ваще все хорошо, как себе кучу делаем, так и на экспорт…
Суперждет… 3 уже в коммерческой эксплуатации у аэрофлота… даль - больше

Lazy:

Да да… Закончились деньги у вояк или необходимо получить дотации из кассы ЕС - достаём из сундука пропахший нафталином и трахнутый молью транспарант - “РУССКИЕ ИДУТ”. Это уже лет 50-т продолжается.

Ай-я-яй… какие чиновники негодяи… пилят бюджет финский

avtandil:

А вот чуть попикантней на любителя. Создаем новое а старое абы как бы,Правда источник продажный и журналист не журналист а так себе предатель. Шоб такое писать нужно у амеров зарплату получать

Автандил, Эхо-мацы канешна очень авторитетный источник.
А журнашлюшка, которые это писала, даже не присутствовала на этом меропритии.
Я такого порожняка за вечер с 10 публикаций насочиняю, платили бы гранты побольше.

avtandil

К-50 верт отличный, но как показала практика, одного пила мало, поэтому отказались от дальнейшего развития.
К-52, все хорошо с машиной, активно дорабатывается, строятся новые, недавно завершились морские испытания, на Мистрали хотят прикрутить.
К-144 … янтересная машина, но появилась в хреновое время. Почему Ф-35, может хариер?

Вот я и говорю

avtandil:

И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента

Кстати при чем тут харриер. Концептуально разные машины.

Aple:

Я такого порожняка за вечер с 10 публикаций насочиняю, платили бы гранты побольше.

Опять продажный журналист.
Вы там сетями обзаведитесь чтобы не напрягаясь врагов россии вылавливат стаями. по одиночке как то муторно будет.

Андрей15
avtandil:

Опять продажный журналист.
Вы там сетями обзаведитесь чтобы не напрягаясь врагов россии вылавливат стаями. по одиночке как то муторно будет.

Журналист этот, написал: “Только я вот там не был, уху не ел, поганку не жрал и пишу как не надо”. Но Вы, этому верите, т.к. Вам эта мысль, что в России всё плохо, бальзам на душу.
Где, пишут про какашки в адрес России, Вы обязательно присутствуете и пишите, что Вы в Грузии, хорошие и пушистые, а в России такие, сякие…
Однако, Вы Русофоб. Зачем пишите на русском и общаетесь с русскими???

avtandil

Так он пишет что на пир не был приглашен и не ел и не пил.

Андрей15:

Однако, Вы Русофоб. Зачем пишите на русском и общаетесь с русскими???

У вас все ОК. Нет проблем и в 2012 начнеться великий путь в идилческую страну под названием сартиромочитель 2024.
Теперь я из списка русофобов вычеркнут? Ис вашего позволения мне можно уже постить?