Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

S_A

Дык у нас много знатоков Армии. “Звезду” смотрят и парады на Красной площади…Спорить бесполезно!

Маркс

“спасибки” у меня на сегодня все вышли, а то бы насыпал кучку.

Ruswolf:

не, не - это всё пыль в глаза

S_A:

Дык у нас много знатоков Армии.

hemmitino:

с америкосами равняться просто смешно…

hemmitino:

лучшие кадры табуреткин слил…

hemmitino

р-105))) эх вспомнил молодость…)) …я же в хобзайке ( радиошколе…было такое в СССР…к армии готовили ) перед военным училищем в 84-85г чинил ее тока так…нравилось мне в ней лампы менять… маленькие такие…))))

п.с. Я тоже с ленсовета…))) Царева мы тоже ооооочень уважали!!)) хорошее было училище…реально готовило спецов!! и поступить в него трудно очень было…

18 days later
Игорь_Петрович

ндааа обидно однако получается… пердюкова не посадим, пердюков у нас ерой , а баба евойная истчо и офигенный хуюдожница и пиздитэсса , нда , не жена виновата , виновата хата что впустила игната

Urri-NN

Время серьезное, Запад нахмурился и грозит, хотелось бы приободрить соотечественников хорошими новостями про новые танки. Читайте.
eu-shestakov.livejournal.com/827360.html

Питерский

Вспоминается - “…Я был батальонный разведчик, а он писаришко штабной…”(с)…

“… проходил двухнедельные военные сборы и теперь на полном серьёзе сообщает всем, что он офицер-лётчик…”
www.echo.msk.ru/blog/corruption/1305986-echo/

12 days later
7 days later
blade
pakhomov4:

Полный абзац…

Вчера по НТВ часов в 11 вечера кино показали примерно на эту тему “Оружие”: группа молодежи- изобрела супер/пупер винтовку, которая сносит все: бетон, сталь, рощу…при этом питаясь от батарейки.
Ну и, не придумали они ничего лучше, как предложить это чудо…праильно: родному государству 😂.
И родное что сделало?
Наградило? Нет.
Купило? Да нет же.
Всех их решило поубивать 😃
Не совсем понял, что НТВ этим фильмом хотело сказать: типа, “у нас есть такие приборы”?
Или- крымнаш?
Но суть в кино схвачена очень точно: не влезай, а то убъем. russkoekino.net/…/102-oruzhie-2012.html
ЗЫ: то есть, ни у одного представителя власти даже мысли такой не возникло, чтобы с авторами заключить договор, дать денег, создать условия для работы?
Сразу начали “пробивать по базам”, следить, пытать…

юзеф
blade:

то есть, ни у одного представителя власти даже мысли такой не возникло, чтобы с авторами заключить договор, дать денег, создать условия для работы?

“Правильное” государство, “по понятиям”, как велит кормчий…, он то в этих делах асс 😦

17 days later
Маркс

в этом ролике все самое интересное начинается после 3:45.

Mick
Жорж:

… при виде танка ИС-3 - с луганского постамента - на ходу!

Ну вы даете. Не ожидал, что танк так может возбуждать. Бородатая победительница Евровидения может отдыхать…😉

Жорж
Mick:

Ну вы даете.

Не ожидал, что у Вас, при достижении пенсионного возраста, в жизни останется только сексуальная озабоченность. Не перекладывайте свою проблему на других.

17 days later
faa-air
Жорж:

Что танки, когда “Око” ослепло lenta.ru/news/2014/06/25/eye/
А последний абзац - в духе темы.

Судя по тексту, там абзац очень древний. Ну не следим мы за стартами. Дожили, что батареи делать уже не умеем.

yakav

Наверно ставили Туринджи Нанотек 😃

8 months later
Питерский

Приходится поднимать старую ветку, 2-я серия пошла! Похоже, наш “топменеджмент” не тырить не может…
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/21400760/?fromm…

"…Как рассказал «Ъ» один из бывших сотрудников департамента, едва придя на работу в ДИО, Александр Горшколепов публично назвал всех чиновников, работавших под руководством экс-начальницы департамента Евгении Васильевой, «коррупционерами» и пообещал «навести порядок».

Между тем у надзорных и правоохранительных органов вскоре появились основания заинтересоваться самим господином Горшколеповым…"

ZamuykAtel
Питерский:

"…Как рассказал «Ъ» один из бывших сотрудников

Нашли что слушать-агенство по имени б…ть.)))

Mick
ZamuykAtel:

Нашли что слушать-агенство по имени б…ть.)))

Подскажите, что теперь рекомендуется слушать. Вдруг ошибусь ненароком…

EXPERIMENTATOR1970
Mick:

Подскажите, что теперь рекомендуется слушать.

Только НТВ ,ОРТ и Первый !

S_A
Mick:

Подскажите, что теперь рекомендуется слушать. Вдруг ошибусь ненароком…

Радио: хоть “Ностальжи”, хоть " Европу-Плюс", хоть “Авторадио”, хоть “Для двоих”. А в остальном - смотреть вокруг, считать, анализировать. Практика - она критерий истины…