Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
самая главная моя ошибка была в том, что забыл смайлик поставить, вот ставлю 😉
Тангенты и гарнитуры портативных персональных станций комплекса “Акведук-5” можно было видеть на фотографиях “вежливых людей” в Крыму.
это не совсе тоже самое.
портативная индивидуальная станция имеет маленький радиус.
если полистать фотки из Ирака например, достаточно часто можно встретить фотографии на которых “вежливый” американский морпех разговаривает по телефону, от которого тянется провод к соседнему “вежливому” морпеху, у которого за спиной читается антенна )
Разве то что они ранцевые.
так я про то и писал )
до сих пор используют ранцевые радиостанции.
Ранцевые радиостанции армии США AN/PRC-117, AN/PRC-138
по долгу службы, был обязан быть в “тренде”, как сейчас говорят ))
я ни разу не говорил про технические характеристики.
если копнуть глубже, все подразделения армии США включены в единую цифровую информационную систему.
мало того, обмен данными двусторонний и если пилот штурмовика А-10С фиксирует цель и передает ее координаты, про эту цель узнают все ))
хотя надо отметить, что и у нас не все так плохо, кроме Р-105, Р-107 и их модификаций в нашей армии есть и линейка Р-168
еще много смайликов.
это смех над Рогозиным и всей нашей современной оборонной промышленностью.
американский морпех разговаривает по телефону, от которого тянется провод к соседнему “вежливому” морпеху, у которого за спиной читается антенна )
все подразделения армии США включены в единую цифровую информационную систему.
именно цифровая информационная и фиг подслушаешь и заглушишь, частота прыгает.
А наших слушай не хочу и заглушить нет проблем. Проблема правда обозначена на самом верху.
Радиостанция бойца, “без проводов”, с GPS (крепится на руке), с выходом в систему.
А наших слушай не хочу и заглушить нет проблем.
Давайте сначала поинтересуемся поплотнее “Акведуком”. Не? Если что, то их в Рязани делают.
www.radiozavod.ru/продукция
поинтересуемся поплотнее
Такая ситуация была в 2008 в известных событиях.
Проблема обозначена, исправляется.
Поплотнее - какой процент современной связи в войсках сейчас?
Поплотнее - какой процент современной связи в войсках сейчас?
Это уже к военным вопрос.
Удивила в хорошем смысле скорость развёртывания(танки,самолёты и др технику видел своими глазами,всё новое!!!)!Быстро,однако!
не, не - это всё пыль в глаза, на самом деле это табуретки, армии у нас нет😁 таким как Hemmitino и пр, конечно, виднее…
ну да…я же в этой армии всего то 22 года оттрубил…нихрена не знаю…))) лучшие кадры табуреткин слил…остались одни жоп…изы…разогнал училища…урон нанесен неральный…(великий кормчий не знал??)) щаз реально в армии сплошное бумагомарательство… да есть еще качественно наследие социализма в виде ракет …есть единичные крутые разработки…но реально с америкосами равняться просто смешно…
Дык у нас много знатоков Армии. “Звезду” смотрят и парады на Красной площади…Спорить бесполезно!
“спасибки” у меня на сегодня все вышли, а то бы насыпал кучку.
не, не - это всё пыль в глаза
Дык у нас много знатоков Армии.
с америкосами равняться просто смешно…
лучшие кадры табуреткин слил…
р-105))) эх вспомнил молодость…)) …я же в хобзайке ( радиошколе…было такое в СССР…к армии готовили ) перед военным училищем в 84-85г чинил ее тока так…нравилось мне в ней лампы менять… маленькие такие…))))
п.с. Я тоже с ленсовета…))) Царева мы тоже ооооочень уважали!!)) хорошее было училище…реально готовило спецов!! и поступить в него трудно очень было…
ндааа обидно однако получается… пердюкова не посадим, пердюков у нас ерой , а баба евойная истчо и офигенный хуюдожница и пиздитэсса , нда , не жена виновата , виновата хата что впустила игната
Время серьезное, Запад нахмурился и грозит, хотелось бы приободрить соотечественников хорошими новостями про новые танки. Читайте.
eu-shestakov.livejournal.com/827360.html
Вспоминается - “…Я был батальонный разведчик, а он писаришко штабной…”(с)…
“… проходил двухнедельные военные сборы и теперь на полном серьёзе сообщает всем, что он офицер-лётчик…”
www.echo.msk.ru/blog/corruption/1305986-echo/
Похоже отмучилсо касатик, ему амнистия вышла.
Третий акт Марлезонского балета…
files.radioscanner.ru/uploader/…/korrupcij.jpg
Полный абзац…
Полный абзац…
Вчера по НТВ часов в 11 вечера кино показали примерно на эту тему “Оружие”: группа молодежи- изобрела супер/пупер винтовку, которая сносит все: бетон, сталь, рощу…при этом питаясь от батарейки.
Ну и, не придумали они ничего лучше, как предложить это чудо…праильно: родному государству 😂.
И родное что сделало?
Наградило? Нет.
Купило? Да нет же.
Всех их решило поубивать 😃
Не совсем понял, что НТВ этим фильмом хотело сказать: типа, “у нас есть такие приборы”?
Или- крымнаш?
Но суть в кино схвачена очень точно: не влезай, а то убъем. russkoekino.net/…/102-oruzhie-2012.html
ЗЫ: то есть, ни у одного представителя власти даже мысли такой не возникло, чтобы с авторами заключить договор, дать денег, создать условия для работы?
Сразу начали “пробивать по базам”, следить, пытать…
то есть, ни у одного представителя власти даже мысли такой не возникло, чтобы с авторами заключить договор, дать денег, создать условия для работы?
“Правильное” государство, “по понятиям”, как велит кормчий…, он то в этих делах асс 😦
И тихо наступает чуйство радости! Крепка бррроня!
в этом ролике все самое интересное начинается после 3:45.
И тихо наступает чуйство радости!
Этот человек из той же тусовки,где летучий автомобиль придумали.
И тихо наступает чуйство радости!
… при виде танка ИС-3 - с луганского постамента - на ходу! yandex.ru/video/search?text=ополченцы отремонтиров…