Порвут за Путина!
Когда страна пойдет на выборы,
Пойду и я голосовать.
Я бюллетень порву за Путина!
Мне больше нечего порвать…
Я бюллетень порву
А вот это глупо! Тем самым вы увеличите шансы на победу Партии жуликов и воров.
А что делать?
Наши бюллетени с галочками… Просто погибшие деревья.
ИМХО…
Решение уже принято… Все решено… без наших бюллетенях.
Все решено… без наших бюллетенях.
чем больше живу в этой стране , тем больше хочется отсюда уехать.
Вали, всем будет только лучше.
А Вы за какую честную партию голосовать планируете?
Вспомним? 2008 год… Видео можно посмотреть, вспомнить свои ошибки…
А ведь ничего не изменилось с тех пор - был и остался лозунг - за кого угодно, но не за “партию жуликов и воров” и чё?.. Срать они хотели вместе с зомби населением…
www.liveinternet.ru/tags/��+����+����������/
Вали, всем будет только лучше.
Судя по возрасту redvv, лучше может стать станет только ему. Все остальные никаких улучшений не заметят😇
Судя по возрасту redvv, лучше может стать станет только ему. Все остальные никаких улучшений не заметят
Ну да, ему уже и так отлично 😃 солдат спит, оклад капает…
Чел удосужился зарегистрироваться, чтобы одно сообщение написать о том, как ему в России хренова… и пора валить…
А такие как вы ему поддакиваете… ничё… время придет - всем воздстся по заслугам…
Статью за измену Родине никто не отменял…
и чо тебе эта статья?
меня в этой стране держит только то, что здесь я хоть чего-то добился и что-то имею, а “там” не будет ничего вообще, то есть ноль. очень хочется отсюда свалить куда подальше. и каждый день всё сильнее и сильнее.
А нет статьи за предательство СВОИХ же граждан, морали и порядка?
Я не знаю, это не мои слова, у Вас цитирование неправильно отобразилось
И правда, не помню кто сказал, если что пардоньте
очень хочется отсюда свалить куда подальше. и каждый день всё сильнее и сильнее.
Ну так свали. Чего мучаться то 😃
Ну так свали. Чего мучаться то 😃
Так никто и не мучается. Одно дело - “хочу свалить”, а другое “не могу”, “не получается” и вообще “это не по мне”.
Самое главное в этом сам факт желания свалить из опостылевшего места. Это уже должно быть сигналом для власти, но и пох как обычно.
Это как - “рыба ищет где глубже, человек, где лучше”.
И это абсолютно нормально!
Ну так свали. Чего мучаться то
Ну так подбираю место. Мего мучаться то 😃
Ну так подбираю место.
А как и на что жить собираешься? За бугром “бабло” тоже пилят но не столько сыпится как в России - тут и попахать иногда надо… умеешь чего делать? Играть с компУтером - тут из своих очередь… Или припасено…, на всю предстоящую жисть?
А как и на что жить собираешься? За бугром “бабло” тоже пилят но не столько сыпится как в России - тут и попахать иногда надо… умеешь чего делать? Играть с компУтером - тут из своих очередь… Или припасено…, на всю предстоящую жисть?
Это тоже подготавливаю. Для начала буду копить некоторую сумму, с которой хочу уехать. На неё и жить, пока не найду работу. Чего делать умею, но без опыта работы в “той” стране - скорее всего это умение никому нужно не будет. Ну мы не гордые, можно будет для начала и полы помыть, что бы стаж местный нарос 😃
Ни Страны , ни Родины , ни Флага …Впереди - половая тряпка , позади - предательство … Не позавидуешь …
Ну мы не гордые, можно будет для начала и полы помыть, что бы стаж местный нарос
Мыть полы и тут можно. В 26 лет ехать мыть полы куда-то бесперспективно. Или собираетесь за год-два достичь там супер результатов? Тогда почему здесь не достигли? Ехать туда нужно либо с хорошими способностями или талантами, или с капиталом. Если уж уезжать, то надо твердо знать где будешь работать и за скока, а уехать и искать работу очень рисковано… Если собираетесь открыть там свое дело, то нужны какие-то козыри, просто так это будет почти невозможно. Кредитов Вам нихто не даст.
Мы не нужны никому ни там, ни здесь. Мы нужны только себе и своим близким!
Не понимаю честно говоря, Вы живете в Москве, работу в Москве найти можно. Что Вам так не нравиться? Путин? Медведев? Не думайте о них, занимайтесь делом/работой/хобби/своей семьей. Жизнь слишком скоротечна, чтобы начинать ее сначала без объективных причин.