Бабло само не распилится - его пилить надо

SAN
N-Man:

просраливсеполимерщики

Давно хочу спросить: а что это такое?
То есть, что это для вас означает примерно понятно.
Но откуда вы этот термин выкопали\сами придумали?

Вячеслав_Старухин
N-Man:

с каких это пор сайт ЦРУ с адреса http://www.cia.gov

N-man постоянно пишет про методички из Вашингтона, однако он единственный из нас, кто знает адрес сайта ЦРУ 😈
Остальным, я думаю, это даже не интересно.

N-Man:

Ты, засланый blade, и прочая шушера…пыль под ногтями ИМПЕРИИ. Че ты меня “помидоришь”?

Вот пример, как плохо влияет на человека интернет - разновидность электронной литературы.
Грамотный человек никогда не употребляет таких глупых слов как “просраливсеполимерщики”!
Такой дряни нет ни в одной из напечатанных книг!
Однако, какой-то дурак его придумал, и многие заразились.

Нужно уважать русский язык !
А не замусоривать его.

_______

Школьники заполнят свои книги тем, что им интереснее читать на уроках. В массе своей это будет вовсе не учебная литература, а литературный мусор для массового потребления.

Андрей_Зазулин
Вячеслав_Старухин:

Грамотный человек никогда не употребляет таких глупых слов как “просраливсеполимерщики”!

Грамотный человек употребляет РАЗНЫЕ слова . В зависимости от ситуации и аудитории .К некоторым из здесь присутствующих - наиболее результативно и доходчиво обращаться именно так , как продемонстрировал начальник цеха “Северстали” . Это - в мирное время …

SAN
Андрей_Зазулин:

Это - в мирное время …

Знаете, Андрей, а ведь не будет другого времени…
Вот как просрали СССР в мирное время, так и дальше страна может рушиться вполне мирным путём.

Кстати, нач. цеха был прав - полимеры-то действительно просрали.
Смолы, ЕРР, коропласт и т.п. - всё из-за границы идёт…

Вячеслав_Старухин

Именно ситуация и проявляет человека в истинном виде 😃
Как в рассказе Зощенко “Аристократка
Сначала :

— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.

А потом :

И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову. — Ложи,— говорю,— взад!

_______

N-Man:

Если ты до сих пор не понял, что есть ИМПЕРИЯ, то это твои, и таких же как ты, просраливсеполимерщиков,проблемы

Никакой империи нет.
Разве что в мечтах абрамовича и ему подобных.
Хроники успеха индивидуумов

1 сентября 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что крупные российские капиталисты, также известные как олигархи, должны прийти в школы и рассказать учащимся истории своего успеха. Чтобы школьники поняли, как в России можно очень быстро из ничего стать всем.
Ослушаться президента капиталистам нельзя. Иначе высочайший гнев, удесятеренный мощью президентского айпэда, сметет их большие бизнесы. Но и раскрыть подлинные истории успеха они тоже не могут. Ведь если какой-нибудь школьник запишет выступление олигарха на аудио/видео, а запись передаст в прокуратуру, бизнесмен рискует получить 15–20 лет строгого режима, а то и пожизненное.

kraftwerk
N-Man:

Председателя Правительства

Так его вы тоже не поняли. Мало того, переврали. Хотя, в духе вашей логики, это все происки врагов-империалистов были.

N-Man:

но только один…

Что сделаете ? Убьете на почве “внезапно возникших неприязненных отношений”(с) ?

Вячеслав_Старухин:

ак плохо влияет на человека интернет - разновидность электронной литературы.

Интернет здесь не причем. Это типично уголовно-асоциальное поведение. Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления, угрозы убийством и прочие гадости.

foxfly
Nicko2:

Свежие “” вести с полей": В продажу поступит планшетник, представленный Чубайсом Путину

Правда, не совсем ясно, почему цена слегка (в два раза) выше и вообще, какое отношение это диво- имеет к России? 😦
“Планшетные компьютеры, экраны которых изготовлены на базе бескремниевой технологии, будут стоить порядка 20—25 тыс. руб. Цена обусловлена довольно высокой себестоимостью: сами гибкие дисплеи производятся на заводе в Дрездене, а конечное устройство собирается в Кремниевой долине в США», — говорит один из собеседников РБК daily.”

sergkulon
CrazyElk:

Вопрос стоит о замене одного вида капитального оборудования другим. Если будет возможность выбора замены всех бумажных учебников на единственную читалку с качественным электронным аналогом то по озвученной цене 12, а вовсе не 90 как пишите вы, я сам куплю своему ребенку эту читалку.

Ага, читалка 12 штук, а книжули внутре бесплатно чтоль? Будете покупать там где скажут и почём скажут. Ну и нафига козе баян?

Митричь
sergkulon:

Ага, читалка 12 штук, а книжули внутре бесплатно чтоль? Будете покупать там где скажут и почём скажут. Ну и нафига козе баян?

Кто и где покупает электронные книжки?! я лично их бесплатно скачиваю.

blade
Митричь:

я лично их бесплатно с

Вы не “путайте свою личную шерсть-с государственной” (С)
А вспомните директора сельской школы Поносова, которому спонсоры (для школы!) подарили компы вот с таким, как Вы говорите- ПО 😍
Чуть не посадили мужика…😢
А тут 500 человек в школе- потенциальные вредители?
Да директор лично все эти книжки переломает 😃

Rula

Мда, прикольно было почитать…
Как человек абсолютно беспристрастный (и страна другая, и Чубайса только “по картинкам в интернете” знаю) подмечу:
перепалка напоминает ситуацию, как если бы посадили человека (ник не буду называть) в камеру и он бы стал грамотно и аргументированно объяснять что-либо сокамерникам, а те (опять же без ников), вместо аргументов, пытались бы съехать на личных оскорблениях. Ну а потом “паханы” (и снова опущу ники) снисходительно уронят пару фраз (абсолютно не в тему, просто чтобы обидеть) - и все, естественно, как Табакки дружно смеются и вторят (ну ещё бы - паханы ведь, нафига им аргументы).
Очередной раз с горечью понимаю, что нихера в России (как и у нас, т.к. народ тот же) своего так и не будет, ибо вместо “давайте сделаем” в лучшем случае есть “данунах, всё разворуют” или “данунах, не получится”… А в худшем - “данунах, давайте спиздим” или “данунах, давайте лучше побухаем”.

P.S. “Аргументы” по поводу неудобства (и особенно по поводу “растления” и плохого обучения) электронных книг особенно повеселили 😃 Представляю, как раньше такие же “паханы” с таким же снисхождением роняли фразы типо “писать ученик должен только пером, а не какими-то там новомодными ручками, ибо приучает быть прилежным”, “лучше всего материал изучается по восковым дощечкам, какая нафиг бумага”, “вы что, издеваетесь - калькуляторы в школу носить?! да они же их в первый же день сломают”.
Странно только, что при этом они же для общения используют интернет и компьютер, а не бар/пиво либо библиотека/молоко. А так же мне всё-таки жаль их жён, которые не подходят к компьютерам (если не запрещают а самим не интересно - жаль вдвойне). Теплилась слабая надежда, что сами “паханы” точно так же не подходят к автомобилям/поездам/самолётам, рассекая вместо этого на тех, что “косят лиловым глазом”, не подходят к электроинструментам, предпочитая топор и напильник, не считают с помощью калькуляторов и компьютеров, пользуясь вместо них счётами и логарифмической линейкой - но понимаю, что надежды нет, что тут сплошь двойные стандарты

Митричь
Rula:

“вы что, издеваетесь - калькуляторы в школу носить?! да они же их в первый же день сломают”.

Это точно. Было такое. Считали в столбик и по таблицам Брадиса. Калькуляторы сами собой прижились, поначалу было круто - как сейчас вышеуказанные планшетники, потом прижились.
Студенты тут есть? Пользуетесь эл.читалками?

6wings

Облегчи свою сумку - засунь Фихтенгольца в читалку!

SAN
Rula:

Как человек абсолютно беспристрастный

Ну, и как в ваших школах, учебники электронные у всех или бумажные?

Rula
SAN:

в ваших школах, учебники электронные у всех или бумажные?

Конечно ПОКА бумажные. Что нибудь ещё?

Андрей_Зазулин

Еще - библейский возраст . 33 года . Тянет проповедовать . Практически необоримо . Пройдёт .

Rula
Андрей_Зазулин:

Еще - библейский возраст . 33 года

Возраст этот уже прошёл. Но это к делу не относится, более старших гораздо более тянет проповедовать - и что?

Андрей_Зазулин:

Пройдёт

Судя по товарищам на этом форуме - вряд ли

blade
6wings:

Облегчи свою сумку - засунь Фихтенгольца в читалку!

Андрей!
Ну, Вы же интеллигентный человек 😃
Как же можно -при людЯх! 😍