Бабло само не распилится - его пилить надо
А у Чубайпода-какое?
Обещана неделя.
Там же экран другого типа медленный ч\б и без подсветки.
Дык вроде построен. Сборочное производство DataWind в Айдаробаде (Индия).
Александр, сами себе ответили… сборочное производство, то есть “отвертка”.
сборочное производство, то есть “отвертка”.
Вот бы Чубайс у нас такую “отвертку” по 1200 рублей запустил.
Очередь в магазин стояла бы.
По такой цене его в любую поездку взять не жалко: разобьётся. украдут - да и хрен с ним.
Пусть в машине в бардачке валяется.
сборочное производство, то есть “отвертка”.
Так а чубайпод- даже отвёртки не обещает: всё в силиконовой долине будет делаться 😦
www.pcmag.com/article2/0,2817,2385757,00.asp#fbid=…
Не оно случайно? Тоже технология электронных чернил используется. В не самом дешевом магзине типа Radio Shaсk или The Source по 140 долларей в розницу бери - не хочу.
по 140 долларей в розницу бери - не хочу.
Оченно похоже!
Да и цифры совпадающие.
Если учесть, что РадиоИзба наваривает никак не меньше 100% (доводилось с ними общаться, когда ещё на Ленинском и на Щелковском шоссе-были их магазины), то и получаем оптовую цену- 65.
всё Роснано пыхтело 700 млн. $ вбухало в проект века
blade - вы это утверждение в части цифры и времени глагола “вбухало” обосновать сможете?
“у оригинала” было
Роснано выступает в этом проекте как инвестор. Мы уже вложили в проект $150 млн.
balde - раскажите обществу куда именно на что и когда по вашими сведениям Роснано УЖЕ вбухало еще $550 млн в рамках проекта. Или опять фантазия возбужденного разума на тему - слышал звон да не знаю где он? см. P.S.
Д. Заточник
Не оно случайно?
<Это то с чем стоит сравнивать Чубайсовскую игрушку> = экран 10" и больше && экран вандало устойчив && экран сенсорный && время работы неделя и выше. Все характеристики хотя бы по заявлениям производителя, черт с ней с реальностью - реальность и для чубайсовского поделия вещь темная. Какое значение так рассчитанного предиката для kobo, учитывая его 6″ E Ink Pearl сенсорный, True или False?
В природе есть например дешевый kindle с E Ink Pearl в розницу - 79$, kindle touch - сенсорный мультитачь - 99$ - Ну и что? Какое отношение эти читалки имеют к чубайсову поделию? Надо ли их сравнивать чубайсо-читалкой в рамках этой темы и предлагать как альтернативу?
WBR CrazyElk
P.S. если мне не изменяет склероз - 700 млн. $ - это порядок ПЛАНИРУЕМОГО бюджет проекта включая стoимость строительства фабрики в России . Построят ли и когда ---- бооольшой вопрос - а деньги в мозгах пролетариата “уже вбухали”. Шоб я так жил - нарисовал на бумаге проект расходов обнародовал и денюжки автоматом вот они в кармане “уже потрачены”. Эх - экономика “по карамзину”.
Ну вот и до нас докатилась, в школе №1 с английским уклоном, принудили купить редкосное по качеству гавно TeXet TB-710HD www.sotmarket.ru/product/texet_tb-710hd.html. В других школах уже намеки дают. Итог уже куча с разбитыми сенсорами и экранами. Хотя цена невелика 3680-4000р, но все же, при малейшем падении или давлении летит сенсор и экран. Возрадуйтесь родители, открывайте кошельки. Мы уже в свою мастерскую закупаем сенсора и экраны, дабы дешевле будет людям подчинить, нежели новый купить. А дитетку тумаков надовать.
всё Роснано пыхтело 700 млн. $ вбухало в проект века
если мне не изменяет склероз - 700 млн. $ - это порядок ПЛАНИРУЕМОГО бюджет проекта включая стoимость строительства фабрики в России . Построят ли и когда ---- бооольшой вопрос
Вы не забыли, что у Роснано никогда своих денег не было и нет? Деньги им даны из бюджета, т.е. у народа взяты. А потом народу же эти чубайпады и впаривать будут втридорога.
Ну вот и до нас докатилась, в школе №1 с английским уклоном
Сочувствую - хуже идиотов идиоты инициативные.
В порядке странного вопроса не к вам лично, а в пространство не определенному кругу определенных лиц лиц - экраны то поди те самые пластиковые 😃
Вы не забыли, что у
Нет не забыл.
Но и в отличии от многих не забыл разницу между 1) планируемым бюджетом и 2) выделенными и освоенными средствами. И пока умудряюсь их не путать.
у Роснано никогда своих денег не было и нет
У государства тоже никогда не было и нет “своих денег”. Все деньги государства столь же народные что и выделеные или планируемые к выделению в роснано, в асрмию в больницы в НИОКР вооружений … . Больницы которыми я не пользовался уже не один десяток лет тоже далеко не на самоокупаемости да еще им моя дополнительная страховака идет . Давайте разгоним государство, больницы … на чем там еще можно сэкономить бездумно? Мне лично выгоды нет -> разогнать воров. Простая, понятная, ущербная логика.
Пока с обличением “Чубасов” выходит как в детском стихе у вороны.
Карр! Кричит ворона… Кража!
Караул! Грабеж! Пропажа!
Вор прокрался утром рано,
грош украл он из кармана!
Карандаш, картинку, пробку
и кррррасивую коробку!
Стоп, ворона! Не кричи!
не кричи ты, погоди…
Жить не можешь без обмана!
У тебя же нет кармана!
Как? Подпрыгнула ворона
и взморгнула удивленно…
Что ж вы раньше не сказали?
Караул! Карман украли!!!
Так что держите карманы господа
…но все же, при малейшем падении или давлении летит сенсор и экран. Возрадуйтесь родители, открывайте кошельки…
Николай купи такой неубиваемый. Их у нас первоклашкам дарят
Николай купи такой неубиваемый. Их у нас первоклашкам дарят
А чё почём и хде посмотреть 😃, в смысле ссылочки на сей чудный девайс?
Я не готов ответить но выясню и сообщу.
Ноутбуки GeoBook компании Brother International - каждому школьнику США
В настоящее время выпускаются две модели:
NB-60 с монохромным дисплеем и инсталлированным текстовым Web-браузером
и
NB-80C с цветным дисплеем и графическим Web-браузером
по цене соответственно
499
и
599 дол.…
Благодаря доступной цене и богатому набору приложений, GeoBook, вероятно, сможет приобрести любой школьник
(сегодня в США компьютер есть у каждого седьмого учащегося).
(сегодня в США компьютер есть у каждого седьмого учащегося)
СomputerWeekly, N33, 1998, c.38. Свеженько, аж 13 лет назад. 😒
Я не виноват, что avtandil такое предлагает 😃
СomputerWeekly, N33, 1998, c.38. Свеженько, аж 13 лет назад.
Павел а то что она внутрях мнеялась и что встроенный вай-фай имеет в ссылке тринадцатилетнеи давности написанно?
обобщающее название не говорит о начинке, равно так же предложение " у меня есть компютер" для знатока пустой звук, он сразу спросит о ее начинке.
Но этот компютер именно имеет предназначение школьного компютера для первоклашек.
Ах да, их у нас собирают
имеет в ссылке тринадцатилетнеи давности написанно?
Я всего лишь процитировал ссылку Вячеслава. Он искренне считает, что за 13 лет ничего не изменилось(ну или совсем чуть-чуть: примерно как в ваз-2109).
Он искренне считает, что за 13 лет ничего не изменилось
Что неудивительно, учитывая где он работал 😃
А ничего и не изменилось.
Никакой компьютер голову не заменит.
Никакой компьютер голову не заменит.
Целых 10 часов обдумывали чем ответить?