Бабло само не распилится - его пилить надо
И какие же деньжищи можно вбухать в переименование океана?
Ну так, вбухали же в переименование милиции то ли 1 то ли 2 млрд $?
И результат- налицо 😂
Когда наши на дне около полюса фигню какую то железную поставили- и то вой поднялся 😍
А с целым океаном у нашего энтузазиста - вряд ли выгорит: это дело международных согласований требует, кто ж ему разрешит то?
Хотя вон арабы в Эмиратах- запросто Персидский залив Арабским называют (Gulf of arabia) и ничего 😃
И какие же деньжищи можно вбухать в переименование океана?
Нормальная тема. Черному морю тоже надо вернуть историческое название “Русское море”
И какие же деньжищи
Увы ссылок не нашел, но вал переименований городов и областей России в 90-х обошелся России во множество зеленых президентов.
Мы можем в порыве щеконадувательства переименовать свою экономическую зону Арктики хоть в Сральню - переиздать карты, справочники и пр. в стране - за счет бюджета, т.е. нас, но остальной мир посмеётся и оставит все, как было. Для англоязычного мира, мы были, есть и будем Рашей, а не Россией.
Возможно не совсем пиление:
Офицер Тихоокеанского флота сконструировал из детской игрушки самолёт-беспилотник
Было, только сначала у него был Skywalker FPV.
“Заправлены в планшеты космические карты”(С) 😈:
www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/08/30/RoMOS/?from=…
Да знаете (к моему великому сожалению), подобные анонсы, уже ничего кроме улыбки не вызывают. С таким же успехом можно постить и в “Смешные анекдоты” и в “Веселые картинки. Часть2”.
:
У меня уже два года работает аппарат, который Чемизов Медведеву представлял. Еще по телеку показывали с йотой, который Медведев предложил к 8 марта выпустить, для женщин. Здорово работает, прям зверь. Выйдет планшет поменяю его на планшет, новинка всеж…
Это был фрагмент сказки для взрослых.
…blade - вы это утверждение в части цифры и времени глагола “вбухало” обосновать сможете?
balde - раскажите обществу куда именно на что и когда по вашими сведениям Роснано УЖЕ вбухало еще $550 млн в рамках проекта. Или опять фантазия возбужденного разума на тему - слышал звон да не знаю где он? см. P.S.
Можно было бы ещё много цитат из произведений данного автора приводить, благо он весьма плодовит.
Желающие освежить память могут перечитать хотя бы предыдущую страницу.
Но главное - официальный результат:
Чёрт его знает “куда именно” - в яхты или в дачи оно (роснано-Чубайс) их вбухало, однако
похороненная программа по созданию и внедрению отечественных планшетных
устройств унесла с собой в могилу, как выяснили в ведомстве Степашина, ни много
ни мало 22 миллиарда рублей. Розовой мечте премьер-министра не суждено было
сбыться,а многомиллиардные убытки пришлось списать.
Читать полностью: km.ru/…/708882-stoit-putinu-zakhotet-i-chubais-pov…
данного автора приводить, благо он весьма плодовит.
Осмелюсь заметить- не только “плодовит” 😍, но и весьма точен в прогнозах 😃
Приведу сбывшиеся (в смысле пшикообразования): ССЖ-100, нано, Ё-мобиль, Глонасс…
Это- только самые баблоемкие 😃
Или опять фантазия возбужденного разума на тему - слышал звон да не знаю где он? см. P.S.
Ну так- у кого фантазии то?
blade - вы это утверждение в части цифры и времени глагола “вбухало” обосновать сможете?
Ну так- у кого фантазии то?
SAN, blade - Ну так давайте таки рзберемся сейчас, по сути моих претензий раз уж вы начали цитаты таскать из далекого далека
Давате уж выясним по состоянию на момент публикации и на дату приведенной цитаты таки вбухоло Роснанано 700 млн. $ или токо трындело что вбухать хочет?
господин blade на голубом глазу утверждал что УЖЕ вбухало. Что в части постановки УЖЕ меня крайне тогда озадачило.
И вот с тех пор господин blade - ждем’с от вас подтверждения вашего утверждения что в 2011 году Роснано УЖЕ ВБУХАЛО 700 млн. $ в проект века.
SAN раз уж вы взялись обличать и припоминать помогите blade обосновать его утверждение сделанное 2011 году. Два года ждем’c. Сколко бы Рос нано не потратило ПОТОМ эти затраты никак не обосновывают и не обосновывают заявление сделанное blade в 2011. Само собой отчет контрольной палаты 2013 года вполне пойдет, если из него будет следовать что по состоянию на 07.10.2011 РОСНАНО в этот проект УЖЕ ВБУХАЛО 700 млн. $
Нет такой информации? blade почитай за два года так Вы так и не нашли чем обосновать свое утверждение?
- Ну так- у кого там фантазии были в 2011 году по поводу размера УЖЕ ВБУХАННОГО?
P.S. Вам бы господа SAN и blade у наперстчников сперва потренероватся в умении подтасовывать.
Не путайте подтасовки и дар предвидения 😃 А может они машину времени для Сколково разработали, не сошлись в цене и воспользовались в личных интересах? Информация в конце концов подтвердилась. Или нет?
Вам бы господа SAN и blade у наперстчников сперва потренероватся в умении подтасовывать.
А вам бы сперва поучиться на курсах русского языка.
ЗЫ Кстати, где это я про 700 миллионов писал, господин шулер?
И вот с тех пор господин blade - ждем’с от вас подтверждения вашего утверждения что в 2011 году Роснано УЖЕ ВБУХАЛО 700 млн. $
Это что-то меняет? Бабло вбухано. Планшетов нет. 22 ярда списаны. Никто не сидит на скамье подсудимых.
Блэйд прав. Вы - нет.
Цыплят по осени считают.
Цыплят по осени считают.
Хороши нынче цыплята уродились 😂😂😂
Никаких счётов не напасешься…
Нет такой информации? blade почитай за два года так Вы так и не нашли чем обосновать свое утверждение? - Ну так- у кого там фантазии были в 2011 году по поводу размера УЖЕ ВБУХАННОГО? P.S. Вам бы господа SAN и blade у наперстчников сперва потренероватся в умении подтасовывать.
Олег, когда одиноко идущего человека в темном переулке останавливают и окружают несколько недружелюбно настроенных хамоватых мужиков, то у нормального прохожего не возникает сомнения, чем это закончится, если он не побежит.
Вам же очевидно нужны будут неопровержимые доказательства сбыточности их намерений.
Они вам их предоставят… в лучшем виде…
Не путайте подтасовки и дар предвидения
Точно. Он знал он знал. От увиденной суммы головкружение случилось и прошлое с будущим чутка попутал. Видение то из будущего было а он за откровение прошлого принял. Как я сам сразу не догалдался. Ой позор на мою седую голову.
ЗЫ Кстати, где это я про 700 миллионов писал, господин шулер?
В цитате образованный вы наш в цитате. Написали и незаметили? Понимите глазки и посмотрие есть вашем посте эта цифра. Рученьки ваши на кнопики жали? ГлазЫньки ваши на форуме материал выбирали для цитирования? Речь цитате blade-а речь шла об УЖЕ в буханном или о том В ИТОГЕ будет выбуханно? Вы выбрали цитату с цифрами для своего поста Вами и помогать автору цифры и утверждения обосновывать их - иначе цитата не пришей к пи… к срамному месту рукав будет.
Это что-то меняет? Бабло вбухано.
Когда и сколко когда. Вопрос был в 2011 и касался СКОЛКО тогда.
О том что вбуханно и с пользой ли и сколько будет вбуханно вопрос не стоял.
Вам все равно сколько и когда - значения это не имеет? Давайте вы мне вездеход сегодня, я вам рубль заранее, а остальное когда нибудь - вам же без разницы сколько и когда. лады? нет? странно.
Цыплят по осени считают.
Вот и писал бы тогда про осень и что БУДЕТ и а не УЖЕ - и дисскусии ни тогда ни сейчас не было бы.
Озакомьтесь с оригиналами утвержения blade - он об осени или о весне писал. Чего то в его оригинальных постах об осени ни ни ни звука.
Пишим одно, подразумеваем другое, делаем третье. Такие загадочные.
Вам же очевидно нужны будут неопровержимые доказательства сбыточности их намерений.
Все так, все так. Вот только мужик который при виде смурной компании убегая загодя начинает кричать “ратуте люди добрые”, “избили ограбили последнего лишили” - брешет как сивый мерин. Брешет даже если компания эта отметелить и все им анонсирванное обеспечит через часик другой зажав в темном уголку покрепче. И как не крути потом уже разбирая, правду ли кричал убегая “отметеленный” - когда об избиении вопил выдет что напраслину возводил. И синяки да шишки потом полученные этого не отменят. Даже очень крепкие синяки да шишки.
Была такой термин - подлое сословие. По происхождению подлый человк - ну и что чт еще ничего не сделал. Сделает обязательно слелает все они такие подлые . И ведь делали. Это из серии сын вора и бандита не может не быть вором и бандитом, а сын джентлемена не может не быть джентлеменом.
Это из серии сын вора и бандита не может не быть вором и бандитом, а сын джентлемена не может не быть джентлеменом.
Это именно так и работает. Яблоко от яблоньки… От осины не родятся апельсины…
Бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило.
вбухоло Роснанано 700 млн. $
Ёпрст!
Я то думаю- чего мне сегодня икается весь день?
Сначала- на землетрясение грешил 😃
А тут, оказывается, моё светлое имя вызвало такую полемику 😦
О чем спорим то?
700 млн$ я же не сам придумал, а из СМИ взял.
Ссылку сейчас, правда- не нашел 😦
Но разница то какая?
Ну, не 700 а 200- что это меняет?
Общий тренд- не изменился, никакого букридера как не было, так и нет?
А свое отношение к энтузиазму пЭдриотов- я два года назад высказал, в #66:
Идиотов убеждать в чём то- себе дороже : нервные клетки не восстанавливаются ничем, кроме гречки… А она нынче- дорогая
Кстати, вот нашлось его рассуждение тех времен, порядки цифр там- соответствующие: "Роснано выступает в этом проекте как инвестор. Мы уже вложили в проект 150 млн долларов», - говорится в заметке.
readerone.ru/…/the_head_of_the_russian_rosnano_cal…
Все так, все так. Вот только мужик который при виде смурной компании убегая загодя начинает кричать “ратуте люди добрые”, “избили ограбили последнего лишили” - брешет как сивый мерин
Я крики не предполагал. Это есть лично ваши инсинуации.
Может уем вас еще раз.
Может еще раз сознаетесь?
Это из серии сын вора и бандита не может не быть вором и бандитом, а сын джентлемена не может не быть джентлеменом
Я так далеко не заглядываю. Я попроще вас.
Я вот знаю, что вчера погоду в Москве три организации (Фобос Гидрометцентр и Гисметео), предсказали разную. У каждого своя.
Я как обычно могу ПРЕДСКАЗАТЬ погоду с точностью 100% но, на вчера.
И как не крути потом уже разбирая, правду ли кричал убегая “отметеленный” - когда об избиении вопил выдет что напраслину возводил.
Я вас не очень понимаю, как мужчину, но уверен, что если вы в ситуации описанной мной будете дожидаться ВЕСОМЫХ доказательств, то именно их вы и ПОЛУЧИТЕ.
Я не хочу терять классного оппонента в своих спорах (лично вас) и посему прошу вас этого не делать.
Я обещаю, что без предъявления доказательств поверю вам больше, нежели нескольким темным личностям из подворотни.
Ну, не 700 а 200- что это меняет?
200 или 700 какая нафиг разница - ШОБ я так жил. Все что можно сказать.
Это именно так и работает.
Ну идеи викторианской Англии, а также их реальность и адекватность историческим реалиям были проанализированны не раз.
Если вы живете в тех нормах и понятиях - Киплинг вам в руки и “Бремя Белого Человека” на шею. (Удачи при этом не желаю)
Я вас не очень понимаю, как мужчину, но уверен, что если вы в ситуации описанной мной будете дожидаться ВЕСОМЫХ доказательств, то именно их вы и ПОЛУЧИТЕ
Дык поздно. Уже было в жизнии не раз. Ровно в подобных описанных вами ситуациях и весомые доказательства предьявялись и без оных и каких либо потерь как то обходилось по разному.
Стандартный запрос “закурить не найдется” у весьма на мой взгляд “темных личностей” и в достаточно стремном месте как оказалось означал что они действтельно курить хотели и парочка шакфообразных удалились удовлетворившись “извиняте не курю” (кто их знает может это и были отморозки но у них настроения грабить не было, может не до того было, или видели что настороже и не сунулись, может мелковат для них никакой развлекухи, а может и ничего не было и мне показались - гадать остается).
А вот пьяненькая компания “веселых студентов” МИСИ, которой почти что и не опасался. Ну веселенкие, ну вечер, ну понятно что адекватность не полная, но ведь просто из общаги на остановку идут и свои не айзеры какие то. Их поддатость и количество под десяток ведь не повод шарахатся и за сто метров обходить, идут себе и идут. Товарищи мои в студенческие годы что ли не гуляли “веселой компанией” - обычное дело . Ну так вот те даже ответ дослушивать не стали. Один задал “стандарный вопрос”, а другой с боку и чуть с cзади на середине такого же ответа “прислал подарок в челюсть”, токмо чуть дернуться успел. Хоть и отмахался и утек без особых телесно финансовых потерь (куртку на выброс, нокдаун и грогги опять таки не не переломы и полноценное сотрясение) - но все равно с этими “партизнами” както нехорошо получилось, расслабился не вовремя.
Так что по разному бывало. Но к чему это - в любом из этих двух случаев, не дожидаясь вопросов и телодвижений - привентивно по факту подхода вынимать шокер али дубинку и глушить с криками “ой мне страшно”, “ой на меня нападут” - что то в этой самообороне тоже не совсем правильное.
А маленкую путаницу - ну 700 или 200, потратили или планируют потратить - какая нафиг разница все равно ВсеПросралиНаноПолимерьщикиАЕслиНеПросралиТоПрострут. я токо так и вопринимаю как защиту по Жиглову - вор должен сидеть (а как его посадили дело мол десятое )- это не мое. Мне важно КАК. Ну вот не понимаю я такую борьбу за истинну с подменой и ошибками в разы в фактах - убей бог не понимаю и считаю ничуть не лучше того самого просирания. В одном случае просирают деньги в другом законность непонятно даже что хуже.