Бабло само не распилится - его пилить надо
И вот с тех пор господин blade - ждем’с от вас подтверждения вашего утверждения что в 2011 году Роснано УЖЕ ВБУХАЛО 700 млн. $
Это что-то меняет? Бабло вбухано. Планшетов нет. 22 ярда списаны. Никто не сидит на скамье подсудимых.
Блэйд прав. Вы - нет.
Цыплят по осени считают.
Цыплят по осени считают.
Хороши нынче цыплята уродились 😂😂😂
Никаких счётов не напасешься…
Нет такой информации? blade почитай за два года так Вы так и не нашли чем обосновать свое утверждение? - Ну так- у кого там фантазии были в 2011 году по поводу размера УЖЕ ВБУХАННОГО? P.S. Вам бы господа SAN и blade у наперстчников сперва потренероватся в умении подтасовывать.
Олег, когда одиноко идущего человека в темном переулке останавливают и окружают несколько недружелюбно настроенных хамоватых мужиков, то у нормального прохожего не возникает сомнения, чем это закончится, если он не побежит.
Вам же очевидно нужны будут неопровержимые доказательства сбыточности их намерений.
Они вам их предоставят… в лучшем виде…
Не путайте подтасовки и дар предвидения
Точно. Он знал он знал. От увиденной суммы головкружение случилось и прошлое с будущим чутка попутал. Видение то из будущего было а он за откровение прошлого принял. Как я сам сразу не догалдался. Ой позор на мою седую голову.
ЗЫ Кстати, где это я про 700 миллионов писал, господин шулер?
В цитате образованный вы наш в цитате. Написали и незаметили? Понимите глазки и посмотрие есть вашем посте эта цифра. Рученьки ваши на кнопики жали? ГлазЫньки ваши на форуме материал выбирали для цитирования? Речь цитате blade-а речь шла об УЖЕ в буханном или о том В ИТОГЕ будет выбуханно? Вы выбрали цитату с цифрами для своего поста Вами и помогать автору цифры и утверждения обосновывать их - иначе цитата не пришей к пи… к срамному месту рукав будет.
Это что-то меняет? Бабло вбухано.
Когда и сколко когда. Вопрос был в 2011 и касался СКОЛКО тогда.
О том что вбуханно и с пользой ли и сколько будет вбуханно вопрос не стоял.
Вам все равно сколько и когда - значения это не имеет? Давайте вы мне вездеход сегодня, я вам рубль заранее, а остальное когда нибудь - вам же без разницы сколько и когда. лады? нет? странно.
Цыплят по осени считают.
Вот и писал бы тогда про осень и что БУДЕТ и а не УЖЕ - и дисскусии ни тогда ни сейчас не было бы.
Озакомьтесь с оригиналами утвержения blade - он об осени или о весне писал. Чего то в его оригинальных постах об осени ни ни ни звука.
Пишим одно, подразумеваем другое, делаем третье. Такие загадочные.
Вам же очевидно нужны будут неопровержимые доказательства сбыточности их намерений.
Все так, все так. Вот только мужик который при виде смурной компании убегая загодя начинает кричать “ратуте люди добрые”, “избили ограбили последнего лишили” - брешет как сивый мерин. Брешет даже если компания эта отметелить и все им анонсирванное обеспечит через часик другой зажав в темном уголку покрепче. И как не крути потом уже разбирая, правду ли кричал убегая “отметеленный” - когда об избиении вопил выдет что напраслину возводил. И синяки да шишки потом полученные этого не отменят. Даже очень крепкие синяки да шишки.
Была такой термин - подлое сословие. По происхождению подлый человк - ну и что чт еще ничего не сделал. Сделает обязательно слелает все они такие подлые . И ведь делали. Это из серии сын вора и бандита не может не быть вором и бандитом, а сын джентлемена не может не быть джентлеменом.
Это из серии сын вора и бандита не может не быть вором и бандитом, а сын джентлемена не может не быть джентлеменом.
Это именно так и работает. Яблоко от яблоньки… От осины не родятся апельсины…
Бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило.
вбухоло Роснанано 700 млн. $
Ёпрст!
Я то думаю- чего мне сегодня икается весь день?
Сначала- на землетрясение грешил 😃
А тут, оказывается, моё светлое имя вызвало такую полемику 😦
О чем спорим то?
700 млн$ я же не сам придумал, а из СМИ взял.
Ссылку сейчас, правда- не нашел 😦
Но разница то какая?
Ну, не 700 а 200- что это меняет?
Общий тренд- не изменился, никакого букридера как не было, так и нет?
А свое отношение к энтузиазму пЭдриотов- я два года назад высказал, в #66:
Идиотов убеждать в чём то- себе дороже : нервные клетки не восстанавливаются ничем, кроме гречки… А она нынче- дорогая
Кстати, вот нашлось его рассуждение тех времен, порядки цифр там- соответствующие: "Роснано выступает в этом проекте как инвестор. Мы уже вложили в проект 150 млн долларов», - говорится в заметке.
readerone.ru/…/the_head_of_the_russian_rosnano_cal…
Все так, все так. Вот только мужик который при виде смурной компании убегая загодя начинает кричать “ратуте люди добрые”, “избили ограбили последнего лишили” - брешет как сивый мерин
Я крики не предполагал. Это есть лично ваши инсинуации.
Может уем вас еще раз.
Может еще раз сознаетесь?
Это из серии сын вора и бандита не может не быть вором и бандитом, а сын джентлемена не может не быть джентлеменом
Я так далеко не заглядываю. Я попроще вас.
Я вот знаю, что вчера погоду в Москве три организации (Фобос Гидрометцентр и Гисметео), предсказали разную. У каждого своя.
Я как обычно могу ПРЕДСКАЗАТЬ погоду с точностью 100% но, на вчера.
И как не крути потом уже разбирая, правду ли кричал убегая “отметеленный” - когда об избиении вопил выдет что напраслину возводил.
Я вас не очень понимаю, как мужчину, но уверен, что если вы в ситуации описанной мной будете дожидаться ВЕСОМЫХ доказательств, то именно их вы и ПОЛУЧИТЕ.
Я не хочу терять классного оппонента в своих спорах (лично вас) и посему прошу вас этого не делать.
Я обещаю, что без предъявления доказательств поверю вам больше, нежели нескольким темным личностям из подворотни.
Ну, не 700 а 200- что это меняет?
200 или 700 какая нафиг разница - ШОБ я так жил. Все что можно сказать.
Это именно так и работает.
Ну идеи викторианской Англии, а также их реальность и адекватность историческим реалиям были проанализированны не раз.
Если вы живете в тех нормах и понятиях - Киплинг вам в руки и “Бремя Белого Человека” на шею. (Удачи при этом не желаю)
Я вас не очень понимаю, как мужчину, но уверен, что если вы в ситуации описанной мной будете дожидаться ВЕСОМЫХ доказательств, то именно их вы и ПОЛУЧИТЕ
Дык поздно. Уже было в жизнии не раз. Ровно в подобных описанных вами ситуациях и весомые доказательства предьявялись и без оных и каких либо потерь как то обходилось по разному.
Стандартный запрос “закурить не найдется” у весьма на мой взгляд “темных личностей” и в достаточно стремном месте как оказалось означал что они действтельно курить хотели и парочка шакфообразных удалились удовлетворившись “извиняте не курю” (кто их знает может это и были отморозки но у них настроения грабить не было, может не до того было, или видели что настороже и не сунулись, может мелковат для них никакой развлекухи, а может и ничего не было и мне показались - гадать остается).
А вот пьяненькая компания “веселых студентов” МИСИ, которой почти что и не опасался. Ну веселенкие, ну вечер, ну понятно что адекватность не полная, но ведь просто из общаги на остановку идут и свои не айзеры какие то. Их поддатость и количество под десяток ведь не повод шарахатся и за сто метров обходить, идут себе и идут. Товарищи мои в студенческие годы что ли не гуляли “веселой компанией” - обычное дело . Ну так вот те даже ответ дослушивать не стали. Один задал “стандарный вопрос”, а другой с боку и чуть с cзади на середине такого же ответа “прислал подарок в челюсть”, токмо чуть дернуться успел. Хоть и отмахался и утек без особых телесно финансовых потерь (куртку на выброс, нокдаун и грогги опять таки не не переломы и полноценное сотрясение) - но все равно с этими “партизнами” както нехорошо получилось, расслабился не вовремя.
Так что по разному бывало. Но к чему это - в любом из этих двух случаев, не дожидаясь вопросов и телодвижений - привентивно по факту подхода вынимать шокер али дубинку и глушить с криками “ой мне страшно”, “ой на меня нападут” - что то в этой самообороне тоже не совсем правильное.
А маленкую путаницу - ну 700 или 200, потратили или планируют потратить - какая нафиг разница все равно ВсеПросралиНаноПолимерьщикиАЕслиНеПросралиТоПрострут. я токо так и вопринимаю как защиту по Жиглову - вор должен сидеть (а как его посадили дело мол десятое )- это не мое. Мне важно КАК. Ну вот не понимаю я такую борьбу за истинну с подменой и ошибками в разы в фактах - убей бог не понимаю и считаю ничуть не лучше того самого просирания. В одном случае просирают деньги в другом законность непонятно даже что хуже.
Просрали 200 или 700 - действительно не важно. Ведь просрали! Срок только должен отличаться, а турма - по-любому.
не понимаю я такую борьбу за истинну с подменой и ошибками в разы
Блейд может и ошибся количественно, но результат угадал спрогнозировал безошибочно:
ВсеПросрали
убей бог не понимаю и считаю ничуть не лучше того самого просирания.
Т.е. тот, кто ошибся в оценке количества украденного - равноценен укравшему по ущербу для общества?
Дык поздно. Уже было в жизнии не раз.
Не бывает такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.
Каждый сам выбирает…
Вот чтобы лично вам господин Hainov абсурдность и дикость столь вольной итерпретации имеющихся фактов, разверну ка я сепециаль для вас ситуацию близком и лично для Вас очень понятном боком. Букв много и возможно даже вам обиных но уж не обессудьте.
Предположим что Лененградской лаборотории НАМИ поручат разработку компактного вездехода на базе скажем автомобилия ЛуАЗ в рамках мифической программы поднятия отечественного автопрома и обеспечения сельских жителей так необходимым им транспортом. Лаборатория этот вездеход худо бедно разработает представите прототип и документацию на него на испытания, отчитается публично о сумме затраченного на проект XXX и суммам планируемым в бюджете производства в размере скажем YYYY. - Представили? 😃 Назовем этот проект скажем ЛуАЗ Прото (не правда ли узноваемо)
И вот тут выскачит “правдоруб - обличитель” со словами YYYY это же уму непостижимо Ленинградская лаборотория НАМИ совсем АхренелА вбухало YYYY в бестолковый проект без какой либо перспективы производства, просрали такие народные деньги и то ли еще просрут если их не остановить. Вот увидите не будет никаких автомобилей в серии - сказки расказывают все эти люди связанные с проектом никому нахрен эти вездеходы не нужны только деньги в прожектах просирать умеют.
Сами думай как вы оцените адекватность такого “правдоруба предсказателя”, его легкую путаницу в суммах уже бездарно просранных по его мнению, обоснованность и качественность “безошибочности” предсказания “кина не будет” (автомобиль в серию не пойдет)? Решайте спустя годы будет ли окончательным и бесповортным доказательством “прозорливости правдоруба” тотт факт что как он и предсказвал никакого вездехода в производствееной линейке какого либо завода так и не появилось? Можно ли работу лаборатории ни одна разработка которой так и не пошла в серию смело относить к разряду деятельности пильщиков бюджета и ВсеПросралиНаноПолимерьщики? Сажать руководителей разбазаривших народные деньги их сообщников/подрядчиков исполнителей или это всетаки и вовсе и не разбазаривание было несмотря на нулевой по факту для экономики страны выхлоп?
Вот как на выше перечисленные вопросы ответы найдете, замените вездеход на планшет, а Лененградскую лабараторию НАМИ на Ростехнологии. И еще раз подумате. Надеюсь тогда и вам станет понятно качество и обоснованность критики. Можно наоборот применить ваши оценки планшетной истрии к вездеходному проекту и подивится какже так получается.
По итогам скажу я вам со стороны ситуации идентичные для “правдоруба”. Оба проекта по результатам для народного хозяйства провальные, финансы и время просранны. Детали и точные суммы а также возможные обоснования/обьяснения почему так вышло - “правдрубам” сам понимаете похрен. Им важно что они предсказвали нихрена не будет а деньги и время потряатят - ну дык нехрена и нет деньги время потрачены.
Так чрто для “правдоруба” они на коне и прав по любому.
Блейд может и ошибся количественно, но результат угадал спрогнозировал безошибочно:
В венчурных пректах кричащий все просрали будет прав в 7 случаях из 10 - даже для супер успешного венчурного фонда это надо понимать оценивая крик все просрали. Даже 1 из 10 для венчурного инкубатора можно считать хорошим результатом. 0 из 10 результат плохой но далеко не редкий. Так что кричать "ВсеПросрали…"можно смело, разбиратся не надо, статистика за кричашего сама все сделает.
Просрали 200 или 700 - действительно не важно
На момент начала дисскусии и демонстрации “образца светлого будущего” руководитель “союза рыжих” еще ДО оценок и постов balde и до публикаций сми САМ озвучил сумму уже пораченного на тот момент в 150 миллионов и там же озвучил бюджет на все запланированные мероприятия по конверсии светлого будущего в светлое настоящее предпологается в 700 миллионов. Русским по белому пунк за пунктом взял и “сам признался” 200 разбазарил 700 хочу разбазарить (слова другие но не суть) ссылки где признался я привододил (ысче тогда).
Вот в этом контексте и с такой доступной информацией поднялся дружный крик “правдорубов” - РосНано УЖЕ вбухало в проект 700 миллионов а выхлопа нет и толи еще будет. 700 миллионов это уму непостижимо ВсеПросралиНаноПолимерьщики. Посмотрите на гепотетическую ситуацию с оценкой проекта вездехода - не правдали топология претензий узнаваема.
Вот в этом контексте и с такой доступной информацией поднялся дружный крик “правдорубов” - РосНано УЖЕ вбухало в проект 700 миллионов а выхлопа нет и толи еще будет. 700 миллионов это уму непостижимо ВсеПросралиНаноПолимерьщики. Посмотрите на гепотетическую ситуацию с оценкой проекта вездехода - не правдали топология претензий узнаваема.
Хочу вставить сое слово:
Я сильно успокоился, узнав, что спионерили не 700 или стопятьсот ярдов, а лишь 200.
Лично для меня это как бальзам на сердце. Будут деньги в казне и потрачены правильно…???
Думаю бальзам этот и не только для меня, а также для тех, кто имел цель также что-то спионерить, но расстроился, что роснана слишком много хапнула.
Теперь этой категории будет легче жить, осознавая, что где-то есть еще не украденные пяссот ярдов, на которые они могут рассчитывать.
Олег, у меня немного телефон глючит вот этот.
У меня уже два года работает аппарат, который Чемизов Медведеву представлял. Еще по телеку показывали с йотой, который Медведев предложил к 8 марта выпустить, для женщин. Здорово работает, прям зверь. Выйдет планшет поменяю его на планшет, новинка всеж… Это был фрагмент сказки для взрослых.
Помогите с настройками.
Крэзи Элк, во-первых, очень трудно читать вашу многословную демагогию, написанную с таким количеством ошибок и без знаков препинания. Надеюсь, красный диплом, о котором вы упоминали - не ваш.
Во вторых. Про обиды. Я на глупости не обижаюсь. И на людей, которые их несут.
ЗЫ. Написал было развернутый ответ, но стер. Пустое это - бисер метать…
Я сильно успокоился, узнав, что спионерили не 700 или стопятьсот ярдов, а лишь 200.
ВАс обманули, Алексей
Потери государства
как выяснили в ведомстве Степашина, ни много ни мало 22 миллиарда рублей.
… многомиллиардные убытки пришлось списать.
ВАс обманули, Алексей Потери государства
Ну и страна!
Сплошное жулье!!!
Все разворовали!!!
Честному человеку и украсть стало нечего…😃
что спионерили не 700 или стопятьсот ярдов, а лишь 200
Я тоже рад. 500 еще есть шанс спасти секвестировав бюджет. А если принять на веру и как руководство к действию выкрики “ВсеПросралиНанополимерщики”-ов УЖЕ 700 вбухано шансов нет - “поздно пить боржоми” пора расслабится и грустно смотреть на уплывшие 500. Неужто этого “ВсеПросралиНанополимерщики”- и добивались? Вот интересно для чьей пользы “ВсеПросралиНанополимерщики”- дезу гнали. Может им пообещали чего с тех 500 что еще уворовать надо а? Вы как думаете? Они за спрасибо врут, по скудоумию али в доле журналюги и их добровольные помощники?
Понимаете Karalexey, Hainov и SAN - Если ворющие мухлюют с отчетными документами, крутят схемы, сливает нецелевым образом. Ворует, но пытается офрмить все по правилами и с обоснованиями какбы по закону - такого комбинатороа шанс поймать за руку и исправить хоть чтото есть. Возможно мизерный в наших реалиях, но он есть.
Поймать за руку и понять что реально не так по той информации что гонят "ВсеПросралиНанаополимерьщики " - без шансов. Не информация для анализа и понимания али поиска где что прикопал или готовят прикопать, а поток дерьма и дезы. Когда таким накрывает найти и вернуть скомунизжеененое или подготавливаемое к выделению в частную собственность - без шансов. По сему облыжных “обвинителей” и "правдорубов любителей "я нелюблю больше чем “голубых воришек”. Под прикрытием их истерии и “правдоискательства по понятиям” воровство то и формлять не надо. Все и так на ура проходит и концов не сыщешь. 200 - 700 какая нафиг разница не в этом суть. А 500 лямов это разве кому интересно на фоне борьбы за справедливость. Истинна она дороже. (и все дороже и дороже) .
Помогите с настройками.
Как токмо поможите правила оказания услуги по переносу номера абонента утвердить в министрестве немедленно займусь 😃.
А пока звиеняте бьемяся по теме “мобильного рабство”. Правда сами не понимаем мы за, против или воздержались. Код поставщик пишет и внедряет не мнеее трех месяцев, ноябрь уже не за горами - а базовые условия перехода все еще никому окончательно неизвестны. Куда крестьянину податься с заявлением до сих пор непонятно то ли - к тому от кого уходишь заявление - давай супостат вольную и номер не лУблУ тебя, то ли к тому что приглянулся челобитную прими Меня с номером на постой оператор хороший. Хотя помятуя что для народа что 200 что 700 - какая нафиг разница - надо пожалуй писать в спортлото и точка. А если не переведут - виноваты операторы большой тройки АДНАЗНАЧНО - ну правда - а кто еще если не они.
Я на глупости не обижаюсь
А я очнь даже грущу когда вижу неглупого человека валяющего дурочку - здесь играем, здесь не играем.
Я вот ничего не зная смотрю из далека на проект и думаю изображая из себя идиота
Финансы на разработку проекта разве частный инвестро выделял?
Результаты исполнения работ по проекту обществу доступны хоть как то или тупо списаны в расходы?
Кроме опытного экземпляра достижения и продвижения в развитии проекта были?
Да вобще как этот руководитель на энту должность попал за заслуги реальные али по милости самого главного в стране?
А главное что непонятно на какой проект то я смотрю планшетный или вездеходный.
Вещи то поди кардинально разные с первого взгляда, должна улавливаться разница обывателю то. Вот ток-мо где эти три различия не улавливаю. Хотя дайте подумать - нашел в одном из них руковолдитель “не рыжий”. Ну правильно если руководительн “не рыжий” то и проект нормальный. Нормальный руководитель, он что “рыжий” за дурные проекты браться.
УФ понял - планшет АднАзначно. Как то так с точки зрения идиота.
Надеюсь, красный диплом, о котором вы упоминали - не ваш
Истественно. Это как то и раньше было известно. Но зато у меня была возможности сравнить знания двоешника по отдельным предметам, с знаниями круглой отличницей по всем. По предметно сравнивать на протяжении 16 лет. И отлично понять разницу - знать все очень и очень неполохо но всетаки в неосновных и предметах в основном поверхностно и сиюминутно, против знать что то действительно глубоко и надолго.
Я тоже рад.
Кто-нибудь это прочёл? О чём там?
Не читайте, все равно не поймете. Не о вас.
Спасибо, успокоили.
Не буду ваш “Бурный поток” читать.
😃
там очередной поток слов сумасшедшего оленя (или общества защиты сумасшедших оленей? - Лингво)
Но на некоторые мысли этот поток слов наводит.
В частности, если статус руководителя проекта настолько высок, что контролировать его невозможно, то с подачи этого руководителя можно воровать безнаказанно. Всё без проблем куда-нибудь/на что-нибудь спишут. И комар носа не подточит. Потому что нос точить некому.
Я Вас правильно понял, Се(р)верный Олень Вы наш? ))
Как токмо поможите правила оказания услуги по переносу номера абонента утвердить в министрестве немедленно займусь . А пока звиеняте бьемяся по теме “мобильного рабство”.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Вы не только писать не умеете, но и читать тоже.
В конце есть точное разъяснение.
УФ понял - планшет АднАзначно. Как то так с точки зрения идиота.