Расул Мирзаев кто ?
Жаль повторить это, никто не хочет…
Так никто, вроде- “Шабак” не распускал?
Не та страна, не то название;)
Или их на выездную сессию пригласить, раз самим ,не до СУК:)
Или их на выездную сессию пригласить,
А может лучше “объявить им войну и сразу сдаться”? (с)
Жаль повторить это, никто не хочет…
Иногда находятся! Вот в Катаре хотели повторить, так на 3-й день уже захомутали…
А может лучше
Таки да!
Сегодня судья Федин освободил в зале суда Расула Мирзаева, приговорив его к двум годам ограничения свободы (в течение этого срока ему будет запрещено покидать Кизлярский район Дагестана). Мерзаев получил это суровое наказание за то, что во время ссоры ударил человека, который падая ударился головой и вскоре умер.
lenta.ru/news/2012/11/27/mirzaev1/
Пару недель назад этот же судья приговорил Максима Лузянина к четырем с половиной годам лишения свободы за “массовые беспорядки”. От рук Лузянина омоновец получил скол зубной эмали, ремонт которой Лузянин оплатил.
lenta.ru/news/2012/11/09/sentence/
Это Федин
судья Федин освободил в зале суда Расула Мирзаева
Кто бы сомневался в российском “правосудии”!
Это Федин
-А что они ищут, дедушка?
-Совесть ищут… совесть они потеряли…
— А как же законная власть? — А где ты ее видел, законную-то?
Нам осталось только это:
— Че ты уставился, старичелла?
- Запоминаю…
ХФ. Ворошиловский стрелок.
скол зубной эмали
Зуб-это у кого надо зуб, понимать надо…
Кажется чтото было про укушенный палец у Чехова А.П. “Хамелион”
"
Рассказ описывает происшествие на базарной площади. Золотых дел мастера Хрюкина укусила за палец собака, и он гнался за ней. В этот момент через площадь проходили полицейский надзиратель Очумелов и городовой Елдырин. Хрюкин жалуется надзирателю на собаку, и тот тут же говорит, что ее необходимо истребить, а хозяина – оштрафовать.
Кто-то из толпы сообщает, что собака принадлежит генералу Жигалову. Надзиратель тут же меняет мнение, обвиняет Хрюкина в том, что он солгал: собака не могла его укусить. Хрюкин говорит, что брат у него – жандарм. Городовой замечает, что это может быть и не генеральская собака. Очумелов снова меняет мнение: теперь, по его мнению, Хрюкин пострадал, а собака – не породистая и не может принадлежать генералу.
Городовой размышляет: «А может быть, и генеральская». Очумелов приказывает узнать у генерала, так ли это, называет собаку дорогой и нежной тварью, а Хрюкина – болваном. Проходивший мимо генеральский повар объяснил, что собака принадлежит не генералу, и Очумелов опять объявил ее бродячей. Но когда повар уточнил, что хозяин собаки – брат генерала, надзиратель, преисполнившись умиления, ласково обращается к животному и грозит Хрюкину."
Ну вот и конец истории . “Чёрный тигр” - на свободе , уже наверняка с комфортом едет в “Лексусе” в свой Великий и Могучий Дагестан , где его ждёт триумфальная встреча , потом наверняка торжественный приём в Президентском Дворце , овации и восхищение соплеменников . Этакий современный вариант Юрия Гагарина по-кавказски . Легенды о нём сложат и песни споют … Мама Ваньки Агафонова лежит в больнице с инфарктом , неизвестно , встанет ли , прогноз неблагоприятный . Отец раздавлен несправедливостью и горем , а лично я чувствую себя так , как будто мне в лицо плюнули , нагло при этом ухмыляясь . Справедливость -2012 “по Российски” …
где его ждёт триумфальная встреча
Думаю, примерно так же будет.
Народная артистка СССР Зейнаб Ханларова заявила что в мире есть два героя — Ильхам Алиев и Рамиль Сафаров и что будь она на его месте, то поступила бы точно также
Да уж, страна получила официальное право на убийство. Гнустно это:(
а лично я чувствую себя так , как будто мне в лицо плюнули , нагло при этом ухмыляясь . Справедливость -2012 “по Российски” …
Гнустно это
Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.
Мы здесь больше никто. Тех из наших, кто еще пытается бороться за свои права, ждет тюрьма. Чужаки, которые заселяют нашу землю, отнимают рабочие места, устанавливают свои порядки, убивают нас, насилуют наших женщин - могут рассчитывать на снисхождение и милость.
Приплыли…
Приплыли…
А еще, будучи совсем “политически несознательным,” говорил всем, что “пятнистого” нужно мочить на его даче в Форосе - (объект «Заря»), там надо было только команду в эфир дать… А эта падаль теперь автографы в Книжных Магазах раздает…
Справедливость -2012 “по Российски” …
ну уж давайте быть откровенными, “по путински!”
чё-то я не пойму одну вещь - дали в чухальник уроду. Он это заслужил. Мало того, был известен и замешан в говне с ног по уши.
А теперь его жалеть будем? Выставлять невинно пострадавшим?
Сами-то вы как бы себя повели, если бы такой придурок до вас до%бывлся? И даже не до вас, а до вашей девушки!
Я бы точно в чухальник отвесил. Со всей дури сколько у меня есть со 130 кг.
И плевать куда и как он там падать будет.
просто убит человек,а если так дальше рассуждать то наверное да,ещё можно, пару десятков с шестью нулями привалить.
чё-то я не пойму одну вещь - дали в чухальник уроду. Он это заслужил. Мало того, был известен и замешан в говне с ног по уши.
А теперь его жалеть будем? Выставлять невинно пострадавшим?
Сами-то вы как бы себя повели, если бы такой придурок до вас до%бывлся? И даже не до вас, а до вашей девушки!
Я бы точно в чухальник отвесил. Со всей дури сколько у меня есть со 130 кг.
И плевать куда и как он там падать будет.
Вся фишка детей гор, что у детей гор нет почти МОЗГа, куда не ударь - в кость попадешь… как у динозавров, наверное (предположение!)…
Хули бить, если может “не дойти” до мозга ? Может запах падали - гниющих тел их сородичей отпугнуть их сможет ??? Возбудит первобытные инстинкты…???
… ну или эти пидоры их жрать будут, а потом нас… (Resident Evil получается)…
И причем тут “дети гор”??
Расул повел себя самым естественным образом для людей любой национальности - как мужчина, защищающий свою женщину.
А вы как повели бы себя, когда к вашей девушке до%бываются, оскорбляя, тем самым, в первую очередь и вас?
В кусты ломанулись бы? Пусть и дальше оскорбляют, лишь бы не убить недоносков ненароком?
По всему видно, что пишущие и “возмущающиеся” так бы себя и повели.
И кто вы после этого??
Сами назовите себя.
Я-то знаю как вас назвать…
за убийство надо сидеть (аксиома) тем паче человеку который всю жизнь тренировался убивать!
Без цитирования, я “достаю из широких штанин” и… показываю, чиркая тыльной стороной и больно, как я умею пользоваться предметом… без травм, обычно…
Доходит быстро, до молдован, узбеков… но никак не до… детей гор… они ведут себя по пидорски - выебнылся один, но за его слова отвечает весь его АУЛ… причем всем аулом на одного…
Так им в их Мечети сказали… типа…, а стоит к ним приехать, в их аул, бля - они тут-же начинают вести себя как люди…
P.S. А хули вы думаете ? Мусульман -мусульмане убивают ради чего ??? Вот убивают “светских-нейтральных” мусульманских священиков…ради чего ??? ради того, чтоб развязать радикализм …
задумайся!!!