Расул Мирзаев кто ?

avtandil
Karalexey:

Не факт… В материалах это есть?

CINN:

Про больницу- даже не смешно.

Смешно или нет не мне судить а вот в материалах скрее всего есть, поскольку это неоднократно было озвучено в СМИ да и эдесь много раз писалось! А умный адвокат этот момент никак стороной не обойдет, не будет ведь он золотоносную жилу зарывать
Раз уж появились вопросы вижу за темой не следили, а потом поленились ее перечитать!

Karalexey
avtandil:

Смешно или нет не мне судить а вот в материалах скрее всего есть,

Автандил, тут надо признать, что ситуация странная и явно неоднозначная. Я уверен, что если в материалах дела есть что-либо про уронили, то это бы вынесли на слух НАМ, для оправдания приговора. Ведь обвинить медсестричку проще, чем того, за кого чуть ли не весь Дагестан просит. Но пока вот такие заявления были:

На предыдущем заседании эксперты Минздрава, изучавшие материалы дела в ходе пятой по счету экспертизы, заявили, что из-за нехватки компетентности не могут однозначно определиться с взаимосвязью между ударом самбиста и гибелью Ивана Агафонова. Прокуратура сочла, что эта взаимосвязь не установлена и вновь попросила суд смягчить обвинение.

Читать далее: rapsinews.ru/judicial_mm/20121127/265517207.html#i…
Согласись, “из-за нехватки компетентности не могут однозначно определиться” Звучит загадочно…

CINN
avtandil:

Смешно или нет не мне судить

Что тут может быть смешного?

Karalexey
Жорж:

Законодательно запретить россиянам биться головой о твердые предметы после нокаута?

Георгий! Большое человеческое спасибо.
Не в бровь, а в глаз!

avtandil
Karalexey:

Автандил, тут надо признать, что ситуация странная и явно неоднозначная. Я уверен, что если в материалах дела есть что-либо про уронили, то это бы вынесли на слух НАМ

В начале темы именно факт ранения и неадекватного отоншения в боьницу при его поступлении ссылки в начале темы были.
Я документов этого дела не видел как и все остальные тут присутствующие и можем только предполагать. Лично я будь адвокатом, факт невнимательности медперсонала, и его падение с койки использовал бы в защите, тут нчего личного, как говорится это бизнес.
Вообще когда речь заходить об юриспундеции эмоциям не место, есть УК и он сух и непредвзят(правильный он или нет это другая тема).
Дело со смертельным исходом всегда печально, но есть УК и все. Что докажут в итоге, тем пунктом параграфом статьей и будут руководствоватся.
Мы можем возмущаться, бодатся но это ровным счетом ничего не изменить. Закон есть закон. Пусси ройт 2 года, Рассул Мирзаев 2 года.
статьи разные наказание одно, насколько справедливо? Копайте свой УК.
Нечего добавит.

CINN:

Что тут может быть смешного?

Инокентий сколько вам лет?
Об оборотах речи ничего не слышали?

CINN
avtandil:

Об оборотах речи ничего не слышали?

Именно!

avtandil
CINN:

Обороты речи.

Так слышали или нет?

CINN
avtandil:

Так слышали или нет?

Слух -идеальный.

Karalexey
avtandil:

Лично я будь адвокатом, факт невнимательности медперсонала, и его падение с койки использовал бы в защите, тут нчего личного, как говорится это бизнес.

Так и я о том же. Но ведь тишина…

avtandil:

юриспундеции

Что за зверь? 😃

avtandil:

Пусси ройт 2 года, Рассул Мирзаев 2 года.

Там наказания разные. Очень разные. Ограничение свободы и колония.

avtandil:

Копайте свой УК

Это ведь не УК. Это правоприменительная практика.
Примеров ЕСТЬ…
Центробанк отозвал лицензию у Соцгорбанка, который участники рынка связывают с бизнесменом Матвеем Уриным. Проблемы у банка начались в ноябре, после дорожного конфликта Урина и его охраны с гражданином Голландии Йорритом Йостом Фаассеном, работавшим в структурах «Газпрома»

На днях в Кунцевском районном суде начало слушаться громкое дело о нападении на голландского гражданина охранников банкира Матвея Урина. В понедельник таинственный голландец Фаассен, известный как знакомый дочери Путина и топ-менеджер в структурах «Газпрома», должен был предстать перед судом и дать показания.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.

по­го­ва­ри­ва­ют, что этот гол­лан­дец - муж чьей-то до­че­ри

Враки все.

Vitaliy70

юриспруденция не наука
это формализованная воля суверена)

CINN
Karalexey:

ВАЖНА каждая деталь!

Просто это российский вариант.

Karalexey
Vitaliy70:

это формализованная воля суверена)

+100500
Суверен

У меня ощущение, что ОН считает прожитым зря неделю, если не было изменений в УК РФ.

avtandil

Спорить не буду.
Но я придерживаюсь этого постулата когда говорю о юриспруденции.

это комплексная наука, изучающая сущностные свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и система их подготовки.

Соответственно УК есть продукт вышеуказанной науки

blade
Karalexey:

что ОН считает прожитым зря неделю, если не было изменений в УК РФ.

И вообще-каких нибудь судьбоносных (на благо народа!) решений 😃
Вот сейчас по телеку объявили, что принято историческое решение: увеличить время ЕГЭ по русскому языку- на целых полчаса!😃
А время на химию, математику и биологию- сОкРаТиТь!!! на целых пять минут!!!😃 😃
Ура, да здравствует ЕР, Вождь, его родные, друзья и родные друзей!

Karalexey
blade:

А время на химию, математику и биологию- сОкРаТиТь!!! на целых пять минут!!! Ура, да здравствует ЕР, Вождь, его родные, друзья и родные друзей!

Да, позавчера директор школы на собрании родкома нас смешила.

ZigZag_ZZ
blade:

А время на химию, математику и биологию- сОкРаТиТь!!! на целых пять минут!!!

И ими дополнить физо, с уклоном на САМБО и там горные лыжи.
Стране нужны тупые ,но сильные, блин , я один усматривую, кто уже получается…