Расул Мирзаев кто ?
А вопрос о национальности тут встаёт только потому,что ,окажись на его месте русский Ваня,вкатили бы на всю катушку,по самое не балуй!
А темы вообще бы не было!
Зато сколько нового узнали …О нас самих …
А темы вообще бы не было!
Соглашаюсь с большим сожалением.
Судья помошнице:
-Леночка, ты что такая смурная?
- Анна Сергеевна, у нас сегодня дело А. против Б.
- И что?
- Утом пришел А. и принес 300 тыр. А после пришел Б. и дал 400. И я не знаю как теперь быть.
- Не волнуйся, Леночка, верни Б. сотку. Судить будем по закону.
судьям дают взятку сииииильно реже чем принято считать
обычно нарисовывается решала в гражданском процессе
говорит- давай денег решение будет в твою пользу
никто не знает куда будет решение (квалификация судей чуть более чем никакая)
приняли решение в нужную сторону - решала молодец
не повезло- можно вернуть деньги
судья даже не знает что там происходит
в уголовном процессе посредник берет деньги
а потом рассказывает что судья кинул
в арбитраже когда базар идет о миллионах это отдельный жанр там все очень непросто
судьям дают взятку сииииильно реже чем принято считать
обычно нарисовывается решала в гражданском процессе
говорит- давай денег решение будет в твою пользу
Как мне объяснял знакомый адвокат :
Есть практика применения статей в определенной местности и судьи от нее практически никогда не отклоняются.
К примеру есть вилка без отягчающих 4-8 лет. Адвокат знает практику - принято давать 5. Клиенту говорит - будут пытаться дать 8 , но если денег дать - то можно на 5 договориться.
Есть практика применения статей в определенной местности и судьи от нее практически никогда не отклоняются.
К примеру есть вилка без отягчающих 4-8 лет. Адвокат знает практику - принято давать 5. Клиенту говорит - будут пытаться дать 8 , но если денег дать - то можно на 5 договориться.
так и есть
классика жанра
А про убитых,избитых русских что же не вспоминаем?Или это не толерантно?
Читающий но не видящий, неудобное ему, не видит и не вспоминает. Читающий вдумчиво и внимательно найдет все.
Читающий вдумчиво и внимательно найдет все.
Кто Вы , Олег ? Вы - работаете здесь или отрабатываете ?
Читающий но не видящий неудобное ему не видит и не вспоминает. Читающий вдумчиво и внимательно найдет все.
И кто виноват ? Толерантность? То, что русские стали европейцами? Мамы их воспитывают до 18 лет целуя в щечку. В Европе французы, немцы в такой ситуации вообще бы обалдели (но обязательно потом “настучали” бы и меры были бы приняты). Их там воспитывают даже словом не обидеть лицо другой национальности. Можно почитать рассказ нашего, служившего в Европе.
Будет ли лучше другое воспитание, когда в описываемом случае “писатель и фотограф” сразу получили бы пулю или в лучшем случае толпа бы сделала из них инвалидов?
Кто Вы , Олег ? Вы - работаете здесь или отрабатываете ?
Аyдрей - вы по русски читать умеете?
читать, просто читать
НУ раз вы не умеете просто читать думать и делать собственные выводы. Вам чудятся всюду звери, предатели и … Вы считаете что ссылка в посте #808 - отработка? Не поясните какого “заказа”?
Я - дал ссылку на материал позволяющий САМОСТОЯТЕЛЬНО читать анализировать, сравнивать и ДУМАТЬ. Думать к чему приведут призыв той или иной направленность Какое сейчас положение вещей. Материалы объективные, а не высосанные из пальца - ссылки на публикации. Не фантазии, не измышления и спекуляции “что на самом деле хотел”, “что думал” и “как оценят” и “кто это на самом деле”. Просто факты. Если размышления над представленными фактами дают картину не укладывающуюся в желаемое вам рамки и видение окружающего мира - медицина тут бессильна. Меняйте действительность или себя.
Вы вольны:
- найти и дать более полные материалы формирующие и отражающие видимую вам картину мира.
- менять мир повышая культуру “своих” боевиков не давая отморозкам своей национальности портить ваше ведение ситуации - “наших бьют а мы молчим”
- игнорировать факты жить в собственной вселенной и “гапонствовать” на национальной теме призывая очистить мир от понаехавших генетически неполноценных варваров.
Одна бЯда. Уже сейчас “защитников” Отечества и Нации немало. Акций показательной “порки понаехавших”, “чуреков”, “предателей иделов (разных сортов)” и т.д. … достаточно. Вот только - акции почему то в основном направлены не на отморозков и диких варваров, а на первых под руку подвернувшихся.
И? И что в итоге?
Вы сами плачете “нет порядка”. Не помогают эти дружины. Мало? Предлагаете расширить и углубить масштабы чисток?
Не ужели кто то как “наивная семикласница” считает что те отморозки кто сейчас мочат “чуреков” (которые как выясняется и вовсе не чуреки были а наши русские лыжники на свою беду не с тем внешним видом, или чурек но турист в гости к брату актеру приехавший) сразу станут образцами толерантнсти по отношению к “своим” - стоит только массе инородцев слинять в свои палестины оставив их без работы.
Ну давайте на секунду - проводим массовые акции устрашения к “инородцам” чтобы убоялись и вели себя правильно. Кто побежал в первую очередь? Правильно мирные (дворники, студенты) но не как не отморозки. Отморозки только мобилизуются. Итого мало стало чуреков в “не резиновой”, а что есть ходят компактными группами и на холяву в морду им не дашь. Как вы думаете бойцы за “чистоту территорий” не привыкшие терпеть иных и любящие “зачищать” само распустились стали мирными гражданами и посчитав свою задачу пошли крестиком вышивать и Пушкина вечерами читать? НЕТ они просто переключатся на другой фронт работ. Воспитывать своих неправильно мыслящих и ведущих не по понятиям. Предателей нации (нравится девушке парень другой национальности проучить шлюху), позорящих нацию (не православный русский позор нации - вломить чтоб уверовал), неправильно понимающим и защищающим национальные интересы или не те интересы (наци против антифы), просто уродов (развелось бомжей тут ) … . Результат мирным гражданам не состоящим в той или иного группировке вламывают уже с двух сторон и свои отморозки защитники “уча жить” по првилам и чужие “мстя” за “поруганных соотечественников”. А уж в трасграничных территориях где 50 на 50 и кто коренной национальности а кто понаехавший со “своим уставом” там “совсем красиво” будет в деле построения “правильного общества”.
Картина маслом - приплыли.
Вот и вы ответьте Андрей. Я никак не пойму Вы как? Провокаторство и ксенофобию на национальной почве “отрабатываете” или искренне бескорыстно “за идею” к беспорядками и резне на территории РОСИИ подталкиваете своими “рецептами всеобщего счастья”?
Спасибо за искренность . Проникся . Думается , дальше развивать тему нашего с Вами восприятия мира - не стоит , оно существенно разное . И слава Богу . Время нас рассудит . На этом предлагаю закончить и приношу свои извинения за переход на личности .
Читающий вдумчиво и внимательно найдет все.
вдумчиво и внимательно
Если прочесть “вдумчиво и внимательно” ваш последний пост,получается,что вы призываете не уважать предков и ненавидеть соседей? А как насчёт “возлюби ближнего своего”?Или ваша любовь распространяется только на “своих”? Как то не тему о заповедях…
Если прочесть “вдумчиво и внимательно” … ,получается,что вы,
У тех у кого 2+2 =4 не получается. У тех у кого 5 … 6 но нЭ как нЭ 10 все может быть.
Слов “предки”, “соседи” или их по смыслу замещающие в посте #811 в сочетании с призывами “не уважать” нет. Есть призыв
читать, просто читать … САМОСТОЯТЕЛЬНО читать анализировать, сравнивать и ДУМАТЬ. Думать к чему приведут призыв той или иной направленность Какое сейчас положение вещей
Если это основа вашего умозаключения и ваш способ видения мира приводящий к “вы призываете не уважать предков и ненавидеть соседей”, то по мне такой вывод также хорош и обоснован как у блондинки в известном анекдоте.
--------------------------------------------------------------
Рыбка, вы на следующей остановке выходите?
…
Граждане вы слышали? Он меня “сукой” назвал.
--------------------------------------------------------------
Красивые рассуждения. Но на практике все малость иначе. Большинство здесь присутствующих и вообще нормальных людей в любой стране живет ДОМА. А на заработки, в другие страны едут или авантюристы с отморозками в большинстве своем или же совсем тупые не понимающие что их ждет. Так что ни хрена они не соседи в массе своей, а захватчики желающие установить здесь свои обычаи и порядки. Когда они у себя дома то да они соседи, а когда они здесь баранов на улицах режут да под лезгинку, и прочие художества типа обычного хамства . В задницу всю эту толерантность. Терпеть буду поскольку деваться некуда, но именно терпеть. Научаться вести себя по человечески ( в местном понимании ) вот тогда и добро пожаловать. Тем более что примеров куча, совершенно нормальных людей независимо от национальности.
А вообще это вопрос властей конечно. Были бы одинаковые для всех законы не было бы такой остроты вопроса.
А на заработки,в другие страны едут или авантюристы с отморозками в большинстве своем или же совсем тупые не понимающие что их ждет
Не забывайте речь идет о Мирзаеве
А то что отморозки едут так сами виноваты. В Тбилиси квадратный метр жилья меблированный в престижном районе стоит 1000 евро а так называемый “белый каркас” до 800 доларов. А сколько у вас?
Махинации и взяткадательство, возможность “леХко срубить” всегда была великолепной приманкой для не чистых на руку.
Так вот крезиелк и написал что чубы трещат не у отморозков(они себя в обиду не дадут да и местный криминал с ними вась вась(внутри групировки), а простой дворник или таксист не русский поучает сполна и сторицей за всех обидчиков сразу.
А правда здорово сидя у себя в Тбилиси дома рассуждать о проблемах дворников и таксистов в другой стране ? Чейто на заработки то не едете ? На халяву то ? таксистом или дворником.
Красивые рассуждения. Но на практике все малость иначе.
+1. hivolt соглашусь но по отношению к вашим высказываниями.
Давайте попытаемся вопользоваться Вашим рецептом “практических правильном” и понять как “правильно” жить в Москве.
Большинство здесь присутствующих и вообще нормальных людей живет ДОМА
Блажен кто верует тепло ему на свете.
Рассмотрим какой процент не резиновой составляют коренные москвичи. Коренной москвич - москвичь в третьем поколении - папа мама бабушки и дедушки и само собой он сам родились в Москве.
Остальные (не коренные) по идее живут у коренных москвичей “в гостях” и должны Московским понятиям о норме соответствовать, а если не хотят соответствовать то пусть убираться к себе ДОМОЙ. Но вот вопрос где по вашему их ДОМ. По моим данным подавляющая часть живущих сейчас в Москве с таким подходом окажется “бездомными” - они не пройдут как коренные ни в одном из мест с которыми связанны. Получается в рамках своей страны они лишены права решать как им жить. У них нет ДОМА. Мне такое не нравится когда больше половины жителей на правила проживания не могут влиять.
Я например. Где по вашему мой ДОМ. Где я имею полное моральное право диктовать/предлогать окружающим правила поведения и норм мне симпатичные (насколько послушают и учтут другой вопрос). Физически родился в деревне Новая Меловатка, Воронежской области. Зарегистрировано рождение через четыре дня в г.Грозном ЧИАССР, большую часть своей жизни прожил Москве - и Хде теперь мой ДОМ - по вашим меркам? На какой территории должны учитывать мое мнение о том как жить принято а что “варварство”.
В комнате где я работаю коренных москвичей 0. Владивосток, Курган, Грозный, Дубна - причем аналогично мне мигранты с разным стажем жизни на этой территории. Ощущения что меня окружают авантюристы с отморозками пока не возникало (хотя кто его знает может это я авантюрист и отморозок и окружают такие же вот и не вижу разницы 😃). В этих условиях мне понять чье мнение из проживающих в Москве надо учитывать в вопросе как правильно/допустимо жить в Москве а чье игнорировать как то не получается.
Не углубляясь дальше
hivolt- как ВЫ решаете/решили этот вопрос. Кто по вашему мнению в Москве “хозяева” а кто “гости”. Plz поясните.
Критерий должен как минимум каждому гражданину Росии давать его ДОМ. В котором он может претендовать на право определять “как жить”.
Если такого готового критерия у вас нет, увы ваше рассуждение красивая теория - сродни коммунизму. На практике выражающаяся в самоуправстве наиболее активны и/или озлобленных.
WBR CrazyElk
P.S. Мой то критерий прост - мой ДОМ - РОССИЯ. Я имею право жить в любом ее месте и в любом ее месте я имею право пытаться установить нужные мне правила законными способом. Вопрос где я смогу выжить и где и что я смогу установить, это вопрос второй. Не законным способом я сам по своему усмотрению и почину ни какие правила устанавливать не имею права НИГДЕ в РОСИИИ - на сколько бы эти правила не были "общепринятыми по мнению отдельных лиц в данном месте. Ни срывать одежу с одетых на нуддистском пляже, ни напяливать шубу на гуляющего в трусах по морозу.
P.P.S. Хотел задать вопрос как Правильно вести себя в станице Ассиновская али Первомайская (станицы казачья русских осталось человек 20 и менее ) плюнул в виду очевидности отсутсвия реализуемых ответов. Про Уфу и иже с ними вообще бессмысленно спрашивать.
Большинство здесь присутствующих и вообще нормальных людей в любой стране живет ДОМА.
Александр, Вы помимо кавказцев задели много других своих соотечественников.
Я понимаю что с Москвы с уровнем жизни как В Чехии ехать на заработки в Мухосранск не нужно.
А вот из Мухосранска, с уровнем жизни как Монголии люди в Москву будут ехать. До тех пор пока налоги не будут оставаться в территориях где они заработаны.
Как бы Вы их не называли.