Теперь понятно откуда деньги на кавказе.

And

Что не понятного? Вы за мкад загляните. Там жизнь есть?
------------------------------
А вы откуда пишите? Если вы думаете/мечтаете что здесь лучше, особо не обольщайтесь. Ну или приезжайте - сами все поймете, подумайте прежде чем голословно что-то утверждать.

6wings

Энд - Вы когда цитировать научитесь?
Кто не может освоить форум - слаб мозгом.

And

Привычка к прямому цитированию и быстрому ответу на него. Без удаления всякой ненужной хрени. Согласен что здесь так не принято. А вот вывод Ваш понравился. Впредь учту при дискуссиях с Вами. Спасибо.😁

samabs
And:

А вы откуда пишите? Если вы думаете/мечтаете что здесь лучше, особо не обольщайтесь. Ну или приезжайте - сами все поймете, подумайте прежде чем голословно что-то утверждать.

В Москве бываю регулярно. Но мне кажется, что это Вам надо по переферии проехатся. Желательно на своём авто. Сразу разницу поймёте. Кроме дорог, например в Самаре из-за строительства одной станции метро прекрыта центральная улица города третий год. В итоге не достроили, законсервировали. Единственно чем пригодилась - кино Метро 2012 там снимают. Опять таки при огромном наличие денег в Москве московский бизнес заполонил город. Это плохо. Отток денег из региона, ненужная для местных конкуренция. И главное что производства не строют, только торговля. По моему видению проблема столицы, это совмещение в одном городе власти и денег. У пиндосов например деловая столица мегаполис Нью-Йорк, а политическая скромный Вашингтон.

And

А кто такие пиндосы? И что значит скромный Вашингтон?

SAN
samabs:

Не растянется Самара под такую толпу

Это вам с непривычки так кажется.
Ещё в моём детстве границы Москвы были далеко-о от нынешнего МКАДа.
Потом было строго решено: МКАД - новая граница и ни шагу дальше.
А потом понеслась Зеленоград, Солнцево …

Полагаю ещё до середины века Москва перешагнёт границу Московской области!

Панкратов_Сергей
SAN:

Это вам с непривычки так кажется. Ещё в моём детстве границы Москвы были

В Самаре проблематичней. Зажата меж двух рек - все расширения возможны только при громадных затратах.
Не потянут строить мосты как в Шанхае.

Андрей_Зазулин
And:

А кто такие пиндосы? И что значит скромный Вашингтон?

А еще Вашингтонский обком , оленеводы , жёлтый снег , мухолёт и лом в поезде …

blade
SAN:

Полагаю ещё до середины века Москва перешагнёт границу Московской области!

Дык, согласно новым планам- она уже лет через 10 это сделает. 😃
Причём, планы переноса всех госучреждений в новые территории- как то до боли напоминают “запретный город” в Китае, то есть заповедник, куда вхожи/въезжи только особы императорской фамилии (семья, по-нашему) и их челядь. Там же- и сады с райскими птицами, и всё всё, что нужно для сладкой жизни и руководства нами, неразумными.
А простым смердам-там вообще делать нечего 😃
Так и пробки с дорог пропадут и демонстрации- всякий смысл потеряют 😂

V_Alex
And:

А кто такие пиндосы?

Так благодарное человечество называет щасливых обладателей американских паспортов 😃.

SAN
Панкратов_Сергей:

все расширения возможны только при громадных затратах

И это замечательно!
Больше затраты - больше откаты.

V_Alex
And:

… И что значит скромный Вашингтон?

Так на карте обозначено место, где по мнению коренных жителей в Большом Вигваме обитает “Большой Бледнолицый Брат” 😂

And

А разве “Большой Бледнолицый Брат” не Ваш брат? Чет Еще больше запутался . Наши либерасты уже стали называть американцев пиндосами? Впрочем, я не знаю, может Вы анархист?
Во всяком случае никогда не слышал в утвердительной форме такого понятия со стороны ваших кумиров.

V_Alex

А Вы на фото справа, слева или фотограф? 😂😂😂

And

Я логотип слева/внизу на фото. А это и есть Ваши кумиры? Чего увиливаете от прямого вопроса. Любите послушать эхо? Признавайтесь.

V_Alex
And:

Я логотип слева/внизу на фото.

С таким “логотипом” - и в Америку 😲. В жисть не поверю…

And

При чем здесь в Америку. Меня и здесь хорошо кормят. Второй ответ и снова словоблудие. Значится можно с твердой уверенностью сделать вывод, что это и есть Ваши кумиры и вдохновители. Тогда понятна Ваша позиция здесь.

V_Alex
And:

…Меня и здесь хорошо кормят…

Кто-бы сомневался 😃.

And:

…Второй ответ и снова словоблудие…

Научитесь писать по существу, сможете рассчитывать на большее.

And

По существу мне и так все понятно с определенными типами. Это я так, прикалываюсь😁.

V_Alex

А на аэродром Вам еще не пора 😃 ?

Hainov
V_Alex:

А на аэродром Вам еще не пора

Как, уже в Америку? Так плохи дела у ЕР? 😁