Теперь понятно откуда деньги на кавказе.

And

При чем здесь в Америку. Меня и здесь хорошо кормят. Второй ответ и снова словоблудие. Значится можно с твердой уверенностью сделать вывод, что это и есть Ваши кумиры и вдохновители. Тогда понятна Ваша позиция здесь.

V_Alex
And:

…Меня и здесь хорошо кормят…

Кто-бы сомневался 😃.

And:

…Второй ответ и снова словоблудие…

Научитесь писать по существу, сможете рассчитывать на большее.

And

По существу мне и так все понятно с определенными типами. Это я так, прикалываюсь😁.

V_Alex

А на аэродром Вам еще не пора 😃 ?

Hainov
V_Alex:

А на аэродром Вам еще не пора

Как, уже в Америку? Так плохи дела у ЕР? 😁

And
V_Alex:

А на аэродром Вам еще не пора 😃 ?

Нет. На сегодня назначена встреча как раз с Зюгановым.

V_Alex

В “верные ленинцы” решили податься 😃 ? Правильно. В жизни все нужно попробовать.

V_Alex
And:

Нет. На сегодня назначена встреча как раз с Зюгановым.

Да-а-а, видать попал And конкретно. Под апгрейд. Теперь ему месяц листовки по подъездам разносить придеццо 😈.

And

Вы в своем уме пишите? Встреча носила чисто технический характер согласования предстоящих выборов в ЦИК. Листовки/лапшу КПРФ это Вам развешивать как потенциальному избирателю.

V_Alex
And:

Встреча носила чисто технический характер согласования предстоящих выборов в ЦИК…

Эх, прощай, золото партии 😢
А это, тоже Ваша работа 😈? news.rambler.ru/11526899/

blade
Андрей_Михайлов:

прохождения рамок еще и обшаривать.

Как “зачем”?
А унизить?

Андрей_Михайлов

Я тоже так подумал первым делом, но может этому есть какое-то другое объяснение? Хотелось бы услышать людей “с другой стороны”. Сторонников правящей партии на их митингах тоже поголовно шмонают?

N-Man
blade:

Как “зачем”?
А унизить?

Вы самолетами давно летали? А я и не знал, что меня “унижали” после прохождения “рамки” в Домодедово, Пафосе, и, о ужас, даже в Кельн/Бонн, а еще демократами называются.

V_Alex
N-Man:

Вы самолетами давно летали?

Аха, МВД предупреждает - митинг будет улётным 😈.

Андрей_Михайлов
N-Man:

А я и не знал, что меня “унижали” после прохождения “рамки” в Домодедово, Пафосе, и, о ужас, даже в Кельн/Бонн […].

А некоторые даже удовольствие получают, когда их обыскивают.

SAN
N-Man:

А я и не знал, что меня “унижали”

Не переживайте: человек быстро ко всему адаптируется.
И делает вид, что “так и надо”.

Алексей_Vgg
blade:

Как “зачем”? А унизить?

Судя по направленности митинга. Это были дополнительные меры предосторожности и прежде всего для его участников.

avtandil
Алексей_Vgg:

Судя по направленности митинга. Это были дополнительные меры предосторожности и прежде всего для его участников.

А вы там всетаки были?