А давйте пари: вернётся ли Лужков?
По большому счету,эти вопросы надо задавать не бывшему мэру,а действующему премьер министру!!!
Почему все так происходило и происходит…
А жена вернётся?
Ну, повестку “для неё” Лужкову вручили.
Будет у него повод выехать обратно…
Мэра пресечение
www.echo.msk.ru/programs/citizen/829908-echo/
Предлагаю делать ставки : я ставлю сто против одного, что не приедет.
Кто что думает и какие могут быть версии “неприезда”?
Неблагодарное это дело
Вон Виктор40 в теме кажист про альтернативу давал 200 против 100 в зеленых что ВВП не будет боллотироватся, а видишь что вышло!
Оказался прав не выбирают а уже сам себя назначил 😃
Неблагодарное это дело
Единственное, что утешает: ставку то никто не принял 😃
Ни Лужкова, ни его жену, по закону никто не тронет. Его информированность не даст власти это сделать.
Ни Лужкова, ни его жену, по закону никто не тронет.
В его информированности- никто и не сомневается…
Вопрос: зачем он приехал?
Торговаться?
зачем он приехал?
Во первых затем, чтобы объяснится тет-а-тет, во вторых чтобы продемонстрировать, что, он не боится. Чего ему торговаться то, чай не на базаре и люди за ними все серьезные. Скорее всего, решили все миром и постараются забыть друг о друге. Думаю, Лужков уедет опять к себе в Лондон (жить да поживать), а дело это в скором времени забудется.
как зачем.
он ждет серьезной травли, если она начнется то в виде на жительства та же Литва уже не сможет отказать.
ему нужно стать серьезной жертвой, чуть чуть пожертвовать (думаю не проблема) и уже навсегда остаться там
а просто так его туда не кто не пустить
в виде на жительства та же Литва уже не сможет отказать.
А что ему так уперлась эта Литва? В Швейцарии ему чем плохо? Или там бывшему мэру пенсия не положена? У него ж нет средств к существованию, только ульи и старый прицеп.😈
Из принципиальных соображений.
Из принципиальных соображений.
Ну, имея перед глазами (последние 8 лет) результат “принципиальности” Ходорковского- вряд ли Лужков стал бы испытывать судьбу ?
Молодого задора на этот счёт- у него уже нет, а умение просчитывать ситуацию- есть, что доказывает его многолетнее правление и- полное отсутствие компромата на него (если бы он был- уж стая не преминула бы его вывалить ?)
С другой стороны- абсолютно ясно , что у него компромат есть и весьма серьёзный, иначе- его давно бы “закрыли”?
он ждет серьезной травли, если она начнется то в виде на жительства
Вот это- более вероятная причина 😃
Сейчас у Батуриной появился повод просить политубежища в той же Англии, ну а уж “старик Батурин”, как член семьи- получит его “автоматом”?
он ждет серьезной травли,
Ну, видать прищемить ни Лужкова ни Батурину им не удалось, начали “огонь по площадям”:
Виктор Батурин задержан по подозрению в продаже поддельных векселей
Вот не пойму, что люди помидорами разбрасываются? Новости не нравятся? Так спрячьтесь под подушку!😁
Именно, хоть бы причину озвучил. А то кинуть кинул, человека обидел, а что, за что. Так некрасиво.
Притом новость как новость, ничего особенного, и правильно, кого-то надо щемить для отмазки дела.
человека обидел,
А…А…А
Как теперь жить? 😢
Вспомнился старый анекдот: в палате больницы…"сестра, сестра! Больной Семенов- в меня стулом бросил!
Ну, так и ты в него брось 😃
Я не могу, у меня стул- жидкий 😦
Ну, видать прищемить ни Лужкова ни Батурину
Ну, вот: мой прогноз оправдался- дело вовсе не в Батурине, а в жене Лужкова…
“На допросе Батурин заявил, что подписал этот вексель по прямому указанию являвшейся на тот момент президентом ЗАО “Интеко” своей сестры Елены Батуриной,” top.rbc.ru/society/29/11/2011/627463.shtml
Ну, вот: мой прогноз оправдался- дело вовсе не в Батурине, а в жене Лужкова…
“На допросе Батурин заявил, что подписал этот вексель по прямому указанию являвшейся на тот момент президентом ЗАО “Интеко” своей сестры Елены Батуриной,”
Вы прям провидец. Да кому он нужен, этот Батурин? Очевидные цели - Лужков, Батурина, Бородин.
Лужкова снова мэром!
Не сомневаюсь, что он тут же отменит собянинский сволочизм с автобусной полосой.
А чем тебе не нравится автобусная полоса? По мне, так удобнее и быстрее стало.
Да кому он нужен, этот Батурин?
Учитывая непростые отношения Батурина с сестрицей, (они собачатся последние лет 10) фиг у них получится Батурину на этого “живца” поймать 😃
Хотя, в 96 году из-за этого же идиота, прихватив какую то его фирму в Ярославле- Лужкова заставили с президентских выборов сняться…
А жаль- жили бы сейчас в другой стране.
Вы прям провидец
Вы-тоже:)
И читать-умеете!
А что ему тут делать? Он даже жёнушку сюда не пускает, и брата за жопу взяли.
Завтра 06.12.11 в 22:30 на Дожде в прямом эфире будет сам Юрий Михайлович. Можете сами задать свои вопросы.
На самом деле нужен не Лужков, а Бородин. А он человек очень умный:
www.andrey-borodin.com