А давйте пари: вернётся ли Лужков?

blade

В прошлое воскресенье, в интервью М.Максимовской- Ю.М.Лужков ответил на её вопрос :" приедет ли он 15 ноября на допрос в СК"- уверенно ( с виду) ответил “Да”
Вот тут я- сумлеваюсь, хотя отказать Ю.М. в смелости- нельзя никак: помню его на трибуне съезда НД в 93 году, когда он рассмеялся в глаза кому то из коммуняк, предлагавших его арестовать…
Хотя ситуация в тот момент была далеко неоднозначной- кто кого арестует: Ельцинские Хазбулатовских или-наоборот?
Поскольку Ю.М. человек не только смелый, но и умный- он прекрасно знает нравы “братвы” 😦
Предлагаю делать ставки : я ставлю сто против одного, что не приедет.
 Кто что думает и какие могут быть версии “неприезда”?

юзеф

Нууу, если он человек разумный и смелось тут ни к чему, то ехать сюда ему не стоит.
Соглашусь - не приедет.

Hainov
юзеф:

если он человек разумный

Он не только разумный, но и предусмотрительный. Судя по его поведению, у него полно козырей (чемоданов с компроматом).

юзеф
Hainov:

Судя по его поведению, у него полно козырей (чемоданов с компроматом).

Так ведь тогда тем более! ОНИ прекрасно знают о его козырях, поэтому очень его тут и ждут. 😃
Я не на его стороне, но даже Чичваркин, который “малыш” в сравнении с ним, сюда ни ногой.
Да и за чем ему сюда ехать - живет не тужит, рука ГБ пока не достает, к чему париться?

bumerang

Я так думаю,ему есть смысл приехать.Зачем себе отрезать возможность тут по-рулить “на благо отечества”!!!
В случае прихода дяди Вовы к власти,наверное пристроит его на теплое место…
Мальца поделится и нормуль…

blade
V_Alex:

Финита ля пари :

Да уж!
Хотя для меня- это поступок камикадзе…
Даже если у него есть чемодан убойного компромата (думаю, что есть)- на кой голову в пасть шакалам совать?

6wings

Лужкова снова мэром!
Не сомневаюсь, что он тут же отменит собянинский сволочизм с автобусной полосой.

BigDaddy

Отменит, в собственность Интеко выведет, а потом их объявит платными…

Hainov
mikhailbb:

Напрашивается следующее пари…

Посадят - не посадят?

юзеф

Да, походу там все намного сложнее, чем обычными Аглицкими эмигрантами… Походу крыша у него дуровая, либо держат при ноге.

bumerang

Он довольно таки умный политик!!!Волков,бояться в лес не ходить…
Так система когда,за три рубля могут дать реальный срок,а за миллионы долларов США,cкажут оступился,просто надо уметь делиться…
В подтверждению моих слов,его долгая политическая карьера!!!

6wings

Всё познается в сравнении. Лужкова на царство!

V_Alex
6wings:

Лужкова на царство!

Лужок больше доверия вызывает, у него процент дележа с народом как-то побольше был. Опять-же, возраст - и украсть все не успеет. Два срока - и на “повышение”😈.
Тут прикольнее другое, жинка евойная на все повестки ложила с прибором и делом занимается - свои свечные заводики продает один за другим. Причем за деньги, а не за свободу и билет до Лондона. Видать хороший у них чемодан.
А если щас опять визг на ТВ-радио начнется без посадки, да с обычными ссылками на неназванные источники в центре Москвы, то для нынешних это будет полная потеря лица.

6wings

ехал только что с соседкой в лифте, разговорились про Лужкова. Она и не знала, что он уезжал в Англию, т.к. продолжал появляться и работать в каком-то ВУЗе, где он ректор (что за ВУЗ - не успел спросить).
Вона оно как.

blade
V_Alex:

то для нынешних это будет полная потеря лица.

Не, не будет: как можно потерять то, чего и не было? 😂

6wings:

ехал только что с соседкой в лифте, разговорились про Лужкова. Она и не знала, что он уезжал в Англию

Она не только про Англию не знала, но и то, что он не ректор- а декан…“Лужков вышел на работу в качестве декана факультета управления крупными городами Международного университета в Москве”.

www.vedomosti.ru/newspaper/…/dekan_luzhkov#ixzz1dG…

Очевидно, ей эти два понятия- одним кажутся? 😃

SAN

А жена вернётся?

Юрий Лужков, приехавший накануне из Европы в Москву для допроса по делу “Банка Москвы”, заявил, что запретил своей супруге Елене Батуриной появляться в столице. В настоящее время глава компании “Интеко” находится за границей, ее, как и Лужкова, ждут для дачи показаний в качестве свидетеля и даже уже пригрозили розыском через Интерпол

.
www.newsru.com/russia/10nov2011/luzhkov.html

bumerang

По большому счету,эти вопросы надо задавать не бывшему мэру,а действующему премьер министру!!!
Почему все так происходило и происходит…

avtandil
blade:

Предлагаю делать ставки : я ставлю сто против одного, что не приедет.
Кто что думает и какие могут быть версии “неприезда”?

Неблагодарное это дело
Вон Виктор40 в теме кажист про альтернативу давал 200 против 100 в зеленых что ВВП не будет боллотироватся, а видишь что вышло!
Оказался прав не выбирают а уже сам себя назначил 😃

blade
avtandil:

Неблагодарное это дело

Единственное, что утешает: ставку то никто не принял 😃

blade
carnegi:

Ни Лужкова, ни его жену, по закону никто не тронет.

В его информированности- никто и не сомневается…
Вопрос: зачем он приехал?
Торговаться?