Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Да, хреновенько у ЕР с креативом, создавать это не воровать, талант нужен.
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что"сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни"Мэ" и не"Бэ".
А может она начинается, с понятий"не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
" А может она начинается– с той песни что пела нам мать?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что"сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни"Мэ" и не"Бэ".
А может она начинается, с понятий"не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
" А может она начинается– с той песни что пела нам мать?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
+100500
Та же самая помойка, что и в письме из соседней темы “что Вы скажете по этому поводу”
Очередные упражения “в остроумии”.
Та же самая помойка, что и в письме из соседней темы “что Вы скажете по этому поводу”
Очередные упражения “в остроумии”.
Да это пока упражнения …а вы батенька сядьте на лисапед или другое транспортное средство, покинте ваши красоты московския … прокатитесь ка за Урал, к нам приезжайте на помойку…мы вам расскажем, покажем… кто и как осваивает богатства российские…глядишь и вас в помоях искупаем…
Конечно упраждения в остроумии…а вы батенька сядьте на лисапед или другое транспортное средство, покинте ваши красоты московския … прокатитесь ка за Урал, к нам приезжайте на помойку…мы вам покажем, раскажем, глядишь и в помои сунем…
Эти стишки - предвыборный стеб и очередные упражнения/испражнения. Ну автору сообщения надо-же как-то было высказать свою “оригинальность и исключительность”. Типа, я в И-нете сижу круглые сутки и вот чего я “для Вас” нашел.
Альтернатива – только ЯБЛОКО
00:22
Как международный наблюдатель я это зачту Яблоку как нарушение закона о выборах.😁
00:22
Как международный наблюдатель я это зачту Яблоку как нарушение закона о выборах.😁
А все волновались. Автандил определит нам Всех!!!
Типа, я в И-нете сижу круглые сутки и вот чего я “для Вас” нашел.
Ну…сижу сутками…не ем не сплю…массы агитирую… а может удивлю кого…а тут еще и оппонент попался с которым пофлудить можно…
нет… не так все…
Да не смешите. Четыре года тупой Митрохин пытался связать пару слов. А перед выборами их пыльного сундука вылез пронафталиненный Явлинский. Где был, чего делал, никто не знает. И вы всерьез видите в нем альтернативу? Я нет. И в думу его партия не пройдет, помяните мое слово. А голосовать за непроходного, дарить голос едру. Поэтому займусь просто протестным голосованием.
Давайте не будем делать поспешных выводов. К сожалению настоящей дем партии у нас нет, но Яблоко хоть немного ближе других к демокр. Единственная партия про которую деже Жирик ничего не накопал.А пройдет или нет , завтра увидим.
К счастью удалось понаблюдать людей близких к Яблоку. Этого было достаточно, чтобы составить свое (не положительное) мнение. Любая партия в нашей стране борется не за власть, а за бабки. Самое главное чтобы в думе ни одна партия не получила больше 50%. Иначе со временем из такой партии получается КПСС.
И в думу его партия не пройдет, помяните мое слово.
Это прям мантра какая-то… Для меня даже один депутат от Яблока, прошедший в Думу, ценнее десятка коммунистов или жириновцев.
Для меня даже один депутат от Яблока, прошедший в Думу, ценнее десятка коммунистов или жириновцев.
А это просто эйфория какая-то… Для меня они все одинаковы, все борются за власть, все хотят припасть к бюджетному корыту. Когда Явлинский брал бабло у жулика Ходорковского вас это не напрягало? Или в борьбе все средства хороши. И сейчас интересно бы узнать источники его финансирования.
Для меня они все одинаковы, все борются за власть, все хотят припасть к бюджетному корыту.
Как говорится, есть два способа не думать: верить всем и не верить никому.
Когда Явлинский брал бабло у жулика Ходорковского вас это не напрягало?
Нет. До того, как суд объявил его преступником, его деньги от моих и Ваших отличались только массой. Кроме того, считаю, что Ходорковский если и был жуликом, то в значительно меньшей степени, чем те, кто его посадил.
До того, как суд объявил его преступником, его деньги от моих и Ваших отличались только массой. Кроме того, считаю, что Ходорковский если и был жуликом, то в значительно меньшей степени, чем те, кто его посадил.
+100500
…его деньги от моих … отличались только массой
Значит, вы тоже жулик 😈
… и Ваших
Причём такой жулик, который ещё и всех остальных пытается объявить жуликами 😁
Значит, вы тоже жулик
Достаток более Вашего - жулик.
Все просто у Вас…😃
Сходил на выборы. Было на удивление много народу, даже пришлось постоять в очереди. Но ВООБЩЕ не было молодежи! ВООБЩЕ!!! В основном люди после 35-40.
Проголосовал против ПЖиВ. Выходя, попал сразу на 2 экзит-пула. Один проводил унылый юноша, из разряда тех, кто носит на себе рекламные плакаты. Явно работал за деньги, нехотя и лениво. Больше болтал по мобильнику, чем опрашивал людей.
Зато второй экзит-пул был самодельный, его проводили две общественно-активные тетеньки. На всех выходящих из участка их не хватало, и я вызвался им помочь.
Мне выдали отксереные листочки с таблицей, куда надо было проставлять галки. Вот мои результаты за полтора часа, пока я не замерз окончательно.
Я опросил 46 человек.
12 проголосовали за коммунистов.
9 за ЕР.
8 за Яблоко.
6 за ЛДПР.
5 за СР.
6 человек отказались отвечать.
Я не включил сюда человек 20, которые пробежали мимо, не откликаясь на призывы. Только тех, с кем лично поговорил.
Отдавая листки тетенькам, поинтересовался, какие у них результаты. Они-то с 8 утра стояли, считай, полный рабочий день. Все примерно то же самое. Ни о каком перевесе ЕР не может быть и речи. Им и 20% не светит. На первом месте с отрывом коммунисты.
Опрос, считаю, достаточно репрезентативен - не какой-нибудь спецконтингент, а обычный спальный район в новостройках.
Поэтому, когда объявят официальные результаты, я их сверю со своими.
Поглядим…