О Высоцком

Hawk114
Mick:

А тут очнулся, и на тебе, наркоман

А ещё- принцессы тоже пукают!!!Представляете!
Михаил,у вас очередной приступ инфантилизма?Тема пустая!

hivolt

Забавно, песни о войне, баллады, шуточные, о любви, это что не в счет ? Только про совок да ?

“Вот повернулся боком флагманский фрегат
и левый борт окрасился дымами
ответный залп на глаз и наугад
вдали пожар и смерть удача с нами…”

или “книжные дети”
Послушайте если не слышали.

Dj_smart

“… эт что за награда!
Мне бы випить портвейну бадью.
А принцесса мне и даром не надо…
Чудо-юдо я и так побеДю…”
Как по мне - супер! Что вы типа лезете с какими-то… проблемами, мне б опохмелиться:).

Mick:

по существу стебался на своем отрицании “совка”

А у многих духу хватало? В ТО время?

Mick
Hawk114:

Михаил,у вас очередной приступ инфантилизма?Тема пустая!

Что поделать. Старость не радость, Но ведь не я рулю
федеральными каналами, которые выпускают такие фильмы,
в оправдание разнообразных колес.

VVV

Ну да. И не шли по Украине солдаты группы “Центррр”…Но муражки по спине от его песен и ком в горле. А “ЯК - Истребитель”? А Баллады?..

Mick
VVV:

Ну да. И не шли по Украине солдаты группы “Центррр”…Но муражки по спине от его песен и ком в горле. А “ЯК - Истребитель”? А Баллады?..

Дело не в муражках, а в том, что “поэт нации” оказался наркоманом. И для меня это стало очень большим разочарованием.

Hainov

Гениальность - это данное свыше. Человек только оболочка. Инструмент для творения. Высоцкого нет, а песни живут. Фильмы живут. Кто лучше Гамлет, чем Высоцкий?

Или. Фредди Меркюри был гомосексуалист. Что, от этого его музыка перестала быть гениальной?

Mick
Hainov:

Или. Фредди Меркюри был гомосексуалист. Что, от этого его музыка перестала быть гениальной?

После открытия обстоятельств его жизни и смерти, мое отношение к Queen изменилось.

Hainov
Mick:

мое отношение к Queen изменилось.

Но от этого музыка не перестала быть гениальной.

Mick
Hainov:

Но от этого музыка не перестала быть гениальной.

Тут без вопросов.
Ну появилась “внутренняя брезгливость”.

Андрей_Михайлов
Mick:

После открытия обстоятельств его жизни и смерти, мое отношение к Queen изменилось.

Сочувствую, нелегко Вам приходится… Люди не ангелы, творческие - в том числе. С Вашим подходом можно вообще остаться без любимых произведений искусства.

Mick
Андрей_Михайлов:

Сочувствую, нелегко Вам приходится… Люди не ангелы, творческие - в том числе. С Вашим подходом немало шансов остаться без любимых произведений искусства вообще.

Не надо сочувствовать. Или вы считаете, что все искусство создали гомики?

Андрей_Михайлов
Mick:

Не надо сочувствовать. Или вы считаете, что все искусство создали гомики?

Нет, но среди деятелей искусства, помимо гомосексуалистов большое количество алкоголиков, наркоманов, шизофреников, неверных супругов и т. д. Кстати, читал, что публичное проявление гомофобии часто является признаком латентной гомосексуальности. Сочувствовать не буду.

Hainov
Mick:

Ну знаю это все…

Что Вы можете поставить рядом? Ну если только Pink Floyd.

Mick
Hainov:

Что Вы можете поставить рядом? Ну если только Pink Floyd.

Геннадий,
Любую тему можно расширить до бесконечности.
Я лишь обозначил неизвестный мне факт…по поводу Высоцкого.

Mick

Думаю, что вы не будете отрицать, что иногда гениальность проявляется “под кайфом”. О чем собственно и фильм сегодня показали по 1-му каналу.