Памятник Великому Пу

Mick
EXPERIMENTATOR1970:

Попробуйте это:www.sostav.ru/news/2009/10/30/cod12/

Сразу захотелось почитать “патриотическую” оду “Путин и Гандоны”😁
Поэты, отзовитесь!

Palar

Нельзя ему памятник. От поломников вандалов со всей страны спасу не будет.

EXPERIMENTATOR1970

А у памятника почётный караул круглосуточно стоять будет😁.

SERGY

Да уж, а самое страшное что нашим детям жить в этом болоте. Что их ждет?

avtandil

… посвящается! 😃

“Путинята”

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
“Быть стране великой, сильной”, -
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

“Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!”
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

юзеф

Думается не стоит этот памятник им ставить, ибо есть стойкое мнение, что его тупо осквернят… Неровен час и может случиться как с Каддафи…

Zaxar

А чем Каддафи не угодил?..тем что против пиндосов выступал?.. или тем что пытался свою страну оградить от ихнего влияния??..или пытался сделать из пустыни оазис? -что очень не нравилось американским компаниям по производству престной воды из соленой?.. про нефть ваще молчу??
Нам бля ,только революции щас не хватает… все гнобят ПУ- а никто не предлагает альтернативу…нормальную альтернативу… а не всякую хрень… типа явлинского и иже с ними… Все думают -что вот мы щас всех нахер сменим , и заживем… ДА ХЕР ТАМ… уже один раз сменили в 17-том.

Жорж
Zaxar:

а никто не предлагает альтернативу…нормальную альтернативу…

Оч интересная фраза… Похоже на демонстрацию практически абсолютного менталитета: все плохие, но я - не дурак, в битву не полезу. Тем более - главкомом. На Руси - все от бога… - от гражданина ничего не зависит.

Zaxar:

уже один раз сменили в 17-том.

В 17-м меняли далеко не один раз. Какой “раз” Вы имеете в виду? И какой “раз” зависел от “мы”?

vahoko

…- в какой,ланшафт,хде?И,потом,цырытэли рискует однако создав прицындент-народ станет приходить помочится в охотку!
-если почетного караула не поставят вовремя…

blade
Жорж:

В 17-м меняли далеко не один раз. Какой “раз” Вы имеете в виду? И какой “раз” зависел от “мы”?

Тут ключевое слово не “меняли”, а “нормальная альтернатива” 😃
То есть- человеку настолько хорошо сейчас, что любая смена ( с гарантированным оттаскиванием от кормушку тех, кому “хорошо”)- это ненормально 😢
А что стране уже почти пипец- им глубоко пофигу.

EXPERIMENTATOR1970

Статую надо не 2.5 метра,а минимум 25,чтобы из любого уголка города была видна!

Zaxar
blade:

Тут ключевое слово не “меняли”, а “нормальная альтернатива” 😃
То есть- человеку настолько хорошо сейчас, что любая смена ( с гарантированным оттаскиванием от кормушку тех, кому “хорошо”)- это ненормально 😢
А что стране уже почти пипец- им глубоко пофигу.

Да вот не надо передергивать…я высказал свое мнение про ПУ и это не значит , что я за пжив и я у кормушки и мне хорошо… и с чего вы взяли что стране пипец?, вот в 41-м - да был пипец!! и паникеров тогда к стенке ставили- ипральна делали…

blade
Zaxar:

и с чего вы взяли что стране пипец

Ну, если Вы считаете, что страна цветёт и пахнет “под мудрым руководством…”- тогда конечно- надо памятники воздвигать в срочном порядке 😃

Zaxar:

и паникеров тогда к стенке ставили- ипральна

Вы себя видите, конечно- среди тех, кто “ставил?”
Ну, ну…
Бабушка,как известно- надвое сказала 😃

Zaxar

ХАхааа, наглядный тролингшалтай😵 ноу коментс::😁😃

valb
EXPERIMENTATOR1970:

чтобы из любого уголка города была видна!

Чего-то мелковато!
Думаете только про себя. А вся страна?
ОТОВСЮДУ чтобы видно было!

Андрей_Михайлов

Вспомнилась фраза из фильма “Раз, два — горе не беда!”:
“Великий боец – Иван! Великий! Я прикажу поставить на Родине Героя – великий памятник. Стоит Иван – в руке сабля. Сабля в 7 километров. Из чистого золота”.

EXPERIMENTATOR1970

Тогда нужно солнцеподобный лик Великого Пу на луне высечь.Во всё полушарие!!!Чтоб каждый на Земле смотрел и трепетал!Обязательно с применением инноваций и нанотехнологий!